Saquella Cialde Classic Espresso Decaf 15 E.S.E. Pads
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Mittel
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung

- Die Pads bestehen zu 70% aus feinsten Arabicabohnen und zu 30% aus intensiven Robustabohnen
- Lang anhaltender, intensiver Geschmack mit Orangen- und Honignoten
- Bohnen aus Brasilien, Zentralamerika und Indien
- Auf natürliche Weise entkoffeiniert
- Für Padmaschinen mit dem E.S.E. Standard und Siebträger mit entsprechendem Einsatz geeignet
Produktbeschreibung
Die Espresso Dekaf Pads der italienischen Spitzenrösterei Saquella beinhalten eine fein abgestimmte Espressomischung mit 70% natürlichen Arabica- und 30% Robustabohnen, die aus Brasilien, Zentralamerika und Indien stammen. Sie wurden mit einem mittleren Röstgrad sorgsam veredelt und auf natürliche Weise entkoffeiniert. Das Ergebnis ist ein kräftiger Espresso mit stabiler Cremabildung. Der Geschmack ist von Orangen- und Honignoten geprägt und hält noch lange im Nachgang an. Der Lieferumfang beinhaltet 15 einzelne und frisch verpackte E.S.E. Pads. Diese können in allen gängigen Padmaschinen mit dem E.S.E. Standard und Siebträgermaschinen mit entsprechendem E.S.E. Padeinsatz verwendet werden. Sie sind nicht mit Senseo kompatibel. Saquella Caffè wurde bereits im Jahr 1856 in Italien gegründet, wo zu Beginn neben Kaffee ebenfalls Tee, Kakao und Gewürze verkauft wurden. Seit dem Jahr 1930 spezialisiert sich das Familienunternehmen gezielt auf die Röstung von Kaffee. Besonderen Wert legt das Unternehmen auf ein individuelles Röstverfahren für jede einzelne Mischung.
- Artikel ausschließlich kompatibel mit E.S.E.-Padmaschinen oder Siebträgermaschinen mit entsprechendem Einsatz
Produktdetails
Allgemein | |
---|---|
Herkunftsländer: | Brasilien, Indien, Mittelamerika |
Bohnensorte: | Arabica/Robusta |
Spezialität: | Blend |
Arabica-Anteil (in %): | 70 |
Aufbereitungsverfahren: | Nassaufbereitung, Trockenaufbereitung |
Aufbereitungstyp: | washed, natural |
Röstung: | Espresso |
Hauptnote Aroma: | Fruchtig, Süßlich |
Nebennote Aroma: | Orange, Honig |
Verpackungsart: | Einzelportionen |
Kaffeeart: | Espresso |
Herstellungsland: | Italien |
Nettofüllmenge: | 100g |
Entkoffeinierungsverfahren: | natürliche Lösungsmittel |
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.