Mokaflor Miscela Biologico

6,99 €
2,80 € / 100gr
0,20 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

Geschmack: Schokoladig, Süßlich

Sorte: Arabica/Robusta

Beschaffenheit: Ganze Bohne

3 /5
Röstgrad Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast): Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.

Mittel

3 /4
Intensität Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.

Eher kräftig

2 /4
Säure Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.

Wenig

* Pflichtfelder

6,99 €
2,80 € / 100gr
0,20 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

  • Volle Flexibilität: Jederzeit anpassen oder pausieren
  • Keine Vertragsbindung: Jederzeit kündbar
Lieferintervall:

Versandkostenfrei ab 35,00 €, sonst 3,90 €

Unsere Zubereitungsempfehlung

Siebträger
Vollautomat

Preise und Auszeichnungen

Bio

Bio

Dieses Produkt stammt aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft entsprechend geltender EU-Richtlinien.

Kurzbeschreibung

  • Mischung aus 80% Arabica und 20% Robusta
  • Sortenreine Röstung mit kaum merkbarer Säure, intensiverem Aroma und Noten von Vanille, Kakao und Biskuit
  • Mit Bio-Bohnen (Bourbon-Caturra-Mondo-Nuovo, Caturra-Castilio-Bourbon und Bourbon-Caturra) aus Brasilien, Kolumbien, Mexiko und Indien
  • Als Espresso, Cappuccino und Café Crema ideal und im Vollautomaten und Siebträger perfekt zuzubereiten
  • Von der italienischen Rösterei Mokaflor aus dem Herzen von Florenz

Produktbeschreibung

Mokaflor Miscela Biologico

Nur die besten Arabica- und Robusta-Bohnen wurden für den Mokaflor Miscela Biologico sortenrein auf den Punkt geröstet. Die 80/20-Mischung besitzt eine kaum merkbare Säure bei intensiverem Aroma und Noten von Vanille, Kakao und Biskuit. Die Vielfalt des Geschmacks hat ihren Ursprung in den Bio-Bohnen (Bourbon-Caturra-Mondo-Nuovo, Caturra-Castilio-Bourbon und Bourbon-Caturra) aus Brasilien, Kolumbien, Mexiko und Indien. Dort werden sie ideal angebaut und je nach Farm „pulped natural“, „washed“ oder „natural“ aufbereitet. Die langsame und schonende Röstung bei mittlerem Röstgrad bringt die dezente Säure perfekt mit dem Aroma in Einklang. Der Mokaflor Miscela Biologico ist ideal als Espresso, Cappuccino und Café Crema und lässt sich im Vollautomaten und Siebträger perfekt zubereiten. Die italienische Rösterei Mokaflor aus dem Herzen von Florenz bringt leidenschaftlichen Kaffeegenuss und Tradition bis in die Tasse.

roastmarket ist zertifiziert nach: DE-ÖKO-007

Bewertungen

Mokaflor Miscela Biologico
Mokaflor Miscela Biologico

Ganze Bohne

6,99 €
2,80 € / 100gr
0,20 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen