Coppeneur

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Chocolatierkunst, handwerkliches Feingefühl und große Passion -
Die Confiserie Coppeneur et Compagnon GmbH

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Im romantisch-kleinen Mittelstädchen Bad Honnef trägt sich Köstliches zu. Denn in diesem kleinen Städtchen am Rhein, nahe an Bonn, befindet sich die exklusive Schokoladen-Manufaktur Confiserie Coppeneur et Compagnon GmbH. Umgeben von Weinbergen und historischen Baudenkmälern entstehen hier feinste und köstliche Pralinen-Kreationen aus Kakao und Schokolade “für anspruchsvolle Feinschmecker”. Gründer des Unternehmens, Oliver Coppeneur spricht dabei von der “Manufaktur für Lebensfreude” - in der in einem Team von mehr als 100 Spezialisten das Ziel ist, feinste wie raffinierte Pralinen und Schokoladen-Kreationen aus Kakao zu kreieren! Coppeneur Schokoladentafeln gestapelt Vielleicht sind es ja die Weinberge und die historischen Baudenkmäler, die Georg Bernardini und Oliver Coppeneur im Sommer 1993 zu der Gründung dieser Manufaktur bewegten. Denn hier zaubert Coppeneur die wohl raffiniertesten Schokoladen-Kreationen aus Kakao. Damals mit einfachsten Mitteln ausgestattet aber mit viel Liebe zum Detail und einer großen Passion, kreierte und kreiert das Unternehmen bis heute Produkte, die ganz besonders eines sind: Geschmacks-Sensationen.

Faire & Exquisite Kakaobohnen-Qualität bei Coppeneur

„Schokolade ist Genuss, und zwar ausschließlich Genuss“, so lautet die Devise bei Coppeneur. Daher ist es nicht verwunderlich, dass es bei Schokoladen-Schöpfungen nicht nur um den ausschließlichen Einsatz natürlicher Rohstoffe und Zutaten der erlesensten Qualität geht. Ein besonderes Augenmerk wird vor allem auf die Auswahl des kostbaren Rohstoffes Kakao gelegt. Damit Pralinen der Extraklasse entstehen, müssen es immer die besten Kakaobohnen sein. In diesem Punkt achtet das Unternehmen besonders darauf, dass Kakaobohnen aus zertifiziertem und kontrolliertem Anbau stammen. Fairer Kakao ermöglicht den Partnern von Coppeneur ein auskömmliches Einkommen und die Fortsetzung des Faire Kakaobohnen bei Coppeneur Kakaoanbaus! Eine der Produktlinien aus dem Hause Coppeneur, namens „Cru de Kakao“ steht für „FAIR KAKAO“. Diese dunklen Schokoladen haben einen Kakaoanteil von mindestens 72%, wobei die Vollmilch- Schokoladen über einen Kakaoanteil von mindestens 36% verfügen. Wenn Sie einmal eine der Coppeneur Kreationen gekostet haben, wird Ihnen sofort der Unterschied zwischen Coppeneur-Schokolade und einfacher Supermarkt Qualität deutlich! Übrigens: Wenn Sie es sich einmal ganz besonders gemütlich machen möchten, sollten Sie ein heißes Kakao-Getränk dazu probieren - eine himmlische Kombination!

Coppeneurs süße Verführungen

Eine Tasse frischer Kaffee und dazu köstliche, kleine Pralinenkreationen - eine wunderbare Kombination, wie wir von roastmarket finden! Eine Tasse Kaffee oder Tee passt immer ideal zu kleinen, süßen Pralinen, ob Sie diese nun Zuhause genießen möchten, oder aber als Mitbringsel oder Geschenk für Ihre Lieben auswählen. Zum Beispiel können wir die Coppeneur Selection Noir Pralinés 73g wärmstens empfehlen! Sanft schmelzend bereiten Ihnen Praline für Praline unnachahmliche Geschmacksmomente! Als Nougat-Liebhaber sollten Sie die Sorte Coppeneur Selection Nougat Coppeneur Pralinen Herstellung  ausprobieren oder für einen exotisch-fruchtigen Geschmack die Coppeneur Frucht Pralinés, 120g wählen. Ganz sicher sind alle Sorten echte Geschmacksoffenbarungen und zudem perfekte Geschenkideen, mit denen Sie sich selbst oder anderen eine leckere Freude machen können!

Confiserie Coppeneur Spezialitäten ab sofort bei roastmarket

Entdecken Sie nun feinste Schokoladenkreationen und Pralinen aus dem Hause Coppeneur, die aus edlen und fairen Kakaobohnen gefertigt werden, bei roastmarket! Wählen Sie selbst aus einer großen Auswahl an klassisch-schokoladigen, exotisch-fruchtigen oder cremigen Nougatsorten Ihren ganz persönlichen Favoriten aus! Oder probieren Sie gleich mehrere Kreationen aus, um alle Sorten zu entdecken!