Lloyd Caffee Bio Espresso Vivace [MHD Ware]
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Intensiv
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Preise und Auszeichnungen
Bio
Dieses Produkt stammt aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft entsprechend geltender EU-Richtlinien. roastmarket ist zertifiziert nach DE-ÖKO-007.
Kurzbeschreibung
- Kräftiger Bio-Blend aus erlesenen Arabica- und Robusta-Bohnen (40/60 %)
- Dunkle Espressoröstung (Full City Roast) mit intensivem Aroma, kaum Säure sowie Noten von Haselnuss, Schokolade und Muskatnuss
- Exquisite Bio-Bohnen (Bourbon, Mundo Novo, Robusta) aus Südamerika und Asien
- Wir empfehlen hier die Zubereitung als Cappuccino, Latte macchiato und Espresso ‒ wahlweise im Vollautomaten oder im Siebträger
- Hanseatische Röstkunst und “Rösterei des Jahres” (2011, 2014, 2018)
Produktbeschreibung
Lloyd Caffee Bio Espresso Vivace – ein kräftiger Bio-Blend, der Kaffeeherzen höherschlagen lässt. Die ausgewogene Mischung von erlesenen Arabica- und Robusta-Bohnen verleiht diesem Espresso seine einzigartige Geschmacksnote. Die dunkle Espressoröstung, auch als Full City Roast bekannt, intensiviert das Aroma und sorgt für einen vollen Körper. Dabei bleibt die Säure angenehm im Hintergrund, was den Bio Espresso Vivace besonders klar im Geschmack macht. Der Gaumen wird verwöhnt durch subtile Noten von Haselnuss, Schokolade und Muskatnuss, die dem Geschmackserlebnis eine faszinierende Tiefe verleihen. Die exquisiten Bio-Bohnen stammen aus den Höhenlagen von Südamerika und Asien, wo sie in Höhen zwischen 800 und 1700 Metern unter optimalen Bedingungen gedeihen. Wir empfehlen hier die Zubereitung als Cappuccino, Latte macchiato und Espresso ‒ wahlweise im Vollautomaten oder im Siebträger. Seit 1930 verwöhnt Hanseatische Röstkunst Kaffee-Liebhaber mit exquisiten, sortenrein gerösteten Bohnen von Familienplantagen in Südamerika, Afrika und Indonesien. Hanseatische Röstkunst steht für exzellenten Kaffeegenuss und soziale Verantwortung, weshalb die "Der Feinschmecker" die Marke mehrmals zur besten Kaffeerösterei Deutschlands gekürt hat.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.