Lloyd Caffee Bio Espresso Luca Forte [MHD Ware]
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Intensiv
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Preise und Auszeichnungen
Bio
Dieses Produkt stammt aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft entsprechend geltender EU-Richtlinien. roastmarket ist zertifiziert nach DE-ÖKO-007.
Kurzbeschreibung
- Kräftiger Bio-Blend aus erlesenen Arabica-Bohnen (100 %)
- Dunkle Espressoröstung (Full City Roast) mit intensivem Aroma sowie Noten von Haselnuss, Schokolade und Brombeere
- Exquisite Bio-Bohnen (Mundo Novo, Catuai Amarelo, Catuai Vermelho) aus Südamerika
- Wir empfehlen hier die Zubereitung als Café Crema, Milchkaffee, Filterkaffee, Cappuccino, Latte macchiato und Espresso ‒ wahlweise im Vollautomaten, im Siebträger oder im Espressokocher
- Hanseatische Röstkunst und “Rösterei des Jahres” (2011, 2014, 2018)
Produktbeschreibung
Der Lloyd Caffee Bio Espresso Luca Forte zeigt sich als kräftiger Bio-Blend, der höchsten Kaffeegenuss verspricht. Dieser Espresso besteht aus erlesenen Arabica-Bohnen, die in einer dunklen Espressoröstung, auch als Full City Roast bekannt, veredelt werden. Die sorgfältig ausgewählten Bio-Bohnen stammen aus den sonnigen Gefilden Südamerikas, darunter Mundo Novo, Catuai Amarelo und Catuai Vermelho. Diese hochwertigen Bohnen bilden die Grundlage für einen Espresso, der durch ein intensives Aroma besticht. Die Röstung verleiht dem Kaffee eine harmonische Mischung aus Noten von Haselnuss, Schokolade und Brombeere. Wir empfehlen hier die Zubereitung als Café Crema, Milchkaffee, Filterkaffee, Cappuccino, Latte macchiato und Espresso ‒ wahlweise im Vollautomaten, im Siebträger oder im Espressokocher. Seit 1930 verwöhnt Hanseatische Röstkunst Kaffee-Liebhaber mit exquisiten, sortenrein gerösteten Bohnen von Familienplantagen in Südamerika, Afrika und Indonesien. Hanseatische Röstkunst steht für exzellenten Kaffeegenuss und soziale Verantwortung, weshalb die "Der Feinschmecker" die Marke mehrmals zur besten Kaffeerösterei Deutschlands gekürt hat.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.