Gorilla Bar Crema 1kg
Gorilla Bar Crema 1kg Gorilla Bar Crema 1kg

Gorilla Bar Crema 1kg

Röstgrad Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast): Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Durch Karamellisierung etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
         
Intensität Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.        
Säure Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.        

Beschaffenheit: Ganze Bohne

  • Edle Kaffeekomposition aus 60% feinster Arabica- und 40% Robustabohnen
  • Besonders vollmundiges sowie kräftiges Aroma
  • Hellbraune feste Crema
  • Traditionelles Trommelröstverfahren
  • Ideal für die Zubereitung in Vollautomaten und Siebträgern

Unsere Zubereitungsempfehlung:

   

weitere Produktdetails
12,89 €
12,89 € je kg
0,09 € Tasse
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

  • ab 3 Stück: 12,79 € (- 1%)
  • ab 6 Stück: 12,69 € (- 2%)
  • ab 12 Stück: 12,49 € (- 4%)
Bestellen Sie diesen Artikel innerhalb von für eine Lieferung am Dienstag 26. Februar 2019.
Lieferung in 1-2 Tagen
Frische-Garantie
Service-Hotline
069-34876162
Produktbeschreibung

Produktbeschreibung

Gorilla Bar Crema 1kg

Die Gorilla Bar Crema ist eine sortenrein geröstete Kaffeekomposition und besteht zu 60% aus feinsten Arabica- sowie zu 40% aus Robustabohnen. Dieser Kaffee überzeugt durch sein besonders vollmundiges und kräftiges Aroma. Die Kaffeebohnen stammen fast ausschließlich von Hochlandgewächsen und werden nach der Ernte mit dem traditionellen Trommelröstverfahren bei einer Dauer von 12 bis 20 Minuten und einer Maximaltemperatur von 220°C geröstet. Aufgrund des langsamen und schonenden Verfahrens können sich die kostbaren Aromen der Gorilla Bar Crema entfalten und Bitterstoffe reduziert werden. Um eine optimale Röstzeit für jede Bohnensorte zu garantieren werden diese in Mischanlagen bearbeitet, um eine sortenspezifische Röstung zu ermöglichen. Diese Kaffeemischung ist ideal für die Zubereitung im Kaffeevollautomaten sowie Siebträger geeignet. Die Kaffeerösterei Joerges bietet seit 2004 die hauseigene Marke Gorilla Kaffee an.

EAN: 4039398111513

Kundenbewertungen