GEPA Italienischer Bio Espresso Entkoffeiniert 250g
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mittel
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Preise und Auszeichnungen
![](https://s.roastmarket.de/media/roastmarket/attribute_image/8_nbxF9.jpg)
Bio
Dieses Produkt stammt aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft entsprechend geltender EU-Richtlinien. roastmarket ist zertifiziert nach DE-ÖKO-007.
Kurzbeschreibung
![](/assets/images/flavorwheel_logo.png)
- Espresso nach italienischer Art aus 100% Arabicas in Bio-Qualität und ohne Koffein
- Die Bohnen stammen von kontrolliert biologischen Plantagen in Nicaragua und Guatemala
- Der Kaffee ist würzig im Geschmack, mit sanften und milden Noten sowie geringer Säure
- Perfekt für die Zubereitung per Vollautomat und Siebträgermaschine geeignet
- GEPA steht für fairen Handel und Bio-Qualität ohne Kompromisse
Produktbeschreibung
Der Espresso wird mit Quellkohlensäure entkoffeiniert, einem schonenden Verfahren, das den Geschmack und die Qualität des Kaffees bewahrt. Dabei werden die Bohnen in einer Umgebung mit Kohlendioxid hohem Druck ausgesetzt, wodurch sich das Koffein löst. Anschließend wird das Kohlendioxid entfernt und die Bohnen werden getrocknet. Dieses Verfahren ist nicht nur umweltfreundlich, sondern garantiert einen Kaffee, der frei von Chemikalien ist. Verpackt ist der italienische Bio Espresso Entkoffeiniert in einer glänzenden Softpack Folie, um Frische und Qualität der sorgfältig gerösteten Bohnen zu bewahren. Der Kaffee lässt sich ganz einfach mit einem Kaffeevollautomaten oder Siebträger zubereiten und eignet sich perfekt für Espresso und Cappuccino. GEPA ist ein Bio-zertifiziertes Unternehmen, das sich für fairen Handel und Nachhaltigkeit einsetzt. Mit dem Kauf des italienischen Bio Espresso Entkoffeiniert lässt sich der italienische Geschmack in jeder Tasse genießen – und das guten Gewissens.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.