Versand 1-2 Werktage
Kostenloser Versand ab 35,00 €
Kostenlose Retoure
Persönliche Beratung
Roastmarket - Kaffee online kaufen

Mein Konto

Wunschliste

Warenkorb

Nur bei uns
Kaffee & Espresso
Marken
Probierpakete
Kaffeemaschinen
Kaffeezubehör
Süßes
Tee
Angebote
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

Kaffeebohnen für Vollautomaten - Probierpaket 4kg

87.49€
21% sparen 110.92€ UVP
0.15€ | 21.87€ / 1kg
Anzahl
1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • mehr
Volle Flexibilität: Jederzeit anpassen oder pausieren
Keine Vertragsbindung: Jederzeit kündbar
*Derzeit nur per PayPal oder Kreditkartenzahlung möglich
alle 2 Wochen
  • alle 2 Wochen
  • alle 3 Wochen
  • alle 4 Wochen
  • alle 6 Wochen
  • alle 8 Wochen
/5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):

Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.

/4
Intensität

Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.

/4
Säure

Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.

/4
Blattgrad
Blatt-Tee:

Besteht aus unbeschädigten Teeblättern und/oder Blattteilen.
Broken-Tee: Broken-Tee bezeichnet maschinell zerkleinerte Teeblätter.
Fannings-Tee: Fannings sind feine Teeblatt Partikel, die beim Sieben anfallen.
Dust-Tee: Dust bezeichnet die feinsten zerkleinerten und gesiebten Teepartikel.

Teeart

Der Unterschied zwischen den Teearten wird durch den Pflückungszeitpunkt und die Verarbeitung der Teeblätter bestimmt.

Verpackung

Geeignete Verpackungen sind wertvolle Helfer, um das Aroma des Tees optimal zu schützen sowie eine sichere Aufbewahrung zu gewährleisten.

Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne

Unsere Zubereitungsempfehlung

Espressokocher
Siebträger
Vollautomat
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6
/5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):

Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.

/4
Intensität

Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.

/4
Säure

Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.

/4
Blattgrad
Blatt-Tee:

Besteht aus unbeschädigten Teeblättern und/oder Blattteilen.
Broken-Tee: Broken-Tee bezeichnet maschinell zerkleinerte Teeblätter.
Fannings-Tee: Fannings sind feine Teeblatt Partikel, die beim Sieben anfallen.
Dust-Tee: Dust bezeichnet die feinsten zerkleinerten und gesiebten Teepartikel.

Teeart

Der Unterschied zwischen den Teearten wird durch den Pflückungszeitpunkt und die Verarbeitung der Teeblätter bestimmt.

Verpackung

Geeignete Verpackungen sind wertvolle Helfer, um das Aroma des Tees optimal zu schützen sowie eine sichere Aufbewahrung zu gewährleisten.

Kaffeebohnen für Vollautomaten - Probierpaket 4kg

87.49€ 21% sparen 110.92€ UVP
21.87€ / 1kg
0.15€
  • Sorte: Arabica/Robusta
  • Beschaffenheit: Ganze Bohne

Anzahl

/5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):

Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.

/4
Intensität

Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.

/4
Säure

Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.

/4
Blattgrad
Blatt-Tee:

Besteht aus unbeschädigten Teeblättern und/oder Blattteilen.
Broken-Tee: Broken-Tee bezeichnet maschinell zerkleinerte Teeblätter.
Fannings-Tee: Fannings sind feine Teeblatt Partikel, die beim Sieben anfallen.
Dust-Tee: Dust bezeichnet die feinsten zerkleinerten und gesiebten Teepartikel.

Teeart

Der Unterschied zwischen den Teearten wird durch den Pflückungszeitpunkt und die Verarbeitung der Teeblätter bestimmt.

Verpackung

Geeignete Verpackungen sind wertvolle Helfer, um das Aroma des Tees optimal zu schützen sowie eine sichere Aufbewahrung zu gewährleisten.

Unsere Zubereitungsempfehlung

Espressokocher
Siebträger
Vollautomat

Kurzbeschreibung

  • Von unseren Experten zusammengestelltes Probierpaket für Entdecker und als Geschenkidee
  • Vier beliebte Sorten lokaler und italienischer Röstereien zu je 1kg: Caffè Baresi Crema Delicato, Caffè Caimano Espresso Classico, Caffè di Monte Caffè Classico und Wittmann Kaffee Monsooned Malabar
  • Tolle Vielfalt verschiedener, aromatischer Kaffees
  • Hervorragend für die Zubereitung im Vollautomaten geeignet

Produktbeschreibung

Kaffeevollautomaten nehmen uns Arbeit ab und können – vorausgesetzt sie sind richtig eingestellt – einen hervorragenden Kaffee von vollem Aroma in Sekundenschnelle und bequem per Knopfdruck zaubern. Doch nicht alle Kaffees sind per se für die Zubereitung im Vollautomaten geeignet. Da der Automat bis auf das Befüllen der Bohnen und des Wassertanks die restliche Arbeit eigenständig übernimmt und entscheidende Parameter wie Mahlgrad, Brühtemperatur und -zeit je nach Modell nur begrenzt einstellbar sind, gilt für die Wahl der Kaffees die grobe Grundregel, lieber zu kräftigen Röstungen und hocharomatischen Kaffees zu greifen, die aufgrund ihrer Intensität beispielsweise eine kurze Brühdauer kompensieren bzw. tolerieren können. Dazu zählen kräftige italienische Barespresso Röstungen, aber auch lokale deutsche Röstereien müssen sich hier nicht verstecken und sind daher in unserer Expertenselektion für exquisite Vollautomatenkaffees gleichsam vertreten.

Wiederum vorsichtig sollte man im Vollautomaten mit hell gerösteten, säure- und fruchtbetonten Arabicakaffees sein, da diese bei zu hohen Temperaturen schnell an Komplexität verlieren. Auch besonders ölige Kaffees oder nachträglich aromatisierte Bohnen sollte gemieden werden, da sie die Maschine in ihrer Funktion auf Dauer beeinträchtigen können. Um letztlich den richtigen Kaffee für den heimischen Automaten oder die gemeinschaftliche Maschine im Office zu finden, bietet dieses Probierpaket eine Mischung aus Kaffees mit unterschiedlichen Geschmacksprofilen zu je 1kg Probiergrößen, die alle gleichsam ideal für die Zubereitung im Vollautomaten geeignet sind – und selbstverständlich als ganze Bohnen geliefert werden.

#1 Caffè Baresi Crema Delicato: Der Crema Delicato der Marke Caffè Baresi ist eine edle Zusammenstellung hochwertiger handgepflückter und sonnengetrockneter Rohkaffees aus Tansania, Guatemala, Mexiko und Indien. Hierbei kommen nur die besten Anbaugebiete dieser Länder in Frage - dies zeigt sich in dem facettenreichen Aromaprofil des Kaffees. Noten von köstlicher Schokolade und edlem Karamell werden von einer dezent süßen Vanillenote ideal abgerundet. Am besten kommen diese Aromen bei der Zubereitung von Café Creme oder Spezialitäten mit Milch zur Geltung. Der Crema Delicato ist in einer Verpackung mit speziellen Aromaventilen erhältlich - diese ermöglichen es dem Kaffee seine individuelle Note bis zum genussvollen Kaffeemoment Zuhause zu behalten. Somit ist Genuss und Leidenschaft auf ganzer Ebene garantiert. Alle Baresi-Caffès werden traditionell durch eine schonend langsame und gleichmäßige Trommelröstung veredelt, um höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden.

#2 Caffè Caimano Espresso Classico: Der Espresso Classico von Caimano besteht aus einer Mischung hochwertiger Arabica- und Robustabohnen und eignet sich am besten für die Zubereitung eines vollmundigen Espressos ganz nach italienischer Art im Siebträger sowie im Kaffeevollautomaten. Die Bohnen werden sortenrein geröstet, um jeder Sorte die individuell bestmögliche Röstung zukommen zu lassen. Das beeindruckende Ergebnis mit kräftigem Körper schmeckt herrlich schokoladig und wird von nussigen Nebennoten hervorragend ergänzt. Dank seiner Intensität und ausgesprochenen Cremigkeit eignet sich der Espresso Classico zudem ideal als Cappuccino.

#3 Caffè di Monte Caffè Classico: Der Caffè Classico von Caffè di Monte ist ein edler Blend, der aus 85% Arabicabohnen und 15% Robustabohnen besteht. Das mittlere Röstprofil verleiht dem Kaffee seinen intensiven Körper und einen besonders ausgewogenen Geschmack. Der Rohkaffee wird in Südamerika angebaut, was in seinem facettenreichen Aromaprofil zur Geltung kommt. Nussige und schokoladige Noten bilden einen harmonischen und milden Kaffeegeschmack. Für die Veredelung ihrer Bohnen setzt Caffè di Monte ausschließlich auf die traditionelle Trommelröstung - ein Verfahren, bei dem die Kaffeebohnen besonders schonend und gleichmäßig geröstet werden. Auf diese Weise kann der Caffè di Monte Caffè Classico sein vollmundiges Aroma bestmöglich entfalten. Damit die individuellen Geschmacksnoten bis zum Genuss optimal geschützt sind, werden alle Röstungen von Caffè di Monte in spezielle Aromaverpackungen gefüllt. Wir empfehlen den Caffè Classico in Ihrer Siebträgermaschine, im Vollautomaten oder als Filterkaffee zuzubereiten.

#4 Wittmann Kaffee Monsooned Malabar: Dieser edle Espresso von Wittmann Kaffee besteht zu 100% aus hochwertigen Arabica-Bohnen (Catimor, Kent, SLN 795, SLN 9), welche in Indien auf circa 1200 Höhenmeter angebaut werden. Sie erhalten durch den dortigen Monsunregen ihren unvergleichlichen Geschmack und werden durch das besondere "monsooned" Aufbereitungsverfahren geschmacklich intensiviert. Dieses Verfahren gibt diesem einzigartigen Espresso auch seinen Namen. Aromen von Bitterschokolade und Haselnüssen zeichnen den unverwechselbaren und unwiderstehlichen Geschmack des Wittmann Kaffee Monsooned Malabar aus. Die Kaffeebohnen weisen eine sehr dunkle Röstung auf, jedoch mit einer sehr milden und angenehmen Säure, sowie Intensität. Der Wittmann Kaffee Monsooned Malabar eignet sich ideal für Aeropress, Siebträgermaschinen, French Press und Vollautomaten. Wittmann Kaffee steht für Herzblut und höchstes Qualitätsbewusstsein - Qualität statt Quantität. 

(Produkte des Probierpakets können bei sehr hoher Nachfrage variieren. roastmarket behält sich das Recht vor ohne Vorankündigung einzelne Kaffees gegen gleich- oder höherwertigen Ersatz zu tauschen, sollten im Einzelfall Kaffees nicht frisch verfügbar sein)

Produktdetails

Allgemein
Bohnensorte: Arabica/Robusta
Spezialität: Blend
Röstung: Espresso/Kaffee

Bewertungen

Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie Kundenbewertungen auf roastmarket funktionieren.

✓ In den Warenkorb gelegt
✓ Artikel wurde in den Warenkorb gelegt
Kaffeebohnen für Vollautomaten - Probierpaket 4kg
87.49€
110.92€
Stückzahl: 1
87.49€
-21%
110.92€
Gesamtsumme: 87.49€
Weitershoppen
Zum Warenkorb
Kaffee Top-Kategorien
  • Entkoffeinierter Espresso
  • Entkoffeinierter Kaffee
  • Espresso für Siebträger
  • Espressobohnen
  • Filterkaffee
  • French Press Kaffee
  • Gemahlener Kaffee
  • Kaffee für Siebträger
  • Kaffee-Probierpakete
  • Kaffeebohnen
  • Kaffeebohnen für Vollautomaten
  • Säurearmer Espresso
Top Kaffeeröstereien
  • Gorilla
  • Dinzler
  • Elbgold
  • Caffè Caimano
  • Andraschko
  • Berliner Kaffeerösterei
  • Murnauer
  • Tre Forze
  • Mocambo
  • Schamong
  • Speicherstadt
  • Supremo
Top Kategorien Zubehör
  • French Press
  • Gutscheine
  • Kaffeebereiter
  • Kaffeefilter
  • Kaffeemaschinen
  • Kaffeemühlen
  • Milchaufschäumer
  • Milchkännchen
  • Reinigungsmittel und Entkalker
  • Siebträger Zubehör
  • Tassen und Gläser
  • Wasserkocher
Top Marken Zubehör
  • DeLonghi
  • ECM
  • Hario
  • Hauck
  • Jura
  • Kalita
  • Krups
  • Mahlkönig
  • Melitta
  • Miele
  • Motta
  • Philips

Tauchen Sie in die Welt von roastmarket ein und freuen Sie sich auf einen 5€-Willkommens-Gutschein*

Abmeldung jederzeit möglich. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung. Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google. Das Angebot gilt nur für Erstanmeldungen; Der Mindestwarenwert beträgt 30 €; Nicht mit anderen Gutscheinen oder Rabattcodes kombinierbar.

Kundenservice

Mo-Fr08.00 bis 18.30 Uhr Sa10.00 bis 14.00 Uhr
Tel.:069 34876162 E-Mail:service@roastmarket.de

Hilfe

  • Hilfe & Kontakt
  • Häufig gestellte Fragen
  • Kundenkonto
  • Bestellung
  • Gutscheine
  • Lieferung & Versand
  • Zahlung
  • Rücksendung
  • Widerruf

Roastmarket

  • Magazin
  • Newsletter
  • Jobs
  • Über uns
  • Presse
  • Influencer
  • Affiliates
Versand

Versand DHL

Zahlungsarten

MasterCardVisaPayPaleCashSofortueberweisungVorkasseGiropayAmerican ExpressKlarna

Komplett sicher

SSL logoTrustedshops logo
ntv

Impressum | AGB | Datenschutz | Cookies

*Das Markenzeichen Nespresso® ist nicht im Besitz der Roast Market GmbH oder anderen dieser Firma angeschlossenen Gesellschaften.