Soft-Brew-Kanne – milde Kaffeezubereitung
Der neueste Trend bei der Kaffeezubereitung nennt sich Soft Brew. Bei diesem “sanften Brühen” werden Tradition und modernste Technik miteinander verknüpft, um... mehr
Hilfreiche und praktische Rezepte für Einsteiger, Fortgeschrittene und Profis.
Der neueste Trend bei der Kaffeezubereitung nennt sich Soft Brew. Bei diesem “sanften Brühen” werden Tradition und modernste Technik miteinander verknüpft, um... mehr
Der Caffè Corretto ist eine Espressovariante, bei der es sich übersetzt um einen veredelten Espresso handelt. Zur Veredelung dienen nämlich hochwertige Spirituosen.... mehr
Woher stammt die French Press? Die French Press wurde vermutlich um 1850 in Frankreich erfunden. Das erste Patent dafür sicherte sich allerdings... mehr
Köstlich süß, etwas herzhaft und dabei schön heiß, so muss ein echter Pharisäer schmecken. Alles andere wäre fade und würde dem Namen... mehr
Caffè Doppio garantiert doppelten Espressogenuss Doppio bedeutet auf Italienisch so viel wie “doppelt”. Ein Caffè Doppio ist daher ganz einfach ein doppelter... mehr
Wiener Melange bedeutet im Französischen nicht viel mehr als eine Wiener “Mischung”. Aber das, was sich in der Wiener Melange auf so... mehr
Darfs ein Tipp für Zwischendurch sein?
Ein Espresso in einem hohen Glas servieren? Den Café au Lait aus einer Espresso Tasse trinken? Diese Vorstellungen sind allerdings ein wenig... mehr
Ein Espresso in einem hohen Glas servieren? Den Café au Lait aus einer Espresso Tasse trinken? Diese Vorstellungen sind allerdings ein wenig... mehr
Ein Espresso-Milchgetränk muss mit einem i-Tüpfelchen serviert werden, damit es zu einem besonderen Kaffee-Erlebnis wird. Verschmelzen Sie edlen Kaffee und cremigen Milchschaum... mehr
Der Ristretto ist ein stark gepresster Espresso. Bei der Zubereitung mit einer Espressomaschine wird die Durchlaufzeit, im Vergleich zum Espresso, um die... mehr