App Spezial: Vollautomaten Probierpaket 1,25kg + Gratis Kaffeeklammer
34.99€
22% sparen
45.32€
Bestellwert*
Versandkosten
DE
1-2 Werktage
bis 39,00€
ab 39,00€
3,90€
Gratis
AT
3-5 Werktage
bis 39,00€
ab 39,00€
3,90€
Gratis
EU
3-5 Werktage
bis 99,90€
ab 99,90€
7,95€
Gratis
*Bestellwert nach Abzug von Rabatten, Angebots-Codes und Gutscheinen
0.20€
|
27.99€ / 1kg
Anzahl
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Probierpaket: Für Vollautomaten-Besitzer, Espresso-Liebhaber, Entdecker oder auch als Geschenkidee
- Entdecken Sie sechs unserer beliebtesten Espressi für Vollautomaten und genießen Sie die hervorragende Sorten je 250g: Gorilla Espresso Impianto, Caffè Caimano Espresso Classico, Andraschko Déjà vu sowie Public Coffee Roasters Dark Temptation und Vee's Espresso Milanese. Außerdem erhalten Sie eine GRATIS Kaffeeklammer dazu.
- Köstlicher Geschmack mit vollmundigen, schokoladigen Aromen und und stabiler Crema
- Hervorragend für die Zubereitung im Espressokocher, Siebträger oder Vollautomaten
Produktbeschreibung
Vollautomatenbesitzer aufgepasst! Dieses exklusiv für unsere roastmarket App Nutzer und Nutzerinnen zusammengestellte Probierpaket hat es in sich. Es spricht besonders diejenigen Kaffeegenießer an, die kräftige und intensive Espressoröstungen zu schätzen wissen und ihren Vollautoamten standardgemäß nur mit den besten Bohnen füttern. Es vereint herausragende Espressokreationen von fünf verschiedenen, namhaften Röstereien, die zum Probieren, Kennen- und Liebenlernen einladen.
Vertreten sind ein bei roastmarket exklusiv erhältlicher Espresso aus der gefragten Gorilla-Linie der A. Joerges Rösterei, ein direkt gehandelter Spitzenespresso der Berliner Kaffeemanufaktur Andraschko, ein dunkler und vollmundiger Espresso von den jungen Hamburger Public Coffee Roasters, ein Klassiker aus München von Vee sowie ein ebenfalls nur bei roastmarket erhältlicher Espresso von unserer Hausmarke Caffè Caimano. Sie unterscheiden sich in ihren jeweiligen Röstprofilen und geschmacklichen Tendenzen und decken dadurch ein großes Spektrum ab. Sie alle verbindet aber die Tatsache, dass sie zu besten Ergebnissen bei der Zubereitung im Vollautomaten führen. Somit eignet sich dieses Exklusivpaket speziell für diejenigen, die gerne tiefer in die Welt des Kaffees eintauchen wollen und bereit sind, sich auf eine Entdeckungsreise durch die Aromenlandschaft ausgezeichneter Spitzenkaffees zu begeben.
Gerade die intensive und volle Aromatik der Kaffees ist für den schlussendlichen Genussmoment entscheidend. Ein großes Augenmerk sollte entsprechend auf die Lagerung einer angebrochenen Kaffeepackung gerichtet werden. Den perfekten Ort für eine optimal aromakonservierende Lagerung von Kaffee gibt es so nicht. Entscheidend ist, dass der Kaffee trocken, lichtgeschützt und luftdicht (im Idealfall sogar vakuumiert) gelagert wird. Viele setzen dabei auf den Kühlschrank, der zwar dunkel ist, aber bei nicht sachgemäßer Lagerung sogar zu unschönen Geschmacksveränderungen des Kaffees führen kann. Sind die Kaffeepackungen nicht luftdicht verschlossen, können sonst nämlich ungewollte Aromen von anderen Lebensmitteln auf den Kaffee übergehen.
Um das zu vermeiden und allgemein das volle Kaffeearoma möglichst lange in der Verpackung zu halten, liegt diesem Probierpaket eine roastmarket Kaffeeklammer als kleines Extra bei. Angebrochene Packungen lassen sich so schnell und sachgemäß verschließen und halten das Aroma im Inneren zurück, wobei gleichzeitig äußere Einflüsse auf den Kaffee minimiert werden. Da es sich um fünf Probierpackungen zu je 250g ganzen Bohnen handelt und alle Kaffees auf ihre Weise verführerisch lecker sind, haben wir aber sowieso keine Bedenken, dass einer der Kaffees lange auf seine Zubereitung im Vollautomaten warten muss.
#1 Gorilla Espresso Impianto: Die für roastmarket exklusive Espresso Impianto Mischung ist die jüngste Kreation aus der Gorilla Kaffee Linie. Hierbei handelt es sich um eine erlesene Mischung aus den feinsten Hochland Arabica Bohnen aus Südamerika, Mittelamerika und Indien. Ihr vollmundiges und blumiges Aroma gewinnt diese Komposition nach einer schonenden Langzeitröstung in einem traditionellem Trommelröster. Das Röstverfahren nach italienischer Art verleiht den Bohnen eine harmonisch-mittlere Stärke und formt den weichen Körper dieser Mischung. Das einmalige Geschmackserlebnis beginnt mit einer schokoladigen Nuance, gefolgt von einem milden fruchtigen Abgang. Dabei bietet diese Röstung eine ausgezeichnet feste rehbraune Crema. Zubereitet in einem Kaffeevollautomat oder einem Siebträger ist sie eine Bereicherung für jeden Espresso-Liebhaber.
#2 Der Espresso Classico von Caffè Caimano besteht aus hochwertigen Arabica- und Robustabohnen und eignet sich am besten für die Zubereitung eines vollmundigen Espressos ganz nach italienischer Art im Siebträger sowie im Kaffeevollautomaten. Die Bohnen werden sortenrein geröstet, um jeder Sorte die individuell bestmögliche Röstung zukommen zu lassen. Das beeindruckende Ergebnis mit kräftigem Körper schmeckt herrlich schokoladig und wird von nussigen Nebennoten hervorragend ergänzt. Dank seiner Intensität und ausgesprochenen Cremigkeit eignet sich der Espresso Classico zudem ideal als Cappuccino.
#3 Der Andraschko Déjà vu ist eine exquisite Arabica-Kreation, die nicht nur mit ihrer geschmacklichen Vielfalt zu begeistern weiß. Brasilien, Honduras und Kolumbien sind die Ursprünge der kleinen Bohnen, wo sie unter idealen Bedingungen und der Sonne Südamerikas reifen können. Veredelt werden sie schonend und in kleinen Chargen im Trommelröster der Manufaktur - nur so entfaltet sich das angenehme Aroma. Damit auch zu Hause der ideale Genuss gelingt, empfehlen wir die Zubereitung im Vollautomaten oder in der Espressomaschine (bei ca. 92°C bis 94°C), wobei die Kreation auch Cappuccino-Liebhaber überzeugen wird. Die Berliner Kaffeemanufaktur Andraschko steht für Tradition, Passion und höchsten Kaffeegenuss. Optimale Anbaubedingungen, fairer Handel mit den Bauern vor Ort und ökologische Landwirtschaft sind dabei der Grundstein des Unternehmens. All das macht den Déjà vu zur roastmarket Empfehlung 2020.
#4 Public Coffee Roasters Dark Temptation: Der Dark Temptation von Public Coffee Roasters ist ein für roastmarket exklusiver Espresso-Blend, zusammengesetzt aus 70 Prozent Arabica- und 30 Prozent Robustabohnen der Sorten Catuai, Caturra und Robusta. Die Plantagen stehen in Honduras, Brasilien und Indien. Der Espresso ist sehr intensiv und kräftig. Er enthält dabei wenig Säure. Aromen von dunkler Schokolade, Nougat und Marzipan sind dominant. Die Bohnen werden gewaschen und dann traditionell dunkel geröstet. Auf frische, schonende und individuelle Röstung wird hohen Wert gelegt. Diese Sorte eignet sich zur Zubereitung im Vollautomaten, Siebträgermaschine oder Herdkocher, als Espresso, Americano oder Milchgetränk. Hergestellt wird der Kaffee in Deutschland. Public Coffee Roasters sucht stets nach besonderen und charakterstarken Kaffees. Sie beziehen die Bohnen über diverse Kleinimporteure, welche wiederum in direktem Kontakt zu kleinen Farmen in den Ursprungsländern stehen. Ziel des Unternehmens ist es, in direktem Handel mit den Farmen zu arbeiten und direkt zu importieren.
#5 Der Vee's Espresso Milanese überzeugt durch einen vollmundigen Körper sowie eine ausgeprägte Stärke. Zusammengesetzt aus 95% Arabicabohnen und 5% Robustabohnen entsteht eine harmonische und intensive Komposition, die exklusiv bei roastmarket für den Wiederverkauf erhältlich ist. Verwendet werden für die Espressomischung ausschließlich hochwertige Kaffeebohnen der Varietäten Katimor und Yellow Bourbon, die aus hochgelegenen Anbaugebieten in Mexiko stammen. Geschmacklich zeichnet sich der Espresso Milanese durch Aromen von feinstem Karamell und edler Vanille aus. In der Nebennote lässt sich zudem ein Anklang von gerösteten Nüssen ausmachen. Durch die kräftige Röstung weist der Kaffee eine angenehm dezente Säure auf. Der Espresso Milanese von Vee’s eignet sich für alle herkömmlichen Kaffeemaschinen. Mit einem Schuss Milch oder als Latte Spezialität zubereitet, kann sich das Aroma optimal entfalten. Auch pur ist der Espresso Milanese ein Genuss. Die Vee Kaffeerösterei steht für besondere Kaffeekompositionen, die durch ein intensives Röstverfahren eine perfekte Entfaltung von einzigartigen Aromen ermöglicht.
(Produkte des Probierpakets können bei sehr hoher Nachfrage variieren. roastmarket behält sich das Recht vor ohne Vorankündigung einzelne Kaffees gegen gleich- oder höherwertigen Ersatz zu tauschen, sollten im Einzelfall Kaffees nicht frisch verfügbar sein)
Vertreten sind ein bei roastmarket exklusiv erhältlicher Espresso aus der gefragten Gorilla-Linie der A. Joerges Rösterei, ein direkt gehandelter Spitzenespresso der Berliner Kaffeemanufaktur Andraschko, ein dunkler und vollmundiger Espresso von den jungen Hamburger Public Coffee Roasters, ein Klassiker aus München von Vee sowie ein ebenfalls nur bei roastmarket erhältlicher Espresso von unserer Hausmarke Caffè Caimano. Sie unterscheiden sich in ihren jeweiligen Röstprofilen und geschmacklichen Tendenzen und decken dadurch ein großes Spektrum ab. Sie alle verbindet aber die Tatsache, dass sie zu besten Ergebnissen bei der Zubereitung im Vollautomaten führen. Somit eignet sich dieses Exklusivpaket speziell für diejenigen, die gerne tiefer in die Welt des Kaffees eintauchen wollen und bereit sind, sich auf eine Entdeckungsreise durch die Aromenlandschaft ausgezeichneter Spitzenkaffees zu begeben.
Gerade die intensive und volle Aromatik der Kaffees ist für den schlussendlichen Genussmoment entscheidend. Ein großes Augenmerk sollte entsprechend auf die Lagerung einer angebrochenen Kaffeepackung gerichtet werden. Den perfekten Ort für eine optimal aromakonservierende Lagerung von Kaffee gibt es so nicht. Entscheidend ist, dass der Kaffee trocken, lichtgeschützt und luftdicht (im Idealfall sogar vakuumiert) gelagert wird. Viele setzen dabei auf den Kühlschrank, der zwar dunkel ist, aber bei nicht sachgemäßer Lagerung sogar zu unschönen Geschmacksveränderungen des Kaffees führen kann. Sind die Kaffeepackungen nicht luftdicht verschlossen, können sonst nämlich ungewollte Aromen von anderen Lebensmitteln auf den Kaffee übergehen.
Um das zu vermeiden und allgemein das volle Kaffeearoma möglichst lange in der Verpackung zu halten, liegt diesem Probierpaket eine roastmarket Kaffeeklammer als kleines Extra bei. Angebrochene Packungen lassen sich so schnell und sachgemäß verschließen und halten das Aroma im Inneren zurück, wobei gleichzeitig äußere Einflüsse auf den Kaffee minimiert werden. Da es sich um fünf Probierpackungen zu je 250g ganzen Bohnen handelt und alle Kaffees auf ihre Weise verführerisch lecker sind, haben wir aber sowieso keine Bedenken, dass einer der Kaffees lange auf seine Zubereitung im Vollautomaten warten muss.
#1 Gorilla Espresso Impianto: Die für roastmarket exklusive Espresso Impianto Mischung ist die jüngste Kreation aus der Gorilla Kaffee Linie. Hierbei handelt es sich um eine erlesene Mischung aus den feinsten Hochland Arabica Bohnen aus Südamerika, Mittelamerika und Indien. Ihr vollmundiges und blumiges Aroma gewinnt diese Komposition nach einer schonenden Langzeitröstung in einem traditionellem Trommelröster. Das Röstverfahren nach italienischer Art verleiht den Bohnen eine harmonisch-mittlere Stärke und formt den weichen Körper dieser Mischung. Das einmalige Geschmackserlebnis beginnt mit einer schokoladigen Nuance, gefolgt von einem milden fruchtigen Abgang. Dabei bietet diese Röstung eine ausgezeichnet feste rehbraune Crema. Zubereitet in einem Kaffeevollautomat oder einem Siebträger ist sie eine Bereicherung für jeden Espresso-Liebhaber.
#2 Der Espresso Classico von Caffè Caimano besteht aus hochwertigen Arabica- und Robustabohnen und eignet sich am besten für die Zubereitung eines vollmundigen Espressos ganz nach italienischer Art im Siebträger sowie im Kaffeevollautomaten. Die Bohnen werden sortenrein geröstet, um jeder Sorte die individuell bestmögliche Röstung zukommen zu lassen. Das beeindruckende Ergebnis mit kräftigem Körper schmeckt herrlich schokoladig und wird von nussigen Nebennoten hervorragend ergänzt. Dank seiner Intensität und ausgesprochenen Cremigkeit eignet sich der Espresso Classico zudem ideal als Cappuccino.
#3 Der Andraschko Déjà vu ist eine exquisite Arabica-Kreation, die nicht nur mit ihrer geschmacklichen Vielfalt zu begeistern weiß. Brasilien, Honduras und Kolumbien sind die Ursprünge der kleinen Bohnen, wo sie unter idealen Bedingungen und der Sonne Südamerikas reifen können. Veredelt werden sie schonend und in kleinen Chargen im Trommelröster der Manufaktur - nur so entfaltet sich das angenehme Aroma. Damit auch zu Hause der ideale Genuss gelingt, empfehlen wir die Zubereitung im Vollautomaten oder in der Espressomaschine (bei ca. 92°C bis 94°C), wobei die Kreation auch Cappuccino-Liebhaber überzeugen wird. Die Berliner Kaffeemanufaktur Andraschko steht für Tradition, Passion und höchsten Kaffeegenuss. Optimale Anbaubedingungen, fairer Handel mit den Bauern vor Ort und ökologische Landwirtschaft sind dabei der Grundstein des Unternehmens. All das macht den Déjà vu zur roastmarket Empfehlung 2020.
#4 Public Coffee Roasters Dark Temptation: Der Dark Temptation von Public Coffee Roasters ist ein für roastmarket exklusiver Espresso-Blend, zusammengesetzt aus 70 Prozent Arabica- und 30 Prozent Robustabohnen der Sorten Catuai, Caturra und Robusta. Die Plantagen stehen in Honduras, Brasilien und Indien. Der Espresso ist sehr intensiv und kräftig. Er enthält dabei wenig Säure. Aromen von dunkler Schokolade, Nougat und Marzipan sind dominant. Die Bohnen werden gewaschen und dann traditionell dunkel geröstet. Auf frische, schonende und individuelle Röstung wird hohen Wert gelegt. Diese Sorte eignet sich zur Zubereitung im Vollautomaten, Siebträgermaschine oder Herdkocher, als Espresso, Americano oder Milchgetränk. Hergestellt wird der Kaffee in Deutschland. Public Coffee Roasters sucht stets nach besonderen und charakterstarken Kaffees. Sie beziehen die Bohnen über diverse Kleinimporteure, welche wiederum in direktem Kontakt zu kleinen Farmen in den Ursprungsländern stehen. Ziel des Unternehmens ist es, in direktem Handel mit den Farmen zu arbeiten und direkt zu importieren.
#5 Der Vee's Espresso Milanese überzeugt durch einen vollmundigen Körper sowie eine ausgeprägte Stärke. Zusammengesetzt aus 95% Arabicabohnen und 5% Robustabohnen entsteht eine harmonische und intensive Komposition, die exklusiv bei roastmarket für den Wiederverkauf erhältlich ist. Verwendet werden für die Espressomischung ausschließlich hochwertige Kaffeebohnen der Varietäten Katimor und Yellow Bourbon, die aus hochgelegenen Anbaugebieten in Mexiko stammen. Geschmacklich zeichnet sich der Espresso Milanese durch Aromen von feinstem Karamell und edler Vanille aus. In der Nebennote lässt sich zudem ein Anklang von gerösteten Nüssen ausmachen. Durch die kräftige Röstung weist der Kaffee eine angenehm dezente Säure auf. Der Espresso Milanese von Vee’s eignet sich für alle herkömmlichen Kaffeemaschinen. Mit einem Schuss Milch oder als Latte Spezialität zubereitet, kann sich das Aroma optimal entfalten. Auch pur ist der Espresso Milanese ein Genuss. Die Vee Kaffeerösterei steht für besondere Kaffeekompositionen, die durch ein intensives Röstverfahren eine perfekte Entfaltung von einzigartigen Aromen ermöglicht.
(Produkte des Probierpakets können bei sehr hoher Nachfrage variieren. roastmarket behält sich das Recht vor ohne Vorankündigung einzelne Kaffees gegen gleich- oder höherwertigen Ersatz zu tauschen, sollten im Einzelfall Kaffees nicht frisch verfügbar sein)
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.