New York Filterkaffee 500g gemahlen
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung
- Traditionelle Filterkaffeemischung aus 70% Arabica- und 30% Robustabohnen
- Ausgewählte Kaffeebohnen aus Mittelamerika und Asien
- Vollmundiger Körper mit dezenter Säure
- Zubereitung mit allen Kaffeesystemen möglich
- Caffè New York steht für höchsten Kaffeegenuss
Produktbeschreibung
Wer Filterkaffee liebt, muss diese elegante Kaffeemischung aus dem Hause Caffè New York probieren. Ausgewählte Arabicabohnen aus Mittelamerika und feine Robustabohnen aus Asien ergeben im 70:30-Verhältnis ein ausgewogenes und aromatisches Genusserlebnis. Geschmacklich zeichnet sich der New York Filterkaffee durch ein vollmundiges Aroma mit einem weichen und samtigen Abgang aus. Aufgrund des geringen Säureanteils eignet sich die Mischung für Kaffeeliebhaber, die einen milden Geschmack bevorzugen. Serviert als Kaffee Americano kommt der New York Filterkaffee am besten zur Geltung. Wer etwas Abwechslung sucht, kann den Kaffee auch mit einem Schuss Milch oder Sahne verfeinern. Da der Kaffee bereits gemahlen ist, eignen sich für die Zubereitung vor allem Filterkaffeemaschinen. Laut Herstellerangaben können auch andere herkömmliche Systeme verwendet werden. Seit über 70 Jahren produziert die Kaffeerösterei Caffè New York erlesene Kaffeespezialitäten und wird auf der ganzen Welt geschätzt. Ihren Ursprung hat die traditionsreiche Rösterei nicht etwa in New York, sondern in der Toskana. Namensgeber ist eine Bar im schönen Kurort Montecatini Terme.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.