Aged Coffee ist wie ein guter Wein
Wer bei Aged Coffee an alten Kaffee denkt, der nach langer und schlechter Lagerung jegliches Aroma und allen Geschmack verloren hat, liegt... mehr
Kaffeewissen: Alle Informationen und Fakten rund um das Thema Kaffee, Zubehör und Maschinen.
Wer bei Aged Coffee an alten Kaffee denkt, der nach langer und schlechter Lagerung jegliches Aroma und allen Geschmack verloren hat, liegt... mehr
Single Origin und Blend sind zwei wichtige Begriffe der Kaffeeproduktion. Der „Single Origin“ Kaffee ist das Produkt aus einer bestimmten Anbauregion, Blend... mehr
Kaffee ist eines der beliebtesten Getränke der Deutschen. Wer seinen Kaffee mit Milch mischt, profitiert von einigen Vorteilen. Wir klären Sie über... mehr
Auf der Suche nach dem perfekten Kaffee drehen Baristas weltweit an allen Schrauben, die Aroma, Aussehen und vor allem den Geschmack der... mehr
Die Internationale Kaffeeorganisation, abgekürzt ICO nach der englischen Bezeichnung International Coffee Organisation, ist der wichtigste globale Akteur im Welthandel für dieses Produkt.... mehr
Für den Kaffee, der mit einem Syphon hergestellt wird, sind viele Bezeichnungen gebräuchlich: So wird er „Vakuum-Kaffee“, „Syphon-Kaffee“, „Vacpots“, „Perkolator“ und „Sintrax“... mehr
Darfs ein Tipp für Zwischendurch sein?
In der Beantwortung dieser Frage sind sich selbst Experten nicht einig. Macht die Menge der Kaffeeröstungen aus einer ganz normalen Stadt eine... mehr
In der Beantwortung dieser Frage sind sich selbst Experten nicht einig. Macht die Menge der Kaffeeröstungen aus einer ganz normalen Stadt eine... mehr
Dieses Getränk ist wahrlich das Sinnbild französischer Kaffeekultur schlechthin. Der Café au Lait gehörte in den Kaffeehäusern Frankreichs sozusagen zum Standard, und... mehr
Bis Sie das köstliche Aroma einer duftenden Tasse Kaffee genießen können, ist es ein langer Weg. Ein Prozess in dieser Wertschöpfungskette ist... mehr