Mokaflor

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9 Artikel

  1. Mokaflor Miscela Rossa
    6,15 €
    2,46 € / 100gr
    • Klassische Espresso-Barmischung aus Italien mit 60% Arabica und 40% Robusta
    • Gehaltvoller, cremiger und vollmundiger Kaffeegenuss mit stabiler Crema
    • Kaffeebohnen aus Brasilien, Ethiopien, Uganda und Indien
    • Ideal als Grundlage für einen Cappuccino oder Latte Macchiato mit dem Siebträger oder Vollautomat
    • Mokaflor ist ein italienisches Familienunternehmen mit Tradition
    Intensität 3 /4
    Röstgrad 3 /5
    Säure 1 /4
  2. Mokaflor Miscela Blu
    5,15 €
    2,06 € / 100gr
    • Klassische Mezzo-Mezzo Mischung aus Italien - 50% Arabica und 50% Robusta
    • Kraftvoller Körper, wenig Säure und leichte Süße
    • Catuai-Caturra, Typica-Djimmah und Robusta aus Brasilien, Ethiopien, Uganda und Indien
    • Ideal für die Zubereitung in Vollautomaten und Siebträgern als Kaffeespezialitäten mit Milch
    • Mokaflor - Italienisches Familienunternehmen mit Tradition
    Intensität 3 /4
    Röstgrad 3 /5
    Säure 1 /4
  3. Mokaflor Gran Crema 10 Kapseln Nespresso® kompatibel
    2,99 €
    5,98 € / 100gr
    • 50% Arabica und 50% Robusta
    • Sortenreine, ausgewogene Röstung mit intensiverem Aroma und Noten von Kakao und Nussholz
    • Mit Bohnen (Catuai-Caturra und Typica-Djimmah) aus Brasilien, Indochina, Uganda und Indien
    • Ideal für die Zubereitung in der Nespresso®-Kapselmaschine
    • Von der italienischen Rösterei Mokaflor aus dem Herzen von Florenz
    Intensität 3 /4
    Röstgrad 3 /5
    Säure 1 /4
  4. Mokaflor Miscela Oro
    5,99 €
    2,40 € / 100gr
    • Klassischer Espresso aus 80% Arabica und 20% Robusta
    • Mittelkräftige Kaffeesorte mit vollmundigem Aroma und Vanille-Kakao Noten
    • Kaffeebohnen aus Südamerika, Indien und Indonesien
    • Perfekte Basis für Kaffeespezialitäten wie Cappuccino oder Latte Macchiato, ideal für Vollautomaten und Siebträger
    • Mokaflor - Erlesener Kaffeegenuss aus italienischem Familienbetrieb
    Intensität 3 /4
    Röstgrad 3 /5
    Säure 2 /4
  5. Mokaflor Dolce Arabica 100% Arabica 10 Kapseln Nespresso® kompatibel
    2,99 €
    5,98 € / 100gr
    • 100% Arabica
    • Sortenreine, ausgewogene Röstung mit eher mildem Aroma, dezenter Säure und Noten von Vanille und Schokolade
    • Mit Bohnen (Catuai-Caturra und Bourbon-Catuai) aus Brasilien, und Honduras
    • Ideal für die Zubereitung in der Nespresso®-Kapselmaschine
    • Von der italienischen Rösterei Mokaflor aus dem Herzen von Florenz
    Intensität 2 /4
    Röstgrad 4 /5
    Säure 2 /4
  6. Mokaflor ChiaroScuro 100% Arabica
    6,35 €
    2,54 € / 100gr
    • Hochklassiger Arabicablend aus den 3 Spitzensorten Catuat-Caturra, Typica-Heirloom und Bourbon Catuai
    • Ausgefallene Noten von Vanille, Pfeffer und Mango
    • Arabicas aus Brasilien, Äthiopien und Honduras
    • Aufwendiges, sortenreines Röstverfahren
    • Schöne Cremazeichnung und niedriger Koffeingehalt
    Intensität 2 /4
    Röstgrad 3 /5
    Säure 2 /4
  7. Mokaflor Miscela Nera
    6,45 €
    2,58 € / 100gr
    • 100% Arabica mit den Varietäten Catuai-Caturra und Bourbon-Catuai
    • Sortenreine Röstung mit angenehmer Säure, intensiverem Aroma und Noten von Vanille, Kardamom und Tabak
    • Mit Bohnen aus Brasilien und Honduras
    • Als Filterkaffe oder Cold Brew ideal, aber auch im Vollautomaten und Siebträger perfekt zuzubereiten
    • Von der italienischen Rösterei Mokaflor aus dem Herzen von Florenz
    Intensität 3 /4
    Röstgrad 3 /5
    Säure 3 /4
  8. Mokaflor Caffè Giusto
    6,99 €
    2,80 € / 100gr
    • Feinabgestimmter Espresso mit 90% Arabicas (Bourbon Caturra und Caturra-Castillo-Bourbon) und 10% Robusta
    • Schmeckt nach Haselnuss und feiner Vanille
    • Rohbohnen stammen aus biologischem Anbau in Mexiko, Kolumbien und Indonesien
    • Fair gehandelt
    • Aufwendiges, sortenreines Röstverfahren
    Intensität 2 /4
    Röstgrad 4 /5
    Säure 2 /4
  9. Mokaflor Miscela Biologico
    6,99 €
    2,80 € / 100gr
    • Mischung aus 80% Arabica und 20% Robusta
    • Sortenreine Röstung mit kaum merkbarer Säure, intensiverem Aroma und Noten von Vanille, Kakao und Biskuit
    • Mit Bio-Bohnen (Bourbon-Caturra-Mondo-Nuovo, Caturra-Castilio-Bourbon und Bourbon-Caturra) aus Brasilien, Kolumbien, Mexiko und Indien
    • Als Espresso, Cappuccino und Café Crema ideal und im Vollautomaten und Siebträger perfekt zuzubereiten
    • Von der italienischen Rösterei Mokaflor aus dem Herzen von Florenz
    Intensität 3 /4
    Röstgrad 3 /5
    Säure 2 /4

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9 Artikel

Zu den Produkten

Loo Mokaflor

Mokaflor steht für höchste Kaffeequalität aus Florenz

Mit Mokaflor verbinden Kaffeetrinker weltweit Premiumqualität aus Italien. Die Familie Bernini importiert seit dem Jahr 1950 Rohkaffee aus den besten Lagen und röstet ihn sorgfältig in der Via delle Torri in Florenz. Die Stadt in der Toskana gilt seit Jahrhunderten als Hauptstadt des Kunsthandwerks in dem Land, in dem die Zitronen blühen. Florenz gilt nicht zuletzt durch Mokaflor ebenso als Zentrum des Espresso. Die Rösterei bringt mit viel handwerklicher Routine, Geduld und viel Einfallsreichtum stetig köstliche Kaffees und immerzu neue Kreationen hervor.

Dom in Florenz

Dieser Tradition fühlt sich das Unternehmen Mokaflor, das nach der Übernahme durch Vasco Bernini zu einem Familienbetrieb wurde, seit fast 70 Jahren verpflichtet. Heute wird es in der dritten Generation geführt. Damit garantiert die florentinische Kaffeerösterei eine große Expertise rund um das Thema Kaffee und die Weitergabe dieses Wissens innerhalb des Betriebs. Als Genießer italienischer Kaffeespezialitäten können Sie sich somit immer auf frische und köstliche Röstungen in gleichbleibend hoher Qualität freuen.

Single Origin oder harmonischer Blend - Sie haben die Wahl

Mokaflor bietet sowohl sortenreine Kaffees als auch edel zusammengesetzte Blends an - vor allem für die internationale Gastronomie. In einigen Ländern - wie auch in Deutschland - liefert das florentiner Unternehmen seine Produkte wie zum Beispiel auch Kapseln und Pads aber auch direkt an Kenner und Kaffeegenießer. Dafür sucht Mokaflor von Beginn an sorgfältig die besten Kaffeesorten auf der Welt aus, um sie dann einzeln zu rösten. Die rohen Kaffeebohnen kommen aus Guatemala, Brasilien, Indien, Äthiopien, Java oder auch Jamaika und vielen Mokaflor Miscela Nera weiteren Ländern in die Kaffeerösterei. Durch die sortenreine Röstung kann Mokaflor für jeden Rohkaffee das richtige Röstprofil kreieren und die einzelnen Aromen herausarbeiten. Das nachhaltige und dreitägige Entgasungsverfahren belüftet den Kaffee, bevor nun der Blend zusammengestellt wird. Ebenso lange wie sie röstet, verkostet und erforscht die italienische Rösterei ihr Lieblingsgetränk. Mehr als 50 Kaffeesorten führt Mokaflor mittlerweile in seinem Sortiment - für jeden Geschmack die richtige Kaffeemischung. Genießer aus über 40 Ländern hat die Torrefazione bereits von sich überzeugt. Und jetzt sind Sie dran!

Produktlinie Miscela für wahren Espressogenuss

Neben der Produktlinie Chiaroscuro, die ausschließlich Single Origins vorrangig für den gastronomischen Bedarf offeriert, gibt es die Linie Miscela. Mokaflor widmet sie der klassischen italienischen Espresso-Tradition. Zu den Bestsellern der Produktlinie gehört unter anderem die 100 prozentige Arabicamischung Mokaflor Miscela Nera. Die ‘schwarze’ Kaffeespezialität trägt den Namen der Familie - als Zeichen für die Qualität, die Sie erwarten dürfen. Der Nera besteht aus Arabicas aus Süd- und Mittelamerika, die sorgfältig mittel geröstet werden und auf diese Weise eine gute Fülle sowie eine leicht fruchtige Note erhalten. Mokaflor Miscela Blu Die Bernini Mischung schmeckt cremig und süß mit einem Hauch von Milchschokolade. Wenn Sie ein Liebhaber von Brewing Methoden wie V60 oder Aeropress sind, eignet sich die Mischung des Hauses hervorragend.

Die ganze (Farb-)Palette von Mokaflor

Ein Blend aus 80 Prozent feinsten mittelamerikanischen Arabicas und 20 Prozent indischen kräftigen Robustas ist der Mokaflor Miscela Oro. Die edle Mischung besticht durch ihren würzigen Geschmack und ihren ausgewogenen Körper. Die Crema ist feinporig und sorgt für ein angenehmes Mundgefühl. Wenn Sie diesen Kaffee aufbrühen, liegt der Duft von köstlichem Biskuit, frischer Vanille und schokoladigem Kakao in der Luft. Die goldene Mischung von Mokaflor gehört nicht ohne Grund zu den Topsellern aus Florenz. Am besten schmeckt er übrigens als kräftiger Espresso.

Von Gold zu Rot: Der Miscela Rossa setzt sich 60 Prozent Arabica- und 40 Prozent Robustabohnen zusammen. Die brasilianischen Arabicas sorgen für eine tolle Süße, die sich mit der cremigen Konsistenz der Robustas aus Indien und Uganda vereinen. Die Crema ist wunderbar stabil, der Kaffee säurearm. Für Genießer von Milchgetränken wie Latte Macchiato ist der Miscela Blu die richtige Wahl. Der Blue Blend besteht zu gleichen Teilen aus Mokaflor Miscela Nero Arabica- und Robustabohnen und überzeugt mit einer dezenten Süße bei wenig Säure. Der Body ist voll ausgewogen und kommt mit einer feinen Aromenvielfalt daher. Dieser Kaffee eignet sich ausgesprochen gut füdie Zubereitung als Espresso, Cappuccino oder als Frühstückskaffee.

Alles Wichtige bei Mokaflor lernen

Solch exquisite Kaffeespezialitäten entstehen nur durch echtes handwerkliches Können und gute Kenntnisse des Produkts, da ist sich Mokaflor aus Florenz sicher. Deswegen gründete das Unternehmen im Jahr 2009 die Espresso Academy, die sich inzwischen zu einer der führenden Kaffeeschulen in ganz Italien entwickelt hat. Sogar in Thailand und in den Vereinigten Arabischen Emiraten gibt es seit 2017 Partnerschulen. An den Schulen lernen Kaffeeliebhaber und Baristi gleichermaßen alles Wichtige rund um die braune Bohne - von der Auswahl des Rohkaffees über die Röstung bis hin zur Wartung der privaten Espressomaschine.

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