Moema Espresso Organic Bloom

9,75 €
3,90 € / 100gr
0,27 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

  • 100 % biologisch angebaute Arabica-Bohnen
  • Aus dem Anbaugebiet Minas Gerais in Zentral-Brasilien
  • Aromen von Zartbitter-Schokolade und Walnuss mit einem Hauch von Minze
  • Fruchtig-süßer Abgang von Sternfrucht und Brombeere
  • Direct Fair Trade unterstützt brasilianische Bauern
Mehr erfahren

Geschmack: Fruchtig, Nussig, Süßlich

Sorte: Arabica, Single Origin

Beschaffenheit: Ganze Bohne

2 /5
Röstgrad Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast): Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.

Hell

3 /4
Intensität Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.

Eher kräftig

3 /4
Säure Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.

Mittel

* Pflichtfelder

9,75 €
3,90 € / 100gr
0,27 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

Versandkostenfrei ab 49€, sonst 2,95€

Unsere Zubereitungsempfehlung

Cold Brew
Espressokocher
Filterkaffee
French Press
Siebträger
Vollautomat

Preise und Auszeichnungen

Bio

Bio

Dieses Produkt stammt aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft entsprechend geltender EU-Richtlinien.

Fairtrade

Fairtrade

Das Fairtrade-Siegel bestätigt die Erfüllung bestimmter sozialer, ökologischer und ökonomischer Standards bei Produktion und Handel des Produktes.

Produktbeschreibung

Moema Espresso Organic Bloom

Der Organic Bloom von Moema Espresso besteht zu 100% aus biologisch angebauten Arabicabohnen, die aus dem brasilianischen Anbaugebiet Minas Gerais stammen. Die Arabica-Bohnen dieser Region sind vor allem für ihren süßlichen, frucht-betonten Abgang und ihre harmonische Vollmundigkeit beliebt. Der von Kaffee-Sommelière Silvia Magalhães kreierte Espresso überzeugt durch sanfte Walnuss-Aromen in Kombination mit einer Note von feiner Zartbitter-Schokolade und Nuancen von frischer Minze. Der Kaffee überrascht im Abgang mit dezent süßem, fruchtigem Aroma und Noten von Sternfrucht und reifen, saftigen Brombeeren. Diesen einzigartigen Geschmack enthält der „Organic Bloom“ durch die typisch brasilianische Langzeit-Trommelröstung. Der Kaffee ist nicht nur in Bio-Qualität, sondern er entspricht ebenfalls den Standards des Direct Fair Trade, wodurch die Lebensbedingungen der Erzeuger besser sind, als bei herkömmlichem Fair Trade.

Bewertungen