Drago Mocambo Suprema 1kg
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mittel
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung

- 70% feinste Arabicabohnen und 30% Robustabohnen bilden diese Mischung
- Besonders ist die Langzeitröstung wodurch ein herrliches Aroma entsteht und der Espresso herrlich vollmundig wird
- Perfekt für Vollautomaten und Siebträger geeignet
Produktbeschreibung
Die italienische Abstammung dieser deutschen Rösterei spiegelt sich unverkennbar in den Kaffees von Drago Mocambo wider. Der Suprema von Drago Mocambo besteht zu 70% aus feinsten Arabicabohnen und zu 30% aus exquisiten Robustabohnen. Äußerst aromatische Bohnen bilden diese Mischung, der Geschmack ist intensiv würzig und erinnert im Abgang an Kakao und Amarena. Besonders ist die Langzeitröstung, wodurch ein herrliches Aroma entsteht und der Espresso herrlich vollmundig wird. Eine perfekte Crema rundet diesen Espresso ab. Perfekt für Vollautomaten und Siebträger geeignet.
Produktvergleich
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.