Black Delight Bar Uganda 250g
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mittel
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Mittel
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung

- Bar Uganda besteht zu 100% aus erlesenen Robustas
- Wie der Name verrät, kommen die Bohnen aus Uganda, wo sie auf 1000 Metern Höhe heranwachsen
- Harmonisch im Geschmack, mit Noten von Tabak, Zartbitterschokolade, Gewürznelke und Hafer
- Für die Zubereitung in der Siebträgermaschine geeignet
- Black Delight ist nicht nur für guten Kaffee, sondern auch für eine nachhaltige Produktion bekannt
Produktbeschreibung
Die Kaffeekultur Ugandas trifft auf deutsche Handwerkskunst in einer Tasse - das ist der Black Delight Bar Uganda. Dieser Kaffee entführt Genießer mit jedem Schluck in die vielfältige Welt der Aromen, die sich in den üppigen Kaffeefeldern Ugandas entfalten. Bar Uganda besteht aus 100% Robusta-Bohnen, die auf 1000 Metern Höhe in Uganda angebaut werden. Dieser Kaffee durchläuft ein "washed" Aufbereitungsverfahren, was bedeutet, dass die Bohnen nach der Ernte gewaschen werden, um das Fruchtfleisch zu entfernen und so die Qualität der Bohnen zu verbessern. Dank einem mittleren Röstgrad bei sehr schonender Röstung entstehen eine angenehme Intensität und ein harmonischer Genuss.
Das Aroma vereint Noten von Tabak, Zartbitterschokolade, Gewürznelke und Hafer zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Präsentiert in einem Vakuumbeutel, bleibt das Aroma bestmöglich erhalten und sorgt für einen frischen Genuss bis zur letzten Tasse. Die empfohlene Zubereitungsart ist die Siebträgermaschine, wobei sich der Kaffee besonders gut als Basis für Cappuccino, Flat White oder Latte Macchiato eignet. Der Name Black Delight steht für qualitativ hochwertigen Kaffee, der mit Leidenschaft und Fachwissen hergestellt wird. Die Rösterei legt großen Wert auf ethischen Handel und eine nachhaltige Produktion, um sicherzustellen, dass jede Tasse Kaffee nicht nur ein Geschmackserlebnis ist, sondern auch einen positiven Einfluss auf die Umwelt und die Kaffeebauern hat.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.