O'ccaffè Crema e Aroma 100% Arabica
Verpackungsinhalt 250g
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mild
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Viel
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung

- Ausgewogener Arabica-Blend für die besonderen Genussmomente
- Mittlere Espressoröstung (City Roast) mit mildem Aroma, erfrischender Säure sowie floralen und fruchtigen Noten
- Natürlich aufbereitete Bohnen aus Äthiopien, Peru und Brasilien
- Wir empfehlen hier die Zubereitung als Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato in der Espressomaschine
- Authentisch italienischer Kaffeegenuss aus der schonenden Trommelröstung
Produktbeschreibung
Der O'ccaffè Crema e Aroma begeistert mit seinen erlesenen Arabica-Bohnen ‒ denn die sind so gut, dass sich daraus ein besonderer Genussmoment ergibt, der immer wieder aufs Neue Lust auf mehr macht. Dabei begeistert der ausgewogene Arabica-Blend mit einer mittleren Espressoröstung, die von milden Aromen wunderbar ergänzt werden. Das Besondere ist hier die erfrischende Säure, die sich aber nicht aufdrängt und Raum für das geschmackliche Profil der Mischung lässt. Dabei erinnert der Genuss an florale und fruchtige Noten, die den Charakter ideal ergänzen. Ihren Ursprung haben die Bohnen in Äthiopien, Peru und Brasilien, wo sie unter der warmen Sonne nahe des Äquators ideale klimatische Bedingungen vorfinden und auf 800 bis 2200 Metern Höhe reifen, bevor es natürlich aufbereitet in die Rösterei geht. Nach der Veredlung sind die runden Bohnen bereit für den Genuss zu Hause. Wir empfehlen hier die Zubereitung als Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato in der Espressomaschine. Die Kreationen von O'ccaffè stammen aus der südlichen Region von Rom und vereinen seit 1986 langjährige Erfahrung, Leidenschaft und Röstkunst. Bei der Familie Vivenzio hat die Trommelröstung Tradition, um schonend verarbeitet die Welt mit dem authentisch italienischen Kaffeegenuss zu erfüllen.
Produktdetails
Allgemein | |
---|---|
Herkunftsländer: | Äthiopien, Brasilien, Peru |
Bohnensorte: | Arabica |
Arabica-Anteil (in %): | 100 |
Anbauhöhe: | 800-2200m |
Aufbereitungsverfahren: | Trockenaufbereitung |
Aufbereitungstyp: | natural |
Röstung: | Espresso |
Röststufe: | City Roast (Mittel) |
Hauptnote Aroma: | Blumig, Fruchtig |
Verpackungsart: | Alu-Ventilbeutel |
Kaffeeart: | Cappuccino, Espresso, Latte Macchiato |
Herstellungsland: | Italien |
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.