Caffè di Monte Espresso Puro
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39.00€.
4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
4 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Intensiv
2 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Geschmack
Nussig, Schokoladig
Sorte
Arabica
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Purer Arabica-Blend für unvergleichlichen Kaffeegenuss
- Dunkle Espressoröstung mit intensivem Aroma, kräftigem Körper, milder Säure und Noten von dunkler Schokolade, Nuss und Frucht
- Angebaut in Afrika, Südamerika und Indien
- Ideal für den Siebträger und den Vollautomaten
- Aus der hauseigenen Trommelröstung von Caffè di Monte direkt in die Tasse
Produktbeschreibung
“Kaffee aus den Höhen der Berge” - dafür steht Caffè di Monte, denn auf 1000 bis 1600 Metern wachsen die Bohnen unter optimalen klimatischen Bedingungen, um wie der Caffè di Monte Espresso Puro unvergleichlichen Kaffeegenuss in die Welt zu tragen. Der Arabica-Blend begeistert dabei mit einer dunklen Espressoröstung, die Hand in Hand mit einem intensiven Aroma und einem kräftigen Körper geht. Zusammen mit der milden Säure und den Noten von dunkler Schokolade und etwas Nuss bringt er den Charakter zur Geltung. Abgerundet mit feinen Fruchtnoten macht die Kreation Lust auf mehr. Die Plantagen in den Höhen von Afrika, Südamerika und Indien legen hierfür den Grundstein und sind dank des speziellen Anbaus, der Ernte und der Produktion für die einzigartige Aromenkomplexität verantwortlich. Um diese Aromen auch in die Tasse zu bekommen, empfehlen wir die Zubereitung im Siebträger oder im Vollautomaten. In der Rösterei werden die Kreationen von Caffè di Monte schonend in der Trommel geröstet und finden so den Weg in die Tasse. Dabei stehen die ausgewählten und seltenen Rohkaffeesorten am Anfang des beeindruckenden Genusses und der höchsten Ansprüche an das Rösthandwerk.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.