Cascara – der Kaffeekirschtee
Was für A eine leckere Erfrischung ist, definiert B als einen fruchtigen Tee mit viel Koffein und für C ist es ein... mehr
Erfahren Sie mehr über die köstliche Welt von Kaffee & Co.
Was für A eine leckere Erfrischung ist, definiert B als einen fruchtigen Tee mit viel Koffein und für C ist es ein... mehr
Die Slow-Food-Bewegung wurde 1986 vom Italiener C. Petrini in Abgrenzung zum bereits damals populären Fast-Food angestoßen. Im Jahr 1992 entdeckte dann Deutschland... mehr
“Vill du fika?” ist ein Satz, der in Schweden mehr beinhaltet, als die simple Einladung zur gemeinsamen Kaffeepause. Bei der schwedischen Fika... mehr
Die Third Wave Coffee bzw. Dritte Welle Kaffee Bewegung entstand in den USA der 90er Jahre. Hierbei wird der Weg des Kaffees... mehr
Microlot Kaffeeplantagen bilden das Gegenteil der großen Kaffeeplantagen mit ihrem industriell geprägten Kaffeeanbau. Das Wort bedeutet sinngemäß kleines Lot – wobei Lot... mehr
Die Kaffeebohne ist Grundlage für viele Kreationen und Kaffee-Trends rund um das schwarze, heiße Genussgetränk. Heiß muss es allerdings nicht in jedem... mehr
Darfs ein Tipp für Zwischendurch sein?
Siebträger oder Vollautomat: Grundlegende Infos Der Siebträger Siebträger oder Vollautomat? Diese Entscheidung fällt vielen nicht leicht. Deshalb erfahren Sie bei uns alles,... mehr
Siebträger oder Vollautomat: Grundlegende Infos Der Siebträger Siebträger oder Vollautomat? Diese Entscheidung fällt vielen nicht leicht. Deshalb erfahren Sie bei uns alles,... mehr
Schon lange bevor die ersten Kaffeehäuser nach dem Abzug der Türken in Wien entstanden, lockte in Venedig das Café Florian Literaten sowie... mehr
Nach den Kaffee-Pads und -Kapseln kehrt nun wieder der gute, alte Filterkaffee zurück ins Herz der deutschen Kaffeegenießer. Doch dabei wird nicht... mehr