Dinzler Kaffee Columbia
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39.00€.
1 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Sehr hell
1 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mild
1 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Geschmack
Schokoladig
Sorte
Arabica
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Cold Brew
Filterkaffee
French Press
Preise und Auszeichnungen
Feinschmecker Rösterei 2018
Diese Rösterei wurde vom Magazin DER FEINSCHMECKER als eine der Top-Adressen im Jahr 2018 ausgezeichnet.
Kurzbeschreibung
- Sortenreiner Arabicakaffee aus hochwertigen, kolumbianischen Bohnen mit Ursprung in den Höhenlagen der Anden
- Merklich geringer Säuregrad und angenehm milde Süße
- Besonders weicher und ausgewogener schokoladiger Geschmack
- Ideal als Frühstücks- oder Nachmittagskaffee oder für Vieltrinker
- Nachhaltigkeit und Umweltschutz: Dinzler setzt auf aluminiumfreie Verpackungen
Produktbeschreibung
Der Kaffee Columbia von Dinzler ist eine sortenreiner Arabicakaffee, dessen hochwertige Bohnen ihren Ursprung in den Höhenlagen der kolumbianischen Anden haben, wo die optimalen klimatischen Voraussetzungen für die empfindlichen Arabicabohnen vorherrschen. Der Kaffee zeichnet sich durch seinen sehr geringen Säuregrad und die milde Süße aus, was ihn zu einem idealen Frühstücks- oder Nachmittagskaffee mit besonders weichem und ausgewogenem schokoladig-erdigen Geschmack macht. Die Dinzler Kaffeerösterei aus Bayern ist ein Familienbetrieb, der besonderen Wert auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit legt und daher bei seinen Kaffeeverpackungen gänzlich auf Aluminium verzichtet.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.