Schokolade

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  1. Café Tasse Mini Bar Bag Ruby Schokolade
    10,99 €
    10,18 € / 100gr
    • Leckerer Schokoriegel mit 40% Kakaoanteil und natürlicher rosa Farbe
    • Geschmackserlebnis für zwischendurch
    • Intensives und feinherbes Aroma
    • Hochwertige Qualität aus Belgien
    • Traditionsreiches Familienunternehmen, Botschafter von belgischer Schokolade
  2. Antica Torroneria Tartufi dolci con Amaretti 200g
    9,99 €
    5,00 € / 100gr
    • Feine Schokoladentrüffel mit knusprigen Amarettistückchen
    • Cremige Milchschokolademasse mit Mandeln-Amaretti und gemahlenen Haselnusskernen
    • Die Trüffel wurden in Piemont, Italien, hergestellt
    • Einzel verpackt und als Geschenkidee hervorragend geeignet
    • Die Antica Torroneria Piemontese übt einen antiken Beruf mit Liebe für das Land
  3. Antica Torroneria Tartufi dolci Stracciatella 200g
    9,99 €
    5,00 € / 100gr
    • Piemontesische Stracciatella Schokoladentrüffel
    • Feinste weiße Schokolade, Zartbitterkakaoflocken und Haselnusscreme
    • Mit gerösteten Haselnüssen aus dem Piemont
    • Ca. 14 Trüffel mit Schleife elegant und einzeln verpackt
    • Antica Torroneria Piemontese kreiert italienische Köstlichkeiten mit der höchsten Qualität
  4. Niederegger Meister-Selektion 100g
    3,65 €
    3,65 € / 100gr
    • Eine erlesene Auswahl der Meister-Pralinen
    • Klassische Marzipan-Kreationen, Nougat Nuss Variante und Trüffel Mousse au Chocolat
    • Die aromatischen Mandeln stammen aus südlichen Regionen und werden ab Mitte September geerntet
    • Acht Pralinen in vier verschiedenen Sorten
    • Im Jahre 1806 wurde das Unternehmen gegründet, seither ist Niederegger Marzipan heimliches Wahrzeichen der Stadt Lübeck
  5. Antica Torroneria Tartufi dolci neri 200g
    10,99 €
    5,50 € / 100gr
    • Italienische Schokoladentrüffel mit dunkler Schokolade und Haselnussstückchen
    • Cremig und zu 41% aus Haselnüssen. Ideal zu einem cremigen Cappuccino
    • Diese Delikatesse wurde in Italien, Piemont hergestellt
    • Dank der hübschen Verpackung bestens als Geschenkidee geeignet
    • Die Antica Torroneria Piemontese übt einen antiken Beruf bereits in der 5. Generation
  6. Niederegger Mousse Au Chocolat 100g
    2,35 €
    2,35 € / 100gr
    • Zartbitter-Schokoladen Tafel mit feiner Trüffelfüllung
    • Eine Füllung aus luftiger Trüffel-Mousse au Chocolat
    • Die feinen Pralinés-Kreationen werden vorwiegend von Hand nach hauseigener Rezeptur angefertigt
    • 100g Genuss in Tafelform
    • Im Jahre 1806 wurde das Unternehmen gegründet, seither ist Niederegger Marzipan heimliches Wahrzeichen der Stadt Lübeck
  7. Antica Torroneria Tartufini dolci misti 10er Etui
    6,25 €
    8,93 € / 100gr
    • Fünf verschiedene Sorten italienischer Tartufini in feiner Geschenkpackung
    • Aus cremigen Schokoladenmasse mit Nüssen, Mandeln, Amaretti, Pistazien, etc.
    • Mit hochwertigen und regionalen Zutaten in Piemont, Italien, hergestellt
    • 70g Packung mit zehn Trüffeln
    • Antica Torroneria Piemontese kreiert italienische Köstlichkeiten Beruf mit Liebe für das Land und ihre Früchte.
  8. Niederegger Knusperwaffel 100g
    3,65 €
    3,65 € / 100gr
    • Knusperwaffel Pralinen von Niederegger
    • Eine Füllung aus einer leichten Nougatcreme mit knusprigen Waffelstücken umzogen von zartschmelzender Vollmilchschokolade
    • Zum Solo genießen oder gepaart mit einer Tasse Kaffee
    • Das Traditionsunternehmen besteht seit 1806
    • Niederegger ist durch sein Marzipan bekannt geworden und steht für Qualität und Genuss
  9. Lindt Hello Snack Bites Toffee
    2,55 €
    2,22 € / 100gr
    • Knackige Schokolade gefüllt mit cremigem Toffee
    • 115g purer Genuss
    • Lindt verwendet nur Zutaten, die aus den weltbesten Herkunftsregionen stammen
    • Wunderbar zum Verschenken oder selbst Genießen
    • 1845 von David Sprüngli gegründet ist Lindt heute weltweit führender Anbieter von Premium Schokolade
  10. Valrhona 6 Carres mit Grand Crus aus dunkler Schokolade
    4,45 €
    14,83 € / 100gr
    • Auslese edelster Schokoladenkreationen
    • Vertretene Sorten: Abinao (85%), Guanaja (70%), Alpaco (66%), Caraibe (66%), Tainori (64%) und Manjari (64%)
    • Kulinarische Exkursion durch die Welt der Edelschokoladen
    • Ideal als kleine Aufmerksamkeit für sich oder andere
    • Vom französischen Edelherstellers Valrhona
  11. Antica Torroneria Tartufi dolci panna cotta 200g
    10,99 €
    5,50 € / 100gr
    • Haselnusspralinen mit Panna Cotta
    • Geschmack nach weißen Schokoladentrüffeln mit süßlich-milder Panna Cotta-Note
    • Original Torrone aus der Region Piemont
    • 200g Pralinen in elegantem Beutel
    • Zutaten von Antica Torroneria aus Handel mit lokalen Produzenten
  12. Arko Ursprung Arriba 80% Edelbitter-Schokoladen Tafel 100g
    2,85 €
    2,85 € / 100gr
    • Hochwertige Edelbitter-Schokolade
    • Mit 80% Kakaoanteil, ideal zum Genießen und Verschenken
    • Hergestellt in Deutschland mit Kakao aus Ghana und Ecuador
    • Eine Tafel besteht aus 100g Schokolade
    • Die Marke Arko bietet Genussmittel wie Kaffee, Tee und Schokolade an
  13. Lindt Hello Mini Stick Mix
    3,55 €
    2,96 € / 100gr
    • Ein aufregender Mix der beliebten Lindt Hello Reihe
    • Enthält Zwölf Mini Sticks in vier verschiedenen Geschmacksrichtungen
    • Lindt verwendet nur Zutaten, die aus den weltbesten Herkunftsregionen stammen
    • Wunderbar zum Verschenken oder selbst Genießen
    • 1845 von David Sprüngli gegründet ist Lindt heute weltweit führender Anbieter von Premium Schokolade
  14. Lauenstein Confiserie Trüffel- und Pralinen-Auslese, gemischt 200g
    15,25 €
    7,63 € / 100gr
    • Feinste Auslese edler Trüffel und Pralinen mit und ohne Alkohol
    • In aufwendiger Handarbeit gefertigt
    • Edle Beilage zu Kaffee und Tee
    • Ideal als Geschenk für sich und andere
    • Lauenstein Confiserie ist der Inbegriff für höchste Trüffel-, Pralinen- und Schokoladenkompetenz
  15. Café Tasse Schokoladenriegel Nougat
    2,99 €
    6,64 € / 100gr
    • Riegel aus cremiger Vollmilchschokolade
    • Gefüllt mit zarten Nougatstücken
    • Original belgische Schokolade mit mindestens 38% Kakaogehalt
    • In dekorativer Einzelportion (45g)
    • Von der belgischen Traditionsmarke Café-Tasse
  16. Café Tasse Kaffeebohnen Santos mit Zartbitterschokolade 50%
    7,99 €
    6,39 € / 100gr
    • Geröstete Peaberry-Kaffeebohnen
    • Ummantelt mit köstlicher Zartbitterschokolade
    • Original belgische Schokolade mit mindestens 55% Kakaogehalt
    • In der praktischen 125g-Tragetasche
    • Von der belgischen Traditionsmarke Café-Tasse
  17. Valrhona Alpaco 66% 70g Tafel
    4,55 €
    6,50 € / 100gr
    • Dunkle Grand Cru Edelbitterschokolade mit 66% Kakoanteil
    • Typisch ecuadorianische Kakaonoten
    • Waldige und blumige Anklänge
    • Ideal auch zum Kochen oder Backen
    • Vom französischen Edelhersteller Valrhona
  18. Valrhona Ivoire mit Himbeer 85g Tafel
    5,75 €
    6,76 € / 100gr
    • Besonders leichte weiße Schokolade mit Fruchtstücken von Valrhona
    • Zarte Aromen von Vanille und Milch treffen auf frische, fruchtige Himbeernoten
    • Enthalten sind 35% Kakao, 4% Himbeerstückchen, Zucker, Vollmilchpulver, Sojalethicin und Naturvanilleextrakt
    • Die Tafel Schokolade ist in eine hochwertige Verpackung gewickelt
    • Valrhona ist ein französischer Schokoladenhersteller, der eigene Sorten entwickelt und viel Wert auf Qualität legt
  19. Valrhona Caraibe mit Haselnusssplittern 85g Tafel
    5,75 €
    6,76 € / 100gr
    • Caraibe ist eine dunkle Schokolade aus der Karibik von Valrhona, mit Haselnusssplittern verfeinert
    • Die Schokolade hat fein-herbe Noten, gemischt mit Aromen von Dörrfrucht und Holz
    • Enthalten sind unter anderem 66% Kakao, 15% Haselnüsse, Konditorbutter, Soja-Lecithin und Vanilleextrakt
    • Die Tafel Schokolade ist in eine hochwertige Verpackung gewickelt
    • Valrhona ist ein französischer Schokoladenhersteller, der gerne seltene und exklusive Kakaosorten nutzt
  20. Valrhona Andoa Milchschokolade 39% Bio 70g Tafel
    5,75 €
    8,21 € / 100gr
    • Besonders aromatische Milchschokolade von Valrhona
    • Schmeckt mild mit Milcharomen und bitteren Tönen, ergänzt von Noten von Vanille, Nuss, Kaffee, Karamell und Butter
    • Enthalten sind 39% Kakao, Rohrzucker, Vollmilchpulver und Kakaobohnen
    • Die Schokolade trägt das Bio- und Fairtradesiegel
    • Valrhona unterstützt eine verantwortungsvolle Entwicklung der Schokoladenbranche und achtet auf höchste Qualität

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Zu den Produkten

Die Schokolade ist die Königin der Süßigkeiten

Bei cremiger Schokolade kann doch niemand Nein sagen, oder? Die kleinen Stückchen, Pralinen und Schokoriegel zergehen so zart auf der Zunge und hinterlassen einen köstlichen Geschmack. Hm, lecker! Am besten passt ein kleines Stückchen der süßen Sünde zu einer heißen Tasse Kaffee. Die “Schoki” unterstreicht die wunderbaren Aromen des Kaffees und rundet den Genussmoment ab. Die Geschmackspalette der Schokoladen reicht dabei von mild bis fruchtig, von hell bis dunkel. Im roastmarket-Shop finden Sie eine große Auswahl hochwertiger Schokoladen. Greifen Sie zu und bestellen Sie hier online Ihre Lieblingsschokolade.

Von der Kakaobohne zur Schokolade

Lassen Sie sich von der edlen Schokolade von Marken wie Dolfin, Café Tasse, Drago Mocambo oder Vivani verzaubern. Beste Schokolade herzustellen, ist eine Kunst, die all diese Hersteller perfekt beherrschen. Von der Kakaobohne bis zur fertigen, zartschmelzenden Schokolade ist es übrigens ein langer Weg, den wir gemeinsam mit Ihnen kurz beschreiten möchten.

Kakaofrucht am Baum
1. Fermentieren und Trocknen
Nach der Ernte fermentieren die Kakaobohnen zwischen fünf und 16 Tage lang. Währenddessen verändert sich die Farbe der Bohnen. Sie entwickeln bereits ihre köstlichen Aromen, die in der Schokolade später für den wunderbaren Geschmack sorgen. Damit dieser Prozess gelingt, müssen die Bohnen regelmäßig umgeschichtet werden. So kann sich das Fruchtfleisch von der Bohne lösen, die langsam braun wird. Denn entgegen der Annahme vieler ist die rohe Kakaobohne ziemlich hell, ja fast weiß. Sind die Bohnen braun genug, dürfen sie langsam trocknen. Traditionell trocknen die Kakaobohnen in der Sonne.

2. Sortieren und Reinigen
Danach werden sie von Hand sortiert. Schließlich sollen nur qualitativ hochwertige Bohnen in Ihrer Schokolade landen. Die Reinigung der Kakaobohnen ist wichtig, damit keine Reste des Fleisches oder andere Rückstände mit in den Röster gelangen.

3. Rösten und Brechen
Endlich dürfen die gereinigten Bohnen in den Röster. Jede Kakaosorte hat dabei - genauso wie Kaffee - eine individuelle Röstdauer und -temperatur. Die Röstung entscheidet neben dem Kakaoanteil maßgeblich darüber, wie die Schokolade später schmeckt. Anschließend werden die Bohnen im sogenannten Brecher gebrochen und damit von der Schale getrennt. Die entstehenden Bruchstücke nennt man Kakao-Nibs.

4. Mahlen und Conchieren
Diese Kakao-Nibs werden herkömmlich in Steinmühlen gemahlen und zu Kakaomasse verarbeitet, woraus nun die Schokolade entsteht. Alle Zutaten werden zunächst gewalzt, um den richtigen Feinheitsgrad zu treffen. In den sogenannten Conchen wird die Schokoladenmasse erwärmt und gerieben. Man spricht auch von Conchieren. Dabei wird die Schokolade schön cremig.

Cremige Schokolade

5. Temperieren und Gießen
Bevor die Schokolade in ihre Form wie etwa Tafel oder Schokoriegel gegossen wird, wird sie auf die richtige Temperatur gebracht. Das ist wichtig, damit sie einen feinen Schmelz und optisch ansprechenden Glanz bekommt. Und für alle die es ganz genau wissen wollen: Bei Schokoladentafeln spricht man im Übrigen nicht vom Gießen, sondern vom Eintafeln.

Schokoladen aus Vollmilch sind zeitlose Klassiker

Für die perfekte Schokolade braucht die Manufaktur also auf jeden Fall eines: hochwertige Kakaobohnen. Genügend Zeit und Hingabe zum Produkt sind bei den Marken, die wir führen, ohnehin selbstverständlich. Die Vollmilchschokolade ist der Klassiker unter den Schokoladen und schmeckt natürlich immer gut. Die Vivani Vollmilch Naps haben die perfekte Größe als kleiner Snack zu einer Tasse Kaffee, Tee oder Kakao. Die Napolitains verführen Sie mit der Note von cremiger Vollmilch. Als wäre das nicht schon genug, stammt der Kakao für die Täfelchen aus Bio-Kooperativen in Mittelamerika. Wenn Sie die Schokolade hier online bestellen, erhalten Sie also auf jeden Fall ein hochwertiges Produkt.

Ausgefallene Varianten bei roastmarket

Neben der Vollmilchschokolade haben aber auch extravagante Varianten wie Tartufi von Antica Torroneria oder der mit gesalzener Karamellcreme gefüllte Schokoriegel von Café Tasse viele Liebhaber. Versuchen Sie die Schokoriegel von Café Tasse auch in weiteren Sorten wie Pistazie oder Nougat. Sie möchten verschiedene Sorten durchprobieren, um Ihren persönlichen Favoriten zu finden oder lieben die Abwechslung? Dann empfehlen wir Ihnen die 24 Panaché Minitafeln von Dolfin. Feinste belgische Schokoladen in zwölf verschiedenen Sorten, die Ihren Gaumen wahrlich verführen. Entdecken Sie Sorten aus Vollmilch- und Zartbitterschokolade mit Pfeffer, Nuss und Zitrone.

Schokolade mit Nuss

Kennen Sie schon Ruby Schokolade?

Die Ruby Schokolade ist ein echter Hingucker. Wie ihr Name verrät, ist sie nämlich rubinrot beziehungsweise rosa. Und das auf ganz natürliche Weise. Die Chocolatiers des belgischen Familienunternehmens Café Tasse haben mit den Mini Bars Ruby Chocolate eine wunderbare Kreation erschaffen, die lecker nach Schokolade schmeckt und einen knusprigen Biss hat. Der Anteil von 40 Prozent Kakao sorgt für ein intensives Geschmackserlebnis mit einer feinherben Note. Die rosa Tafeln sind auch ein schönes Geschenk für einen Schokoladengenießer. Also gleich hier im roastmarket-Shop online bestellen und genießen!

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