Supremo Kaffee

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  1. Supremo Sitio Da Torre Espresso -8 %

    Regulärer Preis: bis zu 8% sparen 9,45 €

    Special Price 8,65 €

    3,46 € / 100gr
    • Erlesener Single Origin Espresso der Varietät Arabica Catuai Amarello exklusiv für roastmarket kreiert
    • Noten von Schokolade und kandierten Nüssen verschmelzen mit fruchtigen Nuancen
    • Microlot Kaffee aus der Region Carmo de Minas in Brasilien
    • Zubereitung besonders für Siebträger, Espressokocher und Vollautomaten empfohlen
    • Mittelkräftiger Espresso aus traditioneller Trommelröstung von der Supremo Kaffeerösterei
    Intensität 2 /4
    Röstgrad 3 /5
    Säure 2 /4
  2. Supremo Buenaventura -7 %

    Regulärer Preis: bis zu 7% sparen 6,45 €

    Special Price 5,99 €

    2,40 € / 100gr
    • Exklusive Espressomischung von Supremo zusammen mit den Experten von roastmarket entwickelt
    • Harmonische 60/40 Arabica-Robusta Mischung 
    • Geschmacksrichtung: Nuss, Milchschokolade und Marzipan
    • Bohnen werden in Brasilien, Honduras und Indien angebaut
    • Wir empfehlen eine Zubereitung im Vollautomaten, Espressokocher oder der Siebträgermaschine
    • Optimal für Kaffeekompositionen auf Espresso-Basis
    Intensität 3 /4
    Röstgrad 3 /5
    Säure 1 /4
  3. Supremo Villa Nueva
    7,45 €
    2,98 € / 100gr
    • Hell gerösteter Arabica Spezialitätenblend
    • Kombiniert fein blumige Noten mit angenehmer Würze und der Süße von Karamell
    • Bohnen zu 100% aus direktem Handel
    • Ideal für sämtliche Filterzubereitungen oder den Vollautomaten
    • Die bayerische Familienrösterei wurde im Jahr 2008 und 2020 vom Crema Magazin zur Rösterei des Jahres ernannt
    Intensität 2 /4
    Röstgrad 3 /5
    Säure 1 /4
  4. Supremo Italia D'Oro Nr. 6 Palermo -7 %

    Regulärer Preis: bis zu 7% sparen 6,75 €

    Special Price 6,25 €

    2,50 € / 100gr
    • Besteht zu 80% aus hochwertigen Hochland-Arabicas und zu 20% aus Robusta-Bohnen
    • Die Bohnen stammen aus Indien, Sumatra, Kolumbien und Brasilien
    • Typisch starker, sizilianischer Espresso
    • Zartbitterer Geschmack mit der Nuance von gerösteter Walnuss
    • Hervorragend für alle Kaffee-Zubereitungsarten geeignet, da ein Mahlgrad gewählt werden kann
    Intensität 3 /4
    Röstgrad 4 /5
    Säure 1 /4
  5. Supremo Taranto -7 %

    Regulärer Preis: bis zu 7% sparen 6,95 €

    Special Price 6,45 €

    2,58 € / 100gr
    • 60% Arabicabohnen und 40% Robustabohnen für eine leckere Espressomischung
    • Würziges Aroma mit Noten von Karamell, Rosinen und Schokolade begleitet
    • Dunkle Espressoröstung und Bohnen aus Malawi, Brasilien und Indien
    • Aus traditioneller Rösttrommel zur Zubereitung im Siebträger, Espressokocher oder Vollautomat
    • Die Familienrösterei Supremo legt großen Wert auf erstklassige Handarbeit
    Intensität 4 /4
    Röstgrad 4 /5
    Säure 1 /4
  6. Supremo India Royale
    6,99 €
    2,80 € / 100gr
    • Besteht zu 80% aus hochwertigen Hochlandarabicas und 20% würzigen Robustabohnen aus indischem Anbau
    • Hat einen süß-würzigen Geschmack von Muskat, Karamell und Honigwabe
    • Besonders durch das kräftige Aroma und ein geringen Säuregehalt
    • Hat eine besonders dicke grobe Crema
    • Erhielt 10 von 10 Punkten bei dem großen Espresso-Test des Fachmagazins CREMA
    Intensität 3 /4
    Röstgrad 3 /5
    Säure 1 /4
  7. Supremo Volcano Bio Espresso
    7,99 €
    3,20 € / 100gr
    • Bio Espressomischung zu 60% aus Arabica- und 40% Robustabohnen
    • Ausgezeichnete Kaffeekreation aus erlesenen Bohnen aus Mexiko und Indien
    • Mit genussvollen Noten von Mandeln und Vanille mit schokoladigem Abgang
    • Charakteristisch für seine dicke Crema Lava
    • Als Espresso des Jahres 2018 überzeugte er mit seinem Aroma und Geschmack
    Intensität 4 /4
    Röstgrad 5 /5
    Säure 1 /4
  8. Supremo Probierpaket 750g -9 %

    bis zu 9% sparen 23,19 €

    20,99 €
    2,80 € / 100gr
    • Probierpaket: Für Entdecker und als Geschenkidee
    • Drei beliebte Sorten zu je 250g: Italia D'Oro Nr. 6 PalermoIndia Royale und Sitio Da Torre Espresso
    • Der Italia D'Oro Nr. 6 Palermo verzaubert mit dem typisch sizilianischen Geschmack
    • Besonders bei dem India Royale ist der geringe Säuregehalt
    • Der Sitio Da Torre Espresso zeichnet sich durch zarte Noten von Schokolade und kandierten Nüssen aus
    • Perfekt für Vollautomaten und Siebträger geeignet
  9. Supremo San Diego Entkoffeiniert 250g
    6,45 €
    2,58 € / 100gr
    • Entkoffeinierter Espresso aus 70% Arabica und 30% Robusta
    • 250g ganze Espressobohnen aus Brasilien, Mexiko und Uganda
    • Ausgewogener Körper mit Noten von Marzipan, Haselnuss und leichten Röstaromen
    • Nach Entkoffeinierungsprozess mit natürlichen Quellenkohlensäuren in Handarbeit schonend geröstet
    • Zubereitungsempfehlung: Espresso Herdkocher, Vollautomat, Siebträgermaschine
    Intensität 4 /4
    Röstgrad 4 /5
    Säure 1 /4
  10. Supremo Potenza Verde Bio
    6,99 €
    2,80 € / 100gr
    • Besteht aus feinsten Hochlandarabicas aus Bio-Anbau
    • 80 % Arabica- und 20 % Robusta-Bohnen
    • Besonders durch das mittelkräftig, samtige Erscheinungsbild und die fein-würzigen, nussigen Aromen
    • Geschmack von gerösteten Mandeln mit Vanille-Nuance im Abgang
    • Sehr schöne haselnussbraune, stabile Crema
    Intensität 2 /4
    Röstgrad 4 /5
    Säure 2 /4
  11. Supremo Tesouro Brazil 250g
    6,45 €
    2,58 € / 100gr
    • 250g ganze Espressobohnen aus 80% Arabica und 20% Robusta
    • Bohnen aus Carmo de Minas in Brasilien
    • Milder Körper mit Aromen von Vanille und Noten von Pekan und Weißer Schokolade
    • In Handarbeit schonend geröstet
    • Zubereitungsempfehlung: Espresso Herdkocher, Vollautomat, Siebträgermaschine
    Intensität 1 /4
    Röstgrad 3 /5
    Säure 1 /4
  12. Supremo Monsooned Malabar 250g
    6,25 €
    2,50 € / 100gr
    • 100% Arabica
    • Ausgewogene Kaffeeröstung mit tiefem, intensivem Aroma und rauchigen Noten von Gewürzen und Walnuss
    • Mit exquisiten Bohnen aus Indien
    • Aus der erstklassigen Familienrösterei Supremo
    • Trommelröstung in Handarbeit
    • Wir empfehlen die Zubereitung mit dem Espressokocher, der French Press, dem Vollautomaten oder in der Siebträgermaschine
    Intensität 4 /4
    Röstgrad 3 /5
    Säure 1 /4
  13. Supremo Suavemente 250g
    6,25 €
    2,50 € / 100gr
    • Milder und würziger Kaffee aus 100% Arabicabohnen
    • Ausgewählte Kaffeebohnen aus kolumbianischer Höhenlage
    • Feines und leicht süßliches Nussaroma bei geringem Säureanteil
    • Zubereitung mit Filterkaffee- und Siebträgermaschinen, Soft Brew sowie Kaffeevollautomaten
    • Supremo wurde 2018 als eine der besten Röstereien ausgezeichnet
    Intensität 2 /4
    Röstgrad 3 /5
    Säure 1 /4
  14. Supremo Turrón 250g
    6,45 €
    2,58 € / 100gr
    • 250g ganze Espressobohnen aus 100% Gourmet Robusta
    • Bohnen aus Mexiko
    • Süßer und weicher Körper mit Aromen von Marzipan, Karamell, Walnuss, Vollmilchschokolade und einer leichten Fruchtnote
    • In Handarbeit schonend geröstet
    • Zubereitungsempfehlung: Espresso Herdkocher, Vollautomat, Siebträgermaschine
    Intensität 4 /4
    Röstgrad 4 /5
    Säure 1 /4
  15. Supremo Don Luis 250g
    8,99 €
    3,60 € / 100gr
    • 100% Arabica Bohnen aus dem West Valley Costa Ricas
    • Gewinner der Micro-Lot-Challenge
    • Schokoladig-sahnig und angenehm süßlich im Abgang
    • Direkthandel vom Produzenten Don Luis
    • Hervorragend für Aeropress, Espressokocher, Filtermaschinen oder French Press
    Intensität 2 /4
    Röstgrad 2 /5
    Säure 2 /4
  16. Supremo Paraíso
    6,99 €
    2,80 € / 100gr
    • Besteht zu 100 % aus hochwertigen Hochland-Arabicas
    • Die Bohnen stammen aus Costa Rica
    • Der Kaffee überzeugt durch einen besonders würzigen Geschmack und ein volles Aroma
    • Hat eine feine blumige Note und wird abgerundet durch eine leicht süße Karamell-Nuance
    • Hervorragend für alle Kaffee-Zubereitungsarten geeignet, da ein Mahlgrad gewählt werden kann
    Intensität 2 /4
    Röstgrad 2 /5
    Säure 3 /4
  17. Supremo Sansibar Crema
    6,45 €
    2,58 € / 100gr
    • Erlesene Kaffeemischung aus 100% Arabicabohnen
    • Sehr ausgewogener Geschmack
    • Veredelt mit nussigen sowie fruchtigen Noten
    • Feiner Crema-Kaffee ideal zum Kuchen
    • Geeignet für Filterkaffee, Stempelkannen, Siebträger und Vollautomaten
    Intensität 3 /4
    Röstgrad 3 /5
    Säure 3 /4
  18. Supremo Excelso Entkoffeiniert 250g
    6,99 €
    2,80 € / 100gr
    • Entkoffeinierte Arabica-Kreation
    • Helle Kaffeeröstung mit vollmundigem, mildem Aroma und leichten Noten von Schokolade, Nüssen und Früchten
    • Mit exquisiten Bohnen aus Medellín in Kolumbien
    • Aus der erstklassigen Familienrösterei Supremo
    • Trommelröstung in Handarbeit
    • Wir empfehlen die Zubereitung mit der French Press, dem Handfilter oder dem Vollautomaten
    Intensität 2 /4
    Röstgrad 2 /5
    Säure 1 /4
  19. Supremo El Capitan
    8,99 €
    3,60 € / 100gr
    • Erlesene Arabicamischung der Varietäten Bourbon, Caturra, Villa Sarchi sowie Blue Mountain
    • Edle Frucht- und Beerennoten verfeinern den Kaffeegenuss
    • Leichter, fruchtiger Körper mit einer hellen, feinen Crema
    • In Kombination mit Milch entfalten sich die feinen Fruchtnoten
    • Zubereitung im Herdkocher, Siebträger oder Kaffeevollautomaten empfohlen
    Intensität 2 /4
    Röstgrad 2 /5
    Säure 3 /4
  20. Supremo Potrero 250g
    7,25 €
    2,90 € / 100gr
    • 100% edle Arabica Bohnen
    • Grand Cru Kaffee aus der besten Hochlandlage Guatemalas, Antigua
    • Würzig, vollmundiger Geschmack nach Schokolade
    • Große, runde Fülle und eine angenehme Säure
    • Besonders sachtes Röstverfahren “Cast Iron Slow Roast”
    Intensität 2 /4
    Röstgrad 2 /5
    Säure 2 /4

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Zu den Produkten

Supremo: Eine Familie garantiert Qualität

Supremo Kaffee Logo

Dass Feinschmecker ihr Herz an hochwertigen Kaffee verlieren, geschieht – glücklicherweise – immer öfter. Dass sich aber eine ganze Familie dessen Herstellung verschreibt, ist und bleibt wohl auch in Zukunft eine seltene Ausnahme. Die Rösterei Supremo ist ein solcher Familienbetrieb und röstet seit 2005 in München Unterhaching feinste Kaffees aus aller Welt. Chef Bernd Braune und sein gesamtes Team stehen für kompromisslose Qualität. Um sie zu erreichen, wählen die Braunes nicht nur die edelsten Kaffeesortendirekt in den Anbauländern aus, sie kümmern sich auch selbst um den fachgerechten Transport und die Lagerung bis zur Verarbeitung. So entsteht Premium Specialty Kaffee aus direktem Handel: Supremo Kaffee, den Sie auch bei uns im roastmarket-Sortiment finden. 

Supremo Kaffee für höchste Ansprüche

Es versteht sich, dass Supremo-Kaffee ausschließlich auf Bestellung frisch geröstet wird. Da die Rösterei aber zahlreiche Spezialitäten im Angebot hat, von denen kleinste und wenige Ernten auf dem Weltmarkt zu bekommen sind, muss sie zahlreiche Rohkaffees in relativ geringen Mengen bis zur Röstung im eigenen Keller lagern. Doch Kaffeebohnen sind empfindlich. Zu trocken gelagert, schrumpfen sie wie Rosinen. Zu feucht gelagerte Bohnen könnten schimmeln. Was also tun? Konsequent wie immer entwickelte und baute Bernd Braune zusammen mit der Café-Universität in Brasilien einen Rohkaffee-Humidor, den einzigen in ganz Deutschland. Wie in einem überdimensionalen Zigarrenschrank werden die Supremo Kaffee Bohnen in diesem Raum im Dunkeln und bei optimaler Temperatur und Luftfeuchtigkeit bis unmittelbar vor der Röstung gelagert. Wer also wirklich frischen Kaffee sucht, wird bei Supremo fündig.

Collage Supremo Kaffee

Bei Supremo findet sich Perfektion bis ins Detail

Mit den so konservierten Rohkaffees gibt sich Bernd Braune jedoch keineswegs zufrieden. Mit derselben Sorgfalt wie bei der Lagerung werden die Kaffeebohnen auch geröstet. Dafür kommen fünf Öfen unterschiedlicher Größe zum Einsatz, mit denen Supremo sowohl Kleinmengen ab 150 Gramm einzeln wie auch eine Gesamtmenge von mittlerweile mehr als 200.000 Tonnen pro Jahr verarbeiten kann. Und dabei wird jede einzelne Charge von Hand nach einer selbst entwickelten Skala mit 100 Brauntönen exakt auf den Punkt geröstet. Für Familie Braune steht fest, dass keine Maschine und kein Automat je die Qualität der traditionellen Röstverfahren und eines qualifizierten Kaffeeröstmeisters erreichen wird.

Familie Braune verfolgt ihre Ziele mit beeindruckender Konsequenz. Perfektes noch perfekter zu machen, ist nach ihrer Überzeugung die einzige Möglichkeit, den Erfolg auf Dauer zu sichern.

Die Suche nach Gold

Die Suche nach Kaffees, für die sich dieser Aufwand lohnt, lässt sich schon ein wenig mit der abenteuerlichen Arbeit von Goldschürfern im vorvorigen Jahrhundert vergleichen. Wie sie reisen die Braunes in ferne Länder auf der Suche nach den besten „Claims“. Allerdings beuten sie die Bauern nicht aus, ganz im Gegenteil: In direkter Partnerschaft und mit engsten Verbindungen zu den örtlichen Kaffeebauern fördern und ermöglichen sie den Anbau exquisiter Sorten nach höchsten ethischen, landwirtschaftlichen und fairen Standards. Und Jahr für Jahr wird die beste dieser hervorragenden Sorten als Gewinner der von Familie Braune initiierten Microlot-Challenge ausgezeichnet. Nur so ist es möglich, dass Supremo-Kaffee inzwischen weit über Deutschland hinaus einen hervorragenden Ruf genießt, obwohl die verfügbaren Kleinstmengen einen Wettbewerb mit internationalen Unternehmen eigentlich ausschließen.

landkarte

Aller Ehren wert

Geschmack und Qualität von Supremo-Kaffees überzeugen Neu- und Stammkunden ebenso wie professionelle Tester und Kritiker. So schrieb etwa Der Feinschmecker bereits 2012: „Diesen Pionieren der neuen deutschen Kaffeekultur macht keiner etwas vor.“ Und 2014 wählte das Magazin Supremo zu „Deutschlands bester Kaffeerösterei“.

Familie Braune verfolgt ihre Ziele mit beeindruckender Konsequenz. Perfektes noch perfekter zu machen, ist nach ihrer Überzeugung die einzige Möglichkeit, den Erfolg auf Dauer zu sichern. Letztlich entscheiden Geschmack und Aroma über die Akzeptanz für ihre Kaffeekreationen, und die sind über jeden Zweifel erhaben.

Supremo: Pioniere der deutschen Kaffeekultur

Eine ganze Familie aus München verschreibt sich der Herstellung hochwertigen Kaffees und steht für kompromisslose Qualität. Dabei begleiten sie den kompletten Prozess von Anbau, Transport und Verarbeitung. Geröstet wird nur auf Bestellung, wodurch ein äußerst aromatischer Kaffee entsteht. Beim Supremo India Royale zum Beispiel kombiniert sich der süßliche Geschmack von Karamell und Honigwabe mit dem würzigen Geschmack der Muskatnuss. Die schöne, dicke Crema prädestiniert diesen Kaffee als köstlichen Espresso. Das Fachmagazin Crema hat den India Royale beim großen Espresso-Test daher zurecht mit zehn von zehn Punkten bewertet.

Exklusiv für roastmarket kreierte die Rösterei Supremo überdies den Sitio da Torre Espresso. Die Bohnen für den Single Origin-Kaffee stammen aus der brasilianischen Region Carmo de Minas. Dabei handelt es sich um eine Kleinsternte - einen sogenannten Microlot. Brühen Sie den Kaffee klassisch im Espressokocher oder auch im Vollautomaten auf und entdecken Sie die Noten von kandierten Nüssen und Früchten. Wenn Sie jetzt einen hochwertigen und exquisiten Espresso von Supremo ausprobieren möchten, empfiehlt sich übrigens auch gleich die Supremo Espressotasse, mit der erst der wahre Genuss entsteht.

Understatement pur

Hinter Supremo steht die ganze Familie Braune. Chef Bernd Braune produziert zusammen mit seiner Ehefrau, Tochter und Sohn feinste Kaffees in kleinen Mengen – in einem unscheinbaren Gebäude in München Unterhaching. So unauffällig das Domizil, so außergewöhnlich ist der Kaffee.

Perfektes Handwerk bis ins Detail und eine nahezu unendliche Liebe zu den besten Bohnen der Welt – so entstehen Produkte, die immer wieder Spitzenplätze unter internationalen Gourmet-Kaffees belegen.

Supremo Logo

Ein Paradies für Kaffee

Die Supremo-Rösterei kombiniert traditionelle Röstkunst mit modernster Technik und Anlagen. Im Keller des Hauses lagern zahllose Sorten Rohkaffee in kleinen Mengen im einzigen Rohkaffee-Humidor Europas. In diesem speziellen Lagerraum lassen sich Bohnen bei kontrollierter Luftzirkulation, Raumtemperatur und weiteren Parametern nahezu ohne Qualitätsverlust einlagern.

Geröstet werden sie in kleinen Rösttrommeln aus Gusseisen. Man nennt das „Cast Iron Slow Roast“. Der Röstvorgang wird von Laser-Messgeräten überwacht, die 200 verschiedene Farbschattierungen unterscheiden können. Nach dem Rösten werden die Bohnen langsam mit Luft gekühlt und entfalten ihr volles Aroma

Der Preis der Besten

Supremo Kaffee Sitio da Torre Anbaugebiet

Bekannte Zertifikate wie Fairtrade oder Bio-Siegel genügen den Braunes nicht. Sie besuchen über 80 Prozent ihrer Zulieferer auf der ganzen Welt persönlich, begutachten die Anbauflächen und achten auf deren nachhaltige Bewirtschaftung. Sie haben mit der Microlot-Challenge einen mittlerweile vielbeachteten Wettbewerb ins Leben gerufen, in dem sie jährlich die besten Bohnen auszeichnen.

Und ihre Zulieferer verdienen durch den direkten Handel deutlich mehr als andere, die ihre Ernten über Zwischenhändler verkaufen müssen. Am wichtigsten ist Familie Braune aber eine partnerschaftliche Zusammenarbeit mit den Kaffeebauern. Die wissen mittlerweile, dass sie bei Supremo faire Bedingungen erwarten können und sorgen sich daher weniger um ihren Verdienst als vielmehr darum, welche Resonanz ihr Kaffee bei Kunden und Kennern findet.

Fun Fact

Der Begriff „Supremo“ bezeichnet in der Kaffeewelt vor allem eine bestimmte Bohnengröße (die größte) und -qualität (die beste) bei kolumbianischem Kaffee. Daneben gibt es Excelso-Bohnen (etwas kleiner, eher weicher und säurebetonter) und die Kategorie UGQ („usual good quality“). Die besten Supremo-Bohnen kommen vor allem aus der Region um Medellín in Kolumbien. Sie zeichnen sich aus durch sehr ausgewogene Säuren, edle Würze, einen vollen Körper und süßliche, nussige Noten. Nicht zu unrecht zählt dieser Kaffee zu den besonders hochwertigen, leider aber auch eher hochpreisigen Sorten.

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