O'ccaffè Espresso Classico Professional 1kg
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung

- Kräftiger Arabica-Robusta-Blend (20/80 %) für den aromatischen Kaffeegenuss
- Dunkle Espressoröstung (Full City Roast) mit leicht intensivem Aroma, sanfter Säure sowie Noten von Trockenfrüchten und floralen Noten
- Natürlich aufbereitete Bohnen aus Indien, Brasilien und Vietnam
- Wir empfehlen hier die Zubereitung als Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato in der Siebträgermaschine
- Authentisch italienischer Kaffeegenuss aus der schonenden Trommelröstung
Produktbeschreibung
Wenn die Robusta-Bohnen so gut sind, dass sie sich in den Vordergrund drängen, dann ist es Zeit für einen wahren Aromagenuss. Der “O'ccaffè Espresso Classico Professional” ist dabei das perfekte Beispiel für einen kräftigen Espresso. Die ausgewogene Zusammenstellung der Bohnen sorgt bei der Arabica-Robusta-Mischung für einen einzigartigen Geschmack. Zunächst begleitet ein leicht intensives Aroma die dunkle Espressoröstung, während sich die sanfte Säure im Hintergrund hält. Geschmacklich erinnert die Kreation an Noten von Trockenfrüchten und florale Anklänge. In Indien, Brasilien und Vietnam haben die exquisiten Bohnen ihren Ursprung, wo sie nahe des Äquators ideale klimatische Bedingungen vorfinden und auf bis zu 600 beziehungsweise 2200 Metern reifen, bevor es nass aufbereitet in die Rösterei geht. Nach der Veredlung sind die runden Bohnen bereit für den Genuss zu Hause. Wir empfehlen hier die Zubereitung als Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato in der Siebträgermaschine. Die Kreationen von O'ccaffè stammen aus der südlichen Region von Rom und vereinen seit 1986 langjährige Erfahrung, Leidenschaft und Röstkunst. Bei der Familie Vivenzio hat die Trommelröstung Tradition, um schonend verarbeitet die Welt mit dem authentisch italienischen Kaffeegenuss zu erfüllen.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.