Pharisäer Rezept – der köstliche Kaffee aus Nordfriesland
Köstlich süß, etwas herzhaft und dabei schön heiß, so muss ein echter Pharisäer schmecken. Alles andere wäre fade und würde dem Namen... mehr
Kaffeewissen: Alle Informationen und Fakten rund um das Thema Kaffee, Zubehör und Maschinen.
Köstlich süß, etwas herzhaft und dabei schön heiß, so muss ein echter Pharisäer schmecken. Alles andere wäre fade und würde dem Namen... mehr
Industrielle Kaffeeproduktion und echte Handwerkskunst Das aufwendige Verfahren der schonenden Trommelröstung, die von guten Kaffeeröstereien eingesetzt wird, ist mit Röstdauern von 15... mehr
Es ist die Crema, die aus einem Espresso für den Kaffeeliebhaber erst den kompletten Genuss macht. Dabei handelt es sich um den... mehr
Obwohl immer mehr Kaffeegenießer auf eine exzellente Qualität und einen individuellen Geschmack ihres Lieblingsgetränks achten, und sie daher vermehrt zu ganzen Kaffeebohnen... mehr
Bohnen, Kapseln oder Pads? Im Kaffeetrinken sind die Deutschen Meister. Doch neben dem klassischen Filterkaffee erobern immer mehr schnellere Varianten die Haushalte... mehr
Der Ristretto ist ein stark gepresster Espresso. Bei der Zubereitung mit einer Espressomaschine wird die Durchlaufzeit, im Vergleich zum Espresso, um die... mehr
Darfs ein Tipp für Zwischendurch sein?
Die idealen Kaffeebohnen für Vollautomaten Der Vollautomat erfreut sich aus gutem Grund großer Beliebtheit: Frisch gemahlene Bohnen, schnelle Zubereitung und unkomplizierte Anwendung,... mehr
Die idealen Kaffeebohnen für Vollautomaten Der Vollautomat erfreut sich aus gutem Grund großer Beliebtheit: Frisch gemahlene Bohnen, schnelle Zubereitung und unkomplizierte Anwendung,... mehr
Als Hochland Kaffee gilt in der Fachwelt jede Kaffee-Sorte, deren Pflanzensträucher in einer Höhe zwischen 800 und 2000 Meter gereift sind. Bei... mehr
Für viele Deutsche ist ein Tag ohne Kaffee einfach kein perfekter Tag. Diese Tatsache schlägt sich auch hierzulande im Verbrauch nieder, denn... mehr