Alps Coffee Decaffeinato Bio Flo 15 Pads
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Preise und Auszeichnungen

Fairtrade
Das Fairtrade-Siegel bestätigt die Erfüllung bestimmter sozialer, ökologischer und ökonomischer Standards bei Produktion und Handel des Produktes.

Bio
Dieses Produkt stammt aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft entsprechend geltender EU-Richtlinien. roastmarket ist zertifiziert nach DE-ÖKO-007.
Kurzbeschreibung

- Der entkoffeinierte Kaffee von Alps Coffee besteht aus 90% Arabica- und 10% Robustabohnen
- Der Kaffee ist besonders mild, hocharomatisch, mit leichter und angenehmer Säure
- Bohnen stammen von ausgewählten Plantagen in Zentralamerika und Südasien, wo auf kontrolliert biologischen Anbau und fairen Handel geachtet wird
- Eine Zubereitung ist in der Podmaschine möglich, auch für Cappuccino oder Latte Macchiato eignet sich die Sorte gut
- Alps Coffee konzipiert mit ihrer südtiroler Traditionsrösterei Kaffeemischungen von hoher Qualität
Produktbeschreibung
Der entkoffeinierte Bio Caffè in Pods von Alps Coffee wird aus einem Mischverhältnis von 90% Arabica- und 10% Robustabohnen hergestellt. Die Bohnen stammen von ausgewählten Plantagen in Zentralamerika und Südasien. Der Anbau ist kontrolliert biologisch und der Handel fair. Entkoffeiniert wird der Kaffee dann im Rohzustand mithilfe des CO2-Verfahrens. Hierbei handelt es sich um das einzige anerkannte biologische Verfahren - es ist sehr schonend. Der Kaffee ist besonders mild und hocharomatisch, mit einer leichten, angenehmen Säure. Die Bohnen werden langsam und traditionell im Trommelröstverfahren in der Rösterei Alps Coffee geröstet. Für die Zubereitung eignet sich eine Podmaschine. Die Sorte bietet außerdem eine gute Basis für Milchgetränke wie Cappuccino und Latte Macchiato. Hergestellt wird das Produkt in Italien. Alps Coffee konzipiert Mischungen von hoher Qualität. Die Südtiroler Rösterei röstet seit 1890 Kaffee und bedient sich dabei traditioneller und anerkannter Methoden wie der Trommel- oder Langzeitröstung.
- Artikel ausschließlich kompatibel mit E.S.E.-Padmaschinen oder Siebträgermaschinen mit entsprechendem Einsatz
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.