Lloyd Caffee Bio Magistrale [MHD Ware]
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Preise und Auszeichnungen
Bio
Dieses Produkt stammt aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft entsprechend geltender EU-Richtlinien. roastmarket ist zertifiziert nach DE-ÖKO-007.
Kurzbeschreibung
- Aromatischer Bio-Blend aus erlesenen Arabica-Bohnen (100 %)
- Mittlere Kaffeeröstung (City Roast) mit eher kräftigem Aroma sowie Noten von Haselnuss, Schokolade und Mandarine
- Exquisite Bio-Bohnen (Caturra, Typica, Castillo, Bourbon) aus Südamerika
- Wir empfehlen hier die Zubereitung als Café creme, Milchkaffee und Filterkaffee ‒ wahlweise im Vollautomaten oder in der Filterkaffeemaschine
- Hanseatische Röstkunst und “Rösterei des Jahres” (2011, 2014, 2018)
Produktbeschreibung
Der Lloyd Caffee Bio Magistrale: Ein aromatischer Bio-Blend, der aus erlesenen Arabica-Bohnen besteht. Diese Kreation verbindet höchste Qualität mit einem einzigartigen Geschmacksprofil. Die mittlere Kaffeeröstung verleiht dem Lloyd Caffee Bio Magistrale ein kräftiges Aroma, das die Sinne verwöhnt. Noten von Haselnuss, Schokolade und Mandarine entfalten sich harmonisch und machen jede Tasse zu einem Genusserlebnis. Die exquisiten Bio-Bohnen stammen aus den Höhenlagen Südamerikas, wo sie in einer Höhe von 1200 bis 1800 Metern unter idealen Bedingungen gedeihen. Der sorgfältig ausgewählte Mix der Sorten Caturra, Typica, Castillo und Bourbon trägt zu der besonderen Güte dieses Kaffees bei. Wir empfehlen hier die Zubereitung als Café creme, Milchkaffee und Filterkaffee ‒ wahlweise im Vollautomaten oder in der Filterkaffeemaschine. Seit 1930 verwöhnt Hanseatische Röstkunst Kaffee-Liebhaber mit exquisiten, sortenrein gerösteten Bohnen von Familienplantagen in Südamerika, Afrika und Indonesien. Hanseatische Röstkunst steht für exzellenten Kaffeegenuss und soziale Verantwortung, weshalb die "Der Feinschmecker" die Marke mehrmals zur besten Kaffeerösterei Deutschlands gekürt hat.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.