Lloyd Caffee Bio Paraiso [MHD Ware]
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Preise und Auszeichnungen
Bio
Dieses Produkt stammt aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft entsprechend geltender EU-Richtlinien. roastmarket ist zertifiziert nach DE-ÖKO-007.
Kurzbeschreibung
- Aromatischer Bio-Blend aus erlesenen Arabica- und Robusta-Bohnen (70/30 %)
- Dunkle Kaffeeröstung (Full City Roast) mit eher kräftigem Aroma sowie Noten von Orange, Steinfrucht und Zartbitterschokolade
- Exquisite Bio-Bohnen (Bourbon, Icatu / Caturra / Castillo / Robusta) aus Südamerika und Asien
- Wir empfehlen hier die Zubereitung als Café Crema, Milchkaffee, Filterkaffee, Cappuccino, Latte macchiato und Espresso ‒ wahlweise im Vollautomaten, Siebträger oder in der Filterkaffeemaschine
- Hanseatische Röstkunst und “Rösterei des Jahres” (2011, 2014, 2018)
Produktbeschreibung
Lloyd Caffee Bio Paraiso entführt Kaffeeliebhaber auf eine aromatische Reise mit seiner einzigartigen Mischung aus erlesenen Arabica- und Robusta-Bohnen. Die dunkle Kaffeeröstung, auch als Full City Roast bekannt, verleiht dem Kaffee ein kräftiges Aroma, das von Noten von Orange, Steinfrucht und Zartbitterschokolade begleitet wird. Die exquisiten Bio-Bohnen stammen aus sorgfältig ausgewählten Regionen Südamerikas und Asiens und werden nach den höchsten ökologischen Standards angebaut. Diese Mischung besteht aus den Sorten Bourbon, Icatu, Caturra und Castillo, die durch die Kombination mit Robusta eine ausgewogene Geschmacksvielfalt erreichen. Wir empfehlen hier die Zubereitung als Café Crema, Milchkaffee, Filterkaffee, Cappuccino, Latte macchiato und Espresso ‒ wahlweise im Vollautomaten, Siebträger oder in der Filterkaffeemaschine. Seit 1930 verwöhnt Hanseatische Röstkunst Kaffee-Liebhaber mit exquisiten, sortenrein gerösteten Bohnen von Familienplantagen in Südamerika, Afrika und Indonesien. Hanseatische Röstkunst steht für exzellenten Kaffeegenuss und soziale Verantwortung, weshalb die "Der Feinschmecker" die Marke mehrmals zur besten Kaffeerösterei Deutschlands gekürt hat.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.