Supremo Taranto
Verpackungsinhalt 250g
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Intensiv
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Preise und Auszeichnungen

Direkthandel

Feinschmecker Rösterei 2014
Diese Rösterei wurde vom Magazin DER FEINSCHMECKER als eine der Top-Adressen ausgezeichnet.

Feinschmecker Rösterei 2018
Diese Rösterei wurde vom Magazin DER FEINSCHMECKER als eine der Top-Adressen im Jahr 2018 ausgezeichnet.

CREMA Röster des Jahres 2008
Das Fachmagazin CREMA hat diese Kaffeerösterei zum Röster des Jahres 2014 ausgezeichnet.

Roester des Jahres 2020
Kurzbeschreibung

- 40% Arabicabohnen und 60% Robustabohnen für eine leckere Espressomischung
- Würziges Aroma mit Noten von Karamell, Rosinen und Schokolade begleitet
- Dunkle Espressoröstung und Bohnen aus Malawi, Brasilien und Indien
- Aus traditioneller Rösttrommel zur Zubereitung im Siebträger, Espressokocher oder Vollautomat
- Die Familienrösterei Supremo legt großen Wert auf erstklassige Handarbeit
Produktbeschreibung
Der Supremo Taranto von der Supremo Kaffeerösterei begeistert Espresso-Liebhaber und besteht nur aus den besten Arabica- und Robustabohnen Malawis, Brasiliens und Indiens. Als 40% Arabica und 60% Robusta Mischung zeigt die dunkle Espressoröstung einen breiten, vollmundigen Körper und wird von einer samtigen Crema vollendet. Noten von Karamell, Rosinen und Schokolade begleiten das würzige Aroma – eine süßliche Geschmackvielfalt. Das Geheimnis dieser Vielfalt steckt in der Röstung. Die Bohnen werden im einen traditionellen Rösttrommel aus Gusseisen veredelt – jede Rostcharge getrennt für sich. Für den perfekten Genuss Zuhause empfehlen wir die Zubereitung im Siebträger, Espressokocher oder Vollautomaten. Wahlweise werden die ganzen Bohnen im typischen 250g- oder 1kg-Beutel verpackt und bis nach Hause geliefert. Die Familienrösterei Supremo röstet nicht industriell, sondern legt mit ihren erfahrenden Röstmeistern großen Wert auf erstklassige Handarbeit.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.