Supremo Sitio Da Torre

8,45 €
3,38 € / 100gr
0,24 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

Beschaffenheit: Ganze Bohne

  • Erlesener Single Origin Espresso der Varietät Arabica Catuai Amarello exklusiv für roastmarket kreiert
  • Noten von Schokolade und kandierten Nüssen verschmelzen mit fruchtigen Nuancen
  • Microlot Kaffee aus der Region Carmo de Minas in Brasilien
  • Zubereitung besonders für Siebträger, Espressokocher und Vollautomaten empfohlen
  • Mittelkräftiger Espresso aus traditioneller Trommelröstung von der Supremo Kaffeerösterei
Mehr erfahren

* Pflichtfelder

8,45 €
3,38 € / 100gr
0,24 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

Versandkostenfrei ab 49€, sonst 2,95€

Unsere Zubereitungsempfehlung

Espressokocher
Siebträger
Vollautomat

Preise und Auszeichnungen

Feinschmecker Rösterei 2014

Feinschmecker Rösterei 2014

Diese Rösterei wurde vom Magazin DER FEINSCHMECKER als eine der Top-Adressen ausgezeichnet. 

Feinschmecker Rösterei 2018

Feinschmecker Rösterei 2018

Diese Rösterei wurde vom Magazin DER FEINSCHMECKER als einer der Top-Adressen im Jahr 2018 ausgezeichnet.

CREMA Röster des Jahres 2008

CREMA Röster des Jahres 2008

Das Fachmagazin CREMA hat diese Kaffeerösterei zum Röster des Jahres 2014 ausgezeichnet.

Produktbeschreibung

Supremo Sitio Da Torre

Der Sitio da Torre der Rösterei Supremo ist ein exklusiv für roastmarket kreierter Single Origin Espresso, der aufgrund seines mittelkräftigen Geschmacks und dem angenehmen Säureanteil überzeugt. Diese erlesene Espressomischung besteht ausschließlich aus brasilianischen Arabicabohnen der Varietät Catuai Amarello und wird als Microlot Kaffee in der Region Carmo de Minas auf einer Höhe von 1250 Metern von der Familie Coli angebaut. Zarte Noten von Schokolade und kandierten Nüssen verschmelzen im Sitio da Torre mit fruchtigen Nuancen und ermöglichen ein unvergessliches Espressoerlebnis. Als Microlot Kaffee ist der Espresso eine besonders erlesene Spezialität und wird in kleinen Mengen in sorgfältiger Handarbeit angebaut. Die Farm der Familie Coli wurde bereits beim Kaffeewettbewerb „Cup Of Excellence“ für seine Kaffeespezialitäten ausgezeichnet. Für die Zubereitung des Kaffees werden vor allem Siebträger, Espressokocher und Vollautomaten empfohlen. Die Kaffeerösterei Supremo röstet ihre Spezialitäten in traditioneller Trommelröstung.

Bewertungen