Wildkaffee Guatemala La Labor

7,80 €
3,12 € / 100gr
0,22 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

  • Bourbon-, Catuai- und Typica- Bohnen – 100% Arabica-Kaffee
  • Mittlere Röstung mit mildem Aroma, kaum merkbarer Säure und Noten von Milchschokolade, Pekannuss und getrockneten Feigen
  • Mit Hochlandbohnen aus Guatemala-Hochländern, gewaschen aufbereitet
  • Wir empfehlen die Zubereitung im Vollautomaten, Siebträger oder Filter
  • Die Rösterei Wildkaffee röstet seit 1892 mit Leidenschaft für absoluten Qualitätskaffee
Mehr erfahren

Geschmack: Fruchtig, Nussig, Schokoladig

Sorte: Arabica, Blend

Beschaffenheit: Ganze Bohne

3 /5
Röstgrad Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast): Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.

Mittel

2 /4
Intensität Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.

Mittel

1 /4
Säure Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.

Sehr wenig

* Pflichtfelder

7,80 €
3,12 € / 100gr
0,22 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

  • Volle Flexibilität: Jederzeit anpassen oder pausieren
  • Keine Vertragsbindung: Jederzeit kündbar
Lieferintervall:

Versandkostenfrei ab 35,00 €, sonst 3,90 €

Unsere Zubereitungsempfehlung

Filterkaffee
French Press
Siebträger
Vollautomat

Produktbeschreibung

Wildkaffee Guatemala La Labor

Mit der Arabica-Kreation Wildkaffee Guatemala La Labor gelingen unvergleichliche Kaffeemomente, die Lust auf mehr machen. Die mittlere Röstung hält ein mildes Aroma und eine kaum merkbare Säure bereit. So bleibt der Fokus auf dem Geschmack, der mit seinen Noten von Milchschokolade, Pekannuss und getrockneten Feigen nicht zu viel verspricht. Der Ursprung liegt in den verschiedenen Bohnen aus dem Anbaugebiet Guatemala. Die Arabica-Sorten Bourbon, Catuai und Typica werden unter idealen Bedingungen auf 1520 Metern Höhe angebaut und gewaschen für die Rösterei aufbereitet. Dort werden die Bohnen selbst geröstet, gemischt und wahlweise in einem 250g- oder 1kg-Beutel verpackt. Für den köstlichen Geschmack empfehlen wir die Zubereitung im Vollautomaten, im Siebträger oder als Filterkaffee. Die Rösterei Wildkaffee aus Garmisch-Partenkirchen röstet seit 1892 mit Leidenschaft für absoluten Qualitätskaffee. Dabei bezieht sie mehr als 85% ihrer Kaffeebohnen direkt von den Kleinbauern.

Bewertungen

Wildkaffee Guatemala La Labor
Wildkaffee Guatemala La Labor

Ganze Bohne

7,80 €
3,12 € / 100gr
0,22 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen