Caffè Mauro Premium 1kg
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3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
3 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
3 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Mittel
Geschmack
Blumig, Fruchtig, Schokoladig, Würzig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Harmonischer Espresso aus 50% Arabica- und 50% Robustabohnen
- Intensiver Genuss geprägt von schokoladigen und würzigen Noten
- Erlesene Komposition aus Brasilien, Vietnam und Indien
- Die Zubereitung dieser Kaffeespezialität wird vor allem in Siebträgern und Vollautomaten empfohlen
- Italiensicher Espresso der Kaffeerösterei Caffè Mauro
Produktbeschreibung
Die Premium Espressomischung der Kaffeerösterei Caffè Mauro ist eine erlesene Komposition feinster Rohbohnen aus Brasilien, Vietnam und Indien und weist einen Arabica- sowie Robustaanteil von je 50% auf. Der harmonische Blend bietet einen intensiven Espressogenuss und ist von einer angenehmen Säure geprägt. Darüber hinaus veredeln schokoladige als auch würzige Noten den Geschmack des Premiumespressos und sorgen für ein einzigartiges Kaffeeerlebnis. Die hochwertigen Rohbohnen der Mischung werden auf 1200 bis 1600 Meter Höhe angebaut und anschließend sorgfältig gewaschen aufbereitet. Für eine ideale Zubereitung der Kaffeespezialität werden vor allem Siebträger und Vollautomaten empfohlen. Die Zertifizierungen ISO 9001, BRC und IFS bestätigen die hohe Qualität der Espressomischung. Die süditalienische Kaffeerösterei Caffè Mauro ermöglicht den Genuss von traditionellen Espressospezialitäten und verbreitet mit ihrem einzigartigen Sortiment echte italienische Lebensfreude.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.