Wildkaffee Bergsonne Espresso
Wildkaffee Bergsonne Espresso 250g Wildkaffee Bergsonne Espresso 1kg

Wildkaffee Bergsonne Espresso

Röstgrad Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast): Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Durch Karamellisierung etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
         
Intensität Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.        
Säure Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.        

Beschaffenheit: Ganze Bohne

  • Kräftige Arabicamischung aus vier verschiedenen Varietäten
  • Rohbohnen aus Brasilien und Guatemala
  • Intensiver Espresso mit vollem Körper
  • Mit würzigen sowie herb-schokoladigen Noten verfeinert
  • Zubereitung für Siebträger, Vollautomaten und Herdkannen empfohlen

Unsere Zubereitungsempfehlung:

     

weitere Produktdetails
6,90 €
27,60 € je kg
0,19 € Tasse
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

* Pflichtfelder

6,90 €
27,60 € je kg
0,19 € Tasse
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

Lieferung in 1-2 Tagen
Frische-Garantie
Service-Hotline
069-34876162
Produktbeschreibung

Produktbeschreibung

Wildkaffee Bergsonne Espresso

Der Bergsonne Espresso ist eine der kräftigsten Arabicamischungen im Sortiment der Kaffeerösterei Wildkaffee. Die Rohbohnen der Komposition stammen zu 60% aus Brasilien und zu 40% aus Guatemala. Darüber hinaus setzt sich der Bergsonne Espresso aus den Varietäten Yellow Catuai, Bourbon, Catuai sowie Typica zusammen und erhält dank dieser erlesenen Kombination seinen unvergleichlich vollen Körper. Der Espresso ist außerdem von würzigen und herb-schokoladigen Noten geprägt. Die Kaffeebohnen werden nach der Ernte gewaschen oder natürlich aufbereitet und in moderner Trommelröstung schonend dunkel geröstet, um eine optimale Entfaltung aller Aromen zu ermöglichen. Für die Zubereitung des Bergsonne Espresso werden vor allem Siebträger, Vollautomaten und Herdkannen empfohlen. Die Kaffeerösterei Wildkaffee bietet hochwertige Kaffeespezialitäten und legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und fairen Kaffeehandel. Aus diesem Grund bezieht sie 85% des Rohkaffees direkt von den Kaffeebauern vor Ort.

Kundenbewertungen