Gorilla Superbar Crema
Gorilla Superbar Crema Gorilla Superbar Crema Gorilla Superbar Crema 250g

Gorilla Superbar Crema

Röstgrad Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast): Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Durch Karamellisierung etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
         
Intensität Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.        
Säure Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.        

Beschaffenheit: Ganze Bohne, Gemahlen

  • Besteht zu 80 % aus hochwertigen Arabica-Bohnen und zu 20 % aus Robusta-Bohnen
  • Die Bohnen stammen aus Mittel- und Südamerika
  • Der Kaffee hat ein Nuss-Aroma mit holzigen Nuancen
  • Besticht durch einen intensiven Geschmack
  • Hat eine sahnige feste Crema

Unsere Zubereitungsempfehlung:

   

weitere Produktdetails
4,95 €
19,80 € je kg
0,14 € Tasse
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

* Pflichtfelder

4,95 €
19,80 € je kg
0,14 € Tasse
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

Lieferung in 1-2 Tagen
Frische-Garantie
Service-Hotline
069-34876162
Produktbeschreibung

Produktbeschreibung

Gorilla Superbar Crema

Der „Superbar Crema“ von Gorilla eignet sich aufgrund seines intensiven Aromas besonders für Espresso-Kaffee. Der Kaffee besteht zu 80 % aus hochwertigen Arabica-Bohnen und zu 20 % aus feinsten Robusta-Bohnen Mittel-und Südamerikas. Durch das Zusammenspiel dieser sortenrein gerösteten Bohnen entsteht ein nussiger Geschmack mit holzigen Nuancen. Bei der Verarbeitung des Kaffees werden die verschiedenen Arabica- und Robustabohnen jeweils getrennt geröstet. Dadurch kommen die speziellen Aromen der einzelnen Bohnensorten noch ausdrücklicher zum Vorschein und insgesamt hat das Aroma des Espressos eine hohe Intensität. Außerdem überzeugt bei diesem Kaffee abschließend, wie der Name schon verrät, die sahnige und besonders feste Crema. Der „Superbar Crema“ der Kaffeegrossrösterei A. Joerges ist sowohl für Siebträger als auch für Vollautomaten sehr gut geeignet.

Kundenbewertungen