Caffè Vergnano Espresso gemahlen 250g

5,19 €
2,08 € / 100gr
0,15 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

  • Mischung aus 50% Arabica und Robusta Bohnen
  • Besonders kräftiger Geschmack
  • Herrlich leichte Crema
  • Geröstet mit langsamen Röstverfahren für eine optimale Entfaltung der Aromen
  • Hervorragend als Espresso oder Cappuccino geeignet
Mehr erfahren

Geschmack: Fruchtig, Süßlich

Sorte: Arabica/Robusta, Blend

Beschaffenheit: Gemahlen

3 /5
Röstgrad Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast): Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.

Mittel

2 /4
Intensität Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.

Mittel

2 /4
Säure Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.

Wenig

Versandkostenfrei ab 35,00 €, sonst 3,90 €

Bestellen Sie diesen Artikel innerhalb von für eine Lieferung am Montag 27. Januar 2020.

Unsere Zubereitungsempfehlung

Espressokocher
Filterkaffee
French Press
Siebträger

Produktbeschreibung

Caffè Vergnano Espresso gemahlen 250g

Der Caffè Vergnano Espresso ist eine temperamentvolle Mischung, die zu jeweils zu 50% aus Arabica und Robusta Bohnen besteht. Durch den Robustaanteil wird dieser Espresso besonder kräftig im Geschmack. Abgerundet wird er durch eine fruchtige Nuance. Den aromatischen Geschmack kann Vergano durch eine besonders schonende Veredelung, mittels dem Langzeitröstverfahren, beibehalten. Die Aromen können sich somit intensiv entfalten und bieten das volle Geschmackserlebnis ohne dass der Espresso unnötig an Säure gewinnt. Die Bohnen werden zudem traditionell in einem langsamen Röstverfahren verarbeitet, bei welchem die Zyklen zwischen 18 und 22 Minuten dauern. Empfohlen wird die Sorte als Espresso, allerdings eignet sie sich auch für die Zubereitung als Cappuccino oder Latte Macchiato. Die Bohnen werden speziell für das Aufbrühen im Siebträger, Bialetti oder French Press gemahlen.

EAN: 8001800001664

Bewertungen