La Tazza d'oro

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10 Artikel

  1. La Tazza d'oro Gran Miscela 1kg
    22,99 €
    2,30 € / 100gr
    • Dieser Espressobesteht wird aus 70% Arabica- und 30% Robustabohnen zusammengesetzt
    • Der Blend enthält Noten von Gewürzen und Bisquit, von Kakao und Edelschokolade, sowie einen leicht säuerlichen Nachgeschmack
    • Indische Robusta werden mit Arabica aus Brasilien, Guatemala und Äthiopien clever kombiniert
    • Die Zubereitung dieser Sorte ist i, Vollautomat oder der Siebträgermaschine möglich
    • La Tazza D’Oro ist eine traditionsreiche Rösterei aus Sardinien
    Intensität 2 /4
    Röstgrad 4 /5
    Säure 2 /4
  2. La Tazza d'oro Miscela Bar 1kg
    21,99 €
    2,20 € / 100gr
    • Diese Espressoröstung ist eine balancierte Mischung aus 60% Arabica- und 40% Robustabohnen
    • Der Espresso hat einen mittelvollen Körper, leichte Säure und schmeckt nach frisch getoastetem Brot, Nüssen und Schokolade
    • Die Robustabohnen sind aus indischer Herkunft, während die Arabica aus Brasilien und Äthiopien stammen
    • Für die Zubereitung dieser Sorte eignen sich Vollautomat und Siebträgermaschine
    • Seit 1938 importiert und röstet La Tazza D’Oro hochwertigste Rohkaffeesorten und kreiert eigene Mischungen
    Intensität 3 /4
    Röstgrad 4 /5
    Säure 1 /4
  3. La Tazza d'oro Miscela D'oro 1kg
    23,99 €
    2,40 € / 100gr
    • Espresso zu 90% aus Arabica- und zu 10% aus Robustabohnen
    • Der Geschmack ist ausgewogen und weich, mit Aromanoten von Edelschokolade, getrockneten Früchten und Mandel
    • Arabicas stammen aus Brasilien, Guatemala und Costa Rica, die gewaschenen Robustabohnen aus Indien
    • Die Zubereitung dieser Sorte ist mit Vollautomat oder Siebträgermaschine möglich
    • La Tazza D’Oro ist die größte Rösterei Sardiniens und importiert und röstet seit 1938 hochwertigste Rohkaffeesorten
    Intensität 2 /4
    Röstgrad 4 /5
    Säure 2 /4
  4. La Tazza d'oro Vintage Gold 1kg -5 %

    Regulärer Preis: bis zu 5% sparen 27,45 €

    Special Price 25,99 €

    2,60 € / 100gr
    • Mischung aus 90% Arabica und 10% Robusta
    • Dunkle Espressoröstung mit ausgewogenem Aroma und Noten von Edelschokolade, getrockneten Früchten und Karamell
    • Mit indischen Robusta-Bohnen und Arabica-Bohnen aus Brasilien, Guatemala und Costa Rica
    • Als Espresso und Cappuccino ideal genießen und im Vollautomaten und Siebträger perfekt zuzubereiten
    • Von der sardischen Traditionsmarke La Tazza d'oro
    Intensität 2 /4
    Röstgrad 4 /5
    Säure 2 /4
  5. La Tazza d'oro Gran Miscela 250g Dose -11 %

    Regulärer Preis: bis zu 11% sparen 8,50 €

    Special Price 7,55 €

    3,02 € / 100gr
    • Mischung aus 70% Arabica und 30% Robusta
    • Dunkle Espressoröstung mit ausgewogenem Aroma, samtiger Crema und Noten von Kakao, Edelschokolade, Toastbrot und Karamell
    • Mit indischen Robusta-Bohnen und Arabica-Bohnen aus Brasilien, Guatemala und Äthiopien
    • Als Espresso und Cappuccino ideal genießen und im Vollautomaten und Siebträger perfekt zuzubereiten
    • Von der sardischen Traditionsmarke La Tazza d'oro
    Intensität 2 /4
    Röstgrad 4 /5
    Säure 2 /4
  6. La Tazza d'oro Miscela Bar 250g Dose -9 %

    Regulärer Preis: bis zu 9% sparen 7,99 €

    Special Price 7,25 €

    2,90 € / 100gr
    • Diese Espressoröstung ist eine balancierte Mischung aus 60% Arabica- und 40% Robustabohnen
    • Der Espresso enthält wenig Säure, ist intensiv und schmeckt nach frisch getoastetem Brot, Nüssen und Schokolade
    • Die Robusta wurden in Indien erzeugt, während die Arabica aus Brasilien und Äthiopien stammen
    • Für die Zubereitung dieser Sorte eignen sich Siebträgermaschine oder Vollautomat
    • Seit 1938 importiert und röstet La Tazza D’Oro hochwertigste Rohkaffeesorten und ist heute die größte Rösterei Sardiniens
    Intensität 3 /4
    Röstgrad 4 /5
    Säure 1 /4
  7. La Tazza d'oro Miscela D'oro 250g Dose -11 %

    Regulärer Preis: bis zu 11% sparen 8,99 €

    Special Price 7,99 €

    3,20 € / 100gr
    • “Goldene Mischung“ aus 90% Arabica- und 10% Robustabohnen
    • Perfekt ausbalanciertes Spiel von Süße und Säure und angenehm mildem Aroma
    • Arabicas aus Brasilien, Costa Rica und Guatemala, Robusta aus Indien
    • Espressoröstung sorgt für Körperreichtum bei Zubereitung in Siebträgern und Vollautomaten
    • Italienische Traditionsmarke – La Tazza d‘Oro
    Intensität 2 /4
    Röstgrad 4 /5
    Säure 2 /4
  8. La Tazza d'oro Costa Rica 250g Dose -25 %
    (4)

    Derzeit nicht verfügbar

    Regulärer Preis: bis zu 25% sparen 11,99 €

    Special Price 8,99 €

    3,60 € / 100gr
    • Espresso aus reinem Arabicakaffee
    • Hauptnote geprägt von Honig und Aprikose, Nebennote von dunkler Schokolade und Zitrus
    • Single Origin aus Costa Rica und washed aufbereitet
    • Medium geröstete italienische Espressoröstung
    • La Tazza D’Oro verwendet besonders langsame Trommelröstungen für eine elegante und ausbalancierte Säure
    Intensität 2 /4
    Röstgrad 4 /5
    Säure 4 /4
  9. La Tazza d'oro Vintage Orange 1kg
    (3)

    Derzeit nicht verfügbar

    23,99 €
    2,40 € / 100gr
    • Mischung aus 70% Arabica und 30% Robusta
    • Dunkle Espressoröstung mit ausgewogenem Aroma, samtiger Crema und Noten von Kakao, Edelschokolade und Toastbrot
    • Mit indischen Robusta-Bohnen und Arabica-Bohnen aus Brasilien, Guatemala und Äthiopien
    • Als Espresso und Cappuccino ideal genießen und im Vollautomaten und Siebträger perfekt zuzubereiten
    • Von der sardischen Traditionsmarke La Tazza d'oro
    Intensität 3 /4
    Röstgrad 4 /5
    Säure 2 /4
  10. La Tazza d'oro Prestige 100% Arabica 1kg
    (1)

    Derzeit nicht verfügbar

    25,99 €
    2,60 € / 100gr
    • Italienischer Espresso als reine Arabicakomposition
    • Schmeckt nach getoastetem Brot und Mandel mit leichten Zitrusnebennoten und mittlerer Intensität
    • Ursprungsbohnen aus Brasilien, Guatemala, Costa Rica und Äthiopien
    • Ideale Haselnussfarbene Cremazeichnung bei Zubereitung im Siebträger und Vollautomat
    • La Tazza D’Oro – die goldene Tasse
    Intensität 2 /4
    Röstgrad 4 /5
    Säure 3 /4

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10 Artikel

Zu den Produkten

La Tazza d’oro ist eine Traditionsrösterei aus Sardinien

Logo La Tazza d'oro

Die Kaffeerösterei La Tazza d’oro ist ein echtes sardisches Original und Kaffeeliebhabern schon seit Langem ein Begriff. Bereits seit 1938 importiert und veredelt La Tazza d'oro ausschließlich qualitativ hochwertige Kaffeebohnen zu einem köstlichen Espressogenuss. Die erstklassige Qualität der italienischen Kaffeespezialitäten spricht für sich: So führen Cafès sowie Hotels in rund 20 Ländern mittlerweile La Tazza. Wie so viele andere Röstereien auch, fing die sardische Familienrösterei einmal ganz klein an. Vor über 75 Jahren gründete das Ehepaar Carmela und Guiseppe Murgia aus großer Leidenschaft zur Bohne ein kleines Lokal in Cagliari, der Hauptstadt Sardiniens. Der Name “La Tazza d’oro” - bedeutet ‘goldene Tasse’ - verspricht dabei nicht zu viel.

Bei La Tazza d’oro kommt schwarzes Gold in die Tasse

Damals wie heute bekommen Sie bei den Italienern Kaffee mit Tradition aus ausgewählten Zutaten und schonender Röstung. Zu Beginn der Unternehmensgeschichte in den 30er-Jahren ließen sich die Kaffeeliebhaber in einer Bar gleich um die Ecke des beliebten Stadtviertels Castello nieder. Heute sitzt La Tazza d'oro in einem großen, modernen Fabrikgebäude - der Umzug in den 70er-Jahren ließ sich aufgrund der hohen Nachfrage nicht vermeiden. Mittlerweile ist die Familienrösterei die größte in ganz Sardinien und wird in der vierten Generation von der Familie geleitet.

Das Gründerehepaar von La Tazza d'oro

La Tazza d'oro steht für Tradition, Qualität und Stil

Das Wichtigste ist Familie Murgia, ihrer Kundschaft konstante Qualität und gleichbleibenden Geschmack aller Kaffeemischungen zu bieten. Gewissenhaft und sorgfältig wählen die Italiener daher die Bohnen für ihren Espresso aus. Sie wachsen in den besten Anbaugebieten der Welt wie Mittelamerika oder Indien. Geröstet wird jede Bohne in Cagliari - langsam und schonend. Manche Sorten verbleiben bis zu 30 Minuten im Röster und entfalten herrliche schokoladige Aromen. Selbstverständlich bekommen die Bohnen danach genügend Zeit zum Abkühlen an der Luft. Diese Art der Röstung ist das wesentliche “Geheimnis” des Erfolgs von La Tazza d’oro. Dazu kommen die jahrzehntelange Erfahrung durch Tausende Verkostungen sowie modernste Röstanlagen.Mehr über schonende Röstverfahren erfahren Sie in unserem Artikel.

La Tazza d’oro verfolgt eine Mission

La Tazza d’oro verkörpert kontinuierliche Verbesserung durch ständiges Engagement. Die Bedürfnisse der Kunden stehen dabei immer an erster Stelle. Werte wie Loyalität und Zuverlässigkeit liegen der Familienrösterei besonders am Herzen. Mit einer Kombination aus menschlichem Einsatz und neuester Technologie erzielt das sardische Unternehmen Spitzenleistungen. Liebe und Leidenschaft sowie jahrelange Erfahrung hat aus La Tazza d’oro einen Experten für außergewöhnlichen Kaffee gemacht. Die Rösterei verfolgt die Mission, die italienische Kaffeekultur auf der ganzen Welt bekannt zu machen. Das Sortiment ist auf unterschiedliche Konsumenten zugeschnitten. Egal ob zu Hause, im Büro oder an der Bar - bei La Tazza d’oro finden Sie für jede Situation das passende Produkt!

Die Mischung macht den Blend

 La Tazza d'oro Espresso

Um den Kunden stets die gleichbleibende sardische Qualität zu gewährleisten, ist das Sortiment von La Tazza d'oro bis heute fast unverändert geblieben. So fließt in jede Mischung die Erfahrung aus Jahrzehnten Röstkunst. Einzig das Design der Verpackungen hat die Rösterei über die Jahre einmal angepasst. Die Rösterei überlässt eben nichts dem Zufall. Die besten Arabicas und Robustas ergeben köstliche Espressi, wie sie nur aus Italien kommen können. La Tazza d’oro entkräftet mit seinen erlesenen Kaffeekreationen auch das Vorurteil, Robusta-Bohnen seien minderwertiger als Arabica-Bohnen. Die vollmundigen Körper der Kaffees und die sahnige Crema belehrt Skeptiker eines Besseren; beides verdankt der Kaffee nämlich den Robustas im Blend.

La Tazza d'oro - echter italienischer Espressogenuss

Die italienischen Espressi von La Tazza d'oro passen einfach immer: Morgens sind sie die richtige Wahl für einen guten Start in den Tag, abends krönen sie das ausgelassene Abendessen mit Freunden. Probieren Sie den köstlichen Kaffee der sardischen Traditionsrösterei! Die Mischung La Tazza d’oro Miscela Bar zum Beispiel schmeckt morgens wunderbar als würziger Espresso. Nachmittags können Sie ihn mit cremigem Milchschaum zu einem deliziösen Cappuccino verwandeln. Der Blend besteht zu gleichen Teilen aus Arabica- und Robusta-Bohnen, die die perfekte Balance bilden. Die erlesenen Robustas verleihen dem Espresso eine Kräftigkeit und eine stabile Crema, die edlen Arabicas runden seinen Geschmack ab. 

Große Vielfalt bei La Tazza d'oro

La Tazza Gran Miscela

Mit fruchtiger Säure und einem feinen Schokoladen-Aroma kommt der La Tazza d’oro Gran Miscela daher. Die 70 Prozent erstklassigen Arabica-Bohnen sorgen für die fein nuancierte Säure des Kaffees auf der Zunge. Im Abgang hallt der Geschmack von Schokolade im Mund noch lange nach. Die 30 Prozent Robustas zaubern eine tolle Crema, die in der Tasse zum Hingucker wird. Probieren Sie die Röstung Gran Miscela pur als Espresso oder mit Milch oder Milchersatz verfeinert. Beides schmeckt wunderbar. Finden Sie Ihren Liebling.

Ein reiner Arabica-Kaffee ist der La Tazza D’Oro Prestige. Gewaschene Bohnen aus Brasilien, Costa Rica, Guatemala und Santo Domingo vereinen sich zu einem hervorragenden Blend, der nach kräftiger Edelschokolade und sanft nach Lakritz schmeckt.

Alte Rezepte aufleben lassen

Espresso von La Tazza

Zwei ganz besondere Röstungen sind La Tazza d’Oro Vintage Orange und Gold. Die Röstmeister aus Sardinien haben mit den beiden Kaffees alte Rezepte aus einem überlieferten Rezeptbuch wieder aufleben lassen. Vintage Orange ist eine der beliebtesten Mischungen aus dem Hause La Tazza. Das Aroma von Schokolade steigt Ihnen in die Nase, wenn Sie ihn aufbrühen - herrlich! Nutzen Sie dazu am besten eine Siebträgermaschine oder einen Kaffeevollautomaten.

Vintage Gold ist ein Espresso der Spitzenklasse mit einem Anteil von 90 Prozent Arabicas. Diese Mischung ist für den geübten Barista geeignet, der eine hochwertige Espressomaschine sein Eigen nennt. Der Kaffee schmeckt fruchtig, aber trotzdem mild nach Mandel und Edelbitteraromen.

Fun Fact

In der Grünberger Straße in Berlin gibt es eine kleine Espressobar von La Tazza d'prp. In der Bar können Sie den Espresso bei einem knusprigen Ciabatta oder einem hausgemachten Stück Kuchen probieren. Kein Getränk kostet dort mehr als drei Euro.

La Tazza d’oro bei roastmarket entdecken

Schon seit 1938 begeistert die sardische Familienrösterei eine Vielzahl an Kaffeeliebhabern. Konstante Qualität sowie aromatischer Kaffee- und Espressogenuss stehen für La Tazza d’oro an erster Stelle. In modernsten Röstanlagen werden ausschließlich qualitativ hochwertige Kaffeebohnen schonend geröstet. Wenn Sie sich von dem köstlichen Geschmack gerne selbst überzeugen möchten, müssen Sie natürlich nicht erst nach Italien reisen oder die Kaffeebar in Berlin besuchen. Bestellen Sie die Kreationen doch einfach und bequem bei roastmarket. Für einen würzigen Espresso am Morgen empfehlen wir den La Tazza d’oro Miscela Bar. Falls Sie eine fruchtige Säure mit schokoladigem Aroma bevorzugen, dann ist der La Tazza d’oro Gran Miscela genau das Richtige für Sie. Gönnen Sie sich einen Kaffeemoment mit La Tazza d’oro aus Italien!

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