Dinzler Kaffee Mezzo koffeinreduziert Bio 250g
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Hell
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mild
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Preise und Auszeichnungen
Bio
Dieses Produkt stammt aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft entsprechend geltender EU-Richtlinien. roastmarket ist zertifiziert nach DE-ÖKO-007.
Feinschmecker Rösterei 2018
Diese Rösterei wurde vom Magazin DER FEINSCHMECKER als eine der Top-Adressen im Jahr 2018 ausgezeichnet.
Kurzbeschreibung
- Koffeinreduzierter Blend zu 100% aus Arabica-Bohnen
- Helle Kaffeeröstung mit leicht mildem Aroma und schokoladig-fruchtigen Noten
- Köstliche Bio-Bohnen aus Peru
- Wir empfehlen die Zubereitung im Filter oder im Vollautomaten
- Gourmet-Genuss aus der Privatrösterei Dinzler in Oberbayern
Produktbeschreibung
Koffeiniert und entkoffeiniert – aber gibt es auch etwas dazwischen? Der Dinzler Bio Kaffee Mezzo bringt nun endlich auch den koffeinreduzierten Kaffeegenuss in die Tasse und hat dabei das Potenzial der perfekte Tageszeit-Allrounder zu werden. Ohne dabei an Geschmack zu verlieren, zeigt er sich mit einer hellen Kaffeeröstung. Das leicht milde Aroma und die leckeren schokoladig-fruchtigen Noten runden den besonderen Charakter der Mischung ideal ab und bringen das Kaffeeherz auf Hochtouren. Unter der warmen Sonne Perus reifen die köstlichen Bio-Bohnen der Kreation auf 1200 bis 1600 Metern, bevor sie nass für die Rösterei aufbereitet werden. Die besondere Behandlung machen sich auch im Geschmack bemerkbar. Zur Entfaltung des vielschichtigen Charakters des Blends empfehlen wir die Zubereitung im Filter oder im Vollautomaten. Die Gourmet-Kaffees aus der Privatrösterei Dinzler dürfen sich des traditionellen Langzeit-Trommelröstverfahrens erfreuen und stehen für höchsten Kaffeegenuss aus Oberbayern. Zudem legt sie viel Wert auf den Umweltschutz und eine nachhaltige Produktion. Deshalb verzichtet Dinzler bei den Kaffeeverpackungen auf die Verwendung von Aluminium.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.