roastmarket App
Unsere Zubereitungsempfehlung
Preise und Auszeichnungen

Direkthandel
Direkter Bezug vom Kaffeebauern bzw. Kooperativen, damit diese bessere Preise erzielen und hohe Qualität durch direkten Kontakt besser überprüfbar ist. Anm.: Für Direkthandel gibt es keine offizielle Zertifizierung.
Feinschmecker Rösterei 2014
Diese Rösterei wurde vom Magazin DER FEINSCHMECKER als eine der Top-Adressen ausgezeichnet.

Feinschmecker Rösterei 2018
Diese Rösterei wurde vom Magazin DER FEINSCHMECKER als einer der Top-Adressen im Jahr 2018 ausgezeichnet.

Roester des Jahres 2020
Das Fachmagazin CREMA hat diese Kaffeerösterei zum Röster des Jahres 2019 ausgezeichnet.Produktbeschreibung
Supremo Kaapi Monsoon
Unglaublich würzig und lebhaft schmeckt der Kaapi Monsoon von Supremo. Für diese markante Espressomischung werden 100% Robustabohnen aus Indien verarbeitet. Die Bohnen stammen aus kontrolliertem Anbau in der Region Karnataka und werden in einem besonders schonenden Langzeitröstverfahren zu einer harmonischen Komposition verarbeitet. Charakteristisch für den Kaapi Monsoon von Supremo ist der malzige, breite und intensive Geschmack bei geringem Säureanteil. Im Abgang entfaltet sich eine aromatische Nuance von Kakao, die hervorragend zu einem Stück zartschmelzender Schokolade passt. Gepaart mit der fülligen Crema sorgt jede Tasse dieses Espressos für einen außergewöhnlichen Genussmoment. Auch in Kombination mit einem Schuss Milch oder Sahne kommt der Kaapi Monsoon schön zur Geltung. Für die Zubereitung eignen sich Espressokocher, Siebträgermaschinen sowie Kaffeevollautomaten. Alle Kaffees von Supremo werden in einem schonenden Verfahren geröstet und anschließend mit Luft gekühlt, sodass sich das Aroma optimal entfalten kann. Die Kaffeerösterei aus München bietet verschiedene Variationen und Mahlgrade an. Im Jahr 2018 wurde die Rösterei aus München vom Magazin „Der Feinschmecker” erneut als eine der besten Röstereien ausgezeichnet.