Mauro Moka Quick Capsule for Moka Pot
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung

- Ausgewogener Arabica-Robusta-Blend (70/30 %) für erlesene Genussmomente
- Mittlere Espressoröstung mit kräftigem Aroma, leichter Säure sowie blumigen, fruchtig-schokoladigen und würzigen Noten
- Exquisite Bohnen (Typica, Caturra, Catuaí und Excelsa) aus Indien, Brasilien, Honduras, Kolumbien und El Salvador
- Enthält 10 perfekt portionierte Pads für den Espressokocher
- Mauro verbindet seit 1949 italienische Tradition und höchste Qualität
Produktbeschreibung
Es gibt die besonderen Kreationen, die nicht nur praktisch sind, sondern auch unglaublich lecker. Der Mauro Moka Quick Capsule ist so eine, denn hier sind die Portionen schon fertig und bereit für den Genuss. Dabei besitzt der Arabica-Robusta-Blend einen ausgewogenen Geschmack und einen vielseitigen Charakter, der immer wieder für neue Genussmomente steht. Als mittlere Espressoröstung überzeugt er mit seinem milden Aroma, der leichten Säure und den blumigen, fruchtig-schokoladigen und würzigen Noten. Ein Blick auf den Anbau der exquisiten Bohnen macht klar, warum der so gut schmeckt. In Indien, Brasilien, Honduras, Kolumbien und El Salvador reifen die natürlich und gewaschen aufbereiteten Bohnen der Varietät Typica, Caturra, Catuaí und Excelsa auf 500 bis 1200 Metern Höhe, um eine gleichbleibende Qualität zu garantieren. Die vorportionierten Pads müssen dafür nur noch in den Espressokocher gelegt werden. Aus Villa San Giovanni in Kalabrien findet die italienische Marke durch die Verbindung aus Tradition und höchste Qualität Anklang auf der ganzen Welt. Bei jedem Schluck ist die Liebe für Kaffee, wie sie einst auch der Gründer Demetrio Mauro 1949 vorgelebt hat, spürbar. So steht Caffè Mauro mittlerweile als Synonym für Spitzenkaffee und die bekannte italienische Lebensart.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.