Caffè Moak

Caffè Moak

Filtern nach

Filter +

Filter

FILTER | Alle zurücksetzen

Preis / kg | Zurücksetzen
Speichern
Zubereitungsart | Zurücksetzen
Speichern
Preis | Zurücksetzen
Speichern
Mahlgrad | Zurücksetzen
Speichern
Entkoffeiniert | Zurücksetzen
Speichern
Intensität | Zurücksetzen
Speichern
Säure | Zurücksetzen
Speichern
Packungsgröße | Zurücksetzen
Speichern
Kundenbewertung | Zurücksetzen
Speichern
Röstgrad | Zurücksetzen
Speichern
Röstung | Zurücksetzen
Speichern
Zertifizierung | Zurücksetzen
Speichern
Bohnensorte | Zurücksetzen
Speichern
Hauptnote Aroma | Zurücksetzen
Speichern
Herkunftsländer | Zurücksetzen
Speichern

|

12 Artikel

  1. Caffe Moak My Rock Coffee 10 Kapseln Nespresso® kompatibel
    3,25 €
    5,60 € / 100gr
    • Der Rock Coffee besteht zu 75% aus Arabica und 25% aus Robusta Bohnen
    • Ein vollmundiger Geschmack aus Schokolade und Mandeln
    • Ein besonders cremiger, starker und angenehm dickflüssiger Kaffee
    • Ideal für Espresso, Caffee Crema, Cappuccino und Latte Macchiato
    • Die Rösterei ist bekannt für ihren original sizilianischen Geschmack
    Intensität 4 /4
    Röstgrad 4 /5
    Säure 2 /4
  2. Caffe Moak Forte 250g Dose
    6,45 €
    2,58 € / 100gr
    • Mischung aus 50% Arabica- und 50% Robusta-Bohnen
    • Ausgewogene Espressoröstung mit intensivem Aroma, dezenter Säure und Noten von Schokolikör
    • Mit Bohnen aus Brasilien, Costa Rica, Indien und Äthiopien
    • Als Espresso oder Caffè Crema ideal im Espressokocher, Siebträger oder Vollautomaten zuzubereiten
    • Aus der sizilianischen Rösterei Moak
    Intensität 4 /4
    Röstgrad 3 /5
    Säure 2 /4
  3. Caffe Moak Coffee Break 1kg
    16,99 €
    1,70 € / 100gr
    • Besteht aus einer Mischung aus 60% Arabica- und 40% Robustabohnen
    • Der Geschmack ist intensiv, körperreich, stark und auch die Crema ist besonders kräftig
    • Die Bohnen stammen aus den besten Höhenlagen Brasiliens, Costa Ricas, Indiens und Äthiopiens - geröstet wird in einer süditalienischen Rösterei
    • Zubereitung ist mit Espresso Siebträgermaschinen, Vollautomaten, Filtermaschinen oder im italienischen Espressokännchen möglich
    • Caffe Moak ist als italienische Marke noch relativ jung, vertraut aber auf Bohnen aus besten Lagen und wurde damit schnell international erfolgreich
    Intensität 4 /4
    Röstgrad 3 /5
    Säure 2 /4
  4. Caffe Moak Arabica 250g Dose
    6,75 €
    2,70 € / 100gr
    • Mischung aus 70% Arabica- und 30% Robusta-Bohnen
    • Ausgewogene Espressoröstung mit intensivem Aroma, angenehmer Säure und Noten von Karamell
    • Mit Bohnen aus Brasilien, Costa Rica, Indien und Äthiopien
    • Als Espresso oder Caffè Crema ideal im Espressokocher, Siebträger oder Vollautomaten zuzubereiten
    • Aus der sizilianischen Rösterei Moak
    Intensität 3 /4
    Röstgrad 3 /5
    Säure 3 /4
  5. Caffe Moak My Bio Fair Funk Coffee 10 Kapseln Nespresso® kompatibel
    3,99 €
    6,88 € / 100gr
    • Der Bio Fair Funk Kaffee besteht zu 100% aus Arabica Bohnen
    • Ein toller fruchtiger Geschmack mit Kakao und Karamell
    • Besitzt eine ausgeprägte Balance
    • Ideal für Espresso, Caffee Crema, Cappuccino und Latte Macchiato
    • Die Rösterei ist bekannt für ihren original sizilianischen Geschmack
    Intensität 1 /4
    Röstgrad 3 /5
    Säure 4 /4
  6. Caffe Moak Brasilea 1kg
    19,99 €
    2,00 € / 100gr
    • Besteht zu 70% aus Arabica und zu 30% aus Robusta Bohnen
    • Schokolade-, Lakritz und Honigaromen kombiniert mit würzigem, süditalienischem Geschmack und mildem Abgang
    • Die Bohnen stammen aus den besten Höhenlagen Brasiliens, Costa Ricas, Indiens und Äthiopiens - geröstet wird in einer süditalienischen Rösterei
    • Zubereitung ist mit Espresso Siebträgermaschinen, Vollautomaten, Espressokännchen oder als Filterkaffee möglich
    • Caffe Moak ist als italienische Marke noch relativ jung, vertraut aber auf Bohnen aus besten Lagen und wurde schnell international erfolgreich
    Intensität 2 /4
    Röstgrad 3 /5
    Säure 3 /4
  7. Caffe Moak Decaffeinato 250g Dose
    7,25 €
    2,90 € / 100gr
    • Mischung aus 90% Arabica- und 10% Robusta-Bohnen
    • Ausgewogene Espressoröstung mit angenehmer Säure, mildem Aroma und Noten von Schokolade
    • Mit Ethylacetat entkoffeinierter Kaffee mit Bohnen aus Brasilien, Costa Rica, Indien und Äthiopien
    • Als Espresso oder Caffè Crema ideal im Espressokocher, Siebträger oder Vollautomaten zuzubereiten
    • Aus der sizilianischen Rösterei Moak
    Intensität 1 /4
    Röstgrad 3 /5
    Säure 4 /4
  8. Caffe Moak Andalusia 1kg
    20,99 €
    2,10 € / 100gr
    • Besteht zu 60% aus Arabica und zu 40% aus Robusta Bohnen
    • Die geschmacklichen Hauptnoten sind Schokolade und Kekse - auch die Crema ist schokoladig
    • Die Bohnen stammen aus den besten Höhenlagen Brasiliens, Costa Ricas, Indiens und Äthiopiens - geröstet wird in einer süditalienischen Rösterei
    • Zubereitung ist mit Espresso Siebträgermaschinen, Vollautomaten oder Espressokännchen möglich
    • Caffe Moak ist als italienische Marke noch relativ jung, vertraut aber auf Bohnen aus besten Lagen und wurde schnell international erfolgreich
    Intensität 3 /4
    Röstgrad 3 /5
    Säure 3 /4
  9. Caffe Moak Bio Fair 500g
    13,20 €
    2,64 € / 100gr
    • Bio Kaffee bestehend aus 50% Arabica und 50% Robusta Bohnen
    • Voller Geschmack neben milder Säure
    • die fair gehandelten Bohnen stammen aus Peru, Honduras, Indien und Tansania
    • Lässt sich natürlich als Espresso genießen aber auch als Cappuccino oder Latte Macchiato
    • Die Rösterei ist bekannt für ihren original sizilianischen Geschmack
    Intensität 2 /4
    Röstgrad 3 /5
    Säure 2 /4
  10. Caffe Moak My Aromatik Jazz Coffee 10 Kapseln Nespresso® kompatibel
    3,99 €
    6,88 € / 100gr
    • Der Aromatik Jazz Kaffee besteht aus 80% Arabica und 20% Robusta Bohnen
    • Eine Geschmacksexplosion aus Schokolade, Blumen, Zitrusfrüchten, Vanille und einer leicht bitteren Note
    • Besitzt eine ausgeprägte Balance
    • Ideal für Espresso, Caffee Crema, Cappuccino, Latte Macchiato und Lungo
    • Die Rösterei ist bekannt für ihren original sizilianischen Geschmack
    Intensität 1 /4
    Röstgrad 4 /5
    Säure 3 /4
  11. Caffe Moak Aromatik 250g Dose
    8,45 €
    3,38 € / 100gr
    • Besteht aus einer Mischung von 80% Arabica- und 20% Robustabohnen
    • Der Geschmack ist fruchtig, schokoladig, vereint Säure und Süße und im Abgang vanillig
    • Die Bohnen stammen aus den besten Höhenlagen Brasiliens, Costa Ricas, Indiens und Äthiopiens
    • Zubereitung ist mit Espresso Siebträgermaschinen, Vollautomaten, Filtermaschinen oder im italienischen Espressokännchen möglich
    • Caffe Moak ist als italienische Marke noch relativ jung, vertraut aber auf Bohnen aus besten Lagen und wurde damit schnell erfolgreich
    Intensität 2 /4
    Röstgrad 3 /5
    Säure 3 /4
  12. Caffe Moak Passenger Filter Coffee
    2,85 €
    2,85 € / 100gr
    • Der Passenger Filterkaffee besteht zu 100% aus Arabica Bohnen
    • Ein süßlicher Geschmack begleitet durch leichte Aromen von Zitrusfrüchten
    • Arabica Bohnen aus Brasilien und Costa Rica
    • Der Filterkaffee lässt sich auch schön mit einem Schluck Milch genießen
    • Die Rösterei ist bekannt für ihren original sizilianischen Geschmack
    Intensität 2 /4
    Röstgrad 2 /5
    Säure 3 /4

|

12 Artikel

Zu den Produkten

Caffè Moak: Bester Kaffee aus Sizilien

Logo Caffe Moak

Caffè Moak ist ein italienisches Original. Im Jahr 1967 gründete Giovanni Spadola die damals noch kleine Rösterei Moak neben seinem Haus in Modica. Aufgrund seiner großen Leidenschaft für Kaffee kaufte er sich einen kleinen Röster von Petroncini mit einem Fassungsvermögen von 15 Kilogramm und röstete kleine Mengen Kaffeebohnen. Heute steht Moak nicht nur in Italien, sondern weltweit für typisch sizilianischen Kaffee bester Qualität. Der Name der Marke ist das Akronym für Moka, italienisch für Espressokanne, aber auch ein alter Name der Stadt Modica. Die Griechen nannten sie “Motyka”, bei den Römern war sie als “Motuca” bekannt. Und schließlich bekam die Stadt von den Arabern den Namen “Moak”. Der Firmenname ist somit auch eine Hommage an die Araber, die als Entdecker des Kaffees gelten.

Caffè Moak: Von Italien hinaus in die Welt

Zunächst konnte das kleine Unternehmen mit seinem Kaffee nur den italienischen Markt bedienen. Ab 1996 ging Caffè Moak dann auf Expansionskurs und eroberte die große weite Welt für sich. Heute vertreibt das Familienunternehmen seine Kaffees auf allen Kontinenten. Mittlerweile leiten die Kinder des Gründers Annalisa und Alessandro das bekannte Familienunternehmen mit der gleichen Sizilien Hingabe für Kaffee wie ihr Vater. Trotz aller Fortschritte und Modernisierungen verlor die Rösterei Moak aber nie das Produkt “made in Italy” aus den Augen. Beste Qualität und hervorragender Geschmack sind seit über 50 Jahren die Eckpfeiler der Kaffees aus Sizilien.

Auf die Qualität kommt es an

Für seine Produkte wählt Moak sorgfältig nur die erlesensten Bohnen aus. Die sortenreinen Rohkaffees stammen von Kleinerzeugern, die die sizilianische Rösterei ganz genau überprüft. Das gesamte Bearbeitungsverfahren muss den firmeninternen Qualitätsstandards entsprechen. Dafür verfügt Caffè Moak als eine der wenigen Kaffeeröstereien in Italien über ein eigenes Chemielabor, das jede ein- und ausgehende Bohne einem strengen Prüfprozess unterzieht. Für den perfekten Kaffee ist aber noch mehr nötig: die richtige Röstung zum Beispiel. Nach dem Waschen röstet Moak jede Kaffeesorte separat. Auf diese Methode vertraut das Unternehmen seit über einem halben Jahrhundert. Dadurch erst bringt der Röstmeister die aromatischen Noten jeder Bohne zum Vorschein. Außerdem wacht er über jeden Schritt mit Argusaugen.

Beste Röstungen aus dem Hause Caffé Moak

Eine der hervorragenden fertigen Röstungen von Moak ist zum Beispiel der Caffè Moak Stella. Der Espresso kommt in der ganzen Bohne daher und eignet sich sowohl für den Vollautomaten als auch für den Siebträger. Mit seinem runden Körper sowie seinem vollmundigen Geschmack überzeugt der Kaffee nicht nur als Espresso, sondern auch in Milchgetränken wie Latte Macchiato. Der Blend aus 80 Prozent Arabica- und 20 Prozent Robustabohnen zaubert ein feines Zitrus-Aroma mit einer nussigen Würze in die Tasse. Der Caffè Moak Servito dagegen ist etwas für Schokoladenliebhaber: Er verwöhnt den Gaumen mit einer leichten Fruchtnote und einer zarten Note von Zartbitterschokolade im Abgang. Er setzt sich aus 60 Prozent Arabica- und 40 Prozent Robustabohnen zusammen. Die die Espresso-Mischung eignet sich nicht nur für köstliche Kaffeespezialitäten mit Milch ganz hervorragend.

Die passende Bohne für Ihre kleine Kaffeepause

Der Blend Caffè Moak Coffee Break überzeugt besonders durch seine kräftige Crema. Die Mischung aus je 50 Prozent Arabica- und Robustabohnen ist wahrlich eine Kaffeepause wert, wie der Name schon anmutet. Die Bohnen sind kräftig geröstet und entfalten in der Tasse einen aromatischen und würzigen Geschmack - egal, ob als klassischer Espresso oder Cappuccino. Wer Koffein nicht verträgt, wird mit dem Kaffee Während der Röstung Caffè Moak Decaffeinato glücklich: Bohnen aus Äthiopien verleihen diesem Kaffee einen leichten Geschmack, der an Kakao erinnert. Diese Kaffeespezialität gibt es übrigens auch als Pads.

Fazit: Caffè Moak ist Genuss aus Sizilien

Moak Espresso ist Ausdruck sizilianischer Vielfalt. Für jeden Kaffeeliebhaber ist etwas in der Produktpalette der Rösterei dabei: Von zarten über kräftige Aromen bis zu einer luftigen Crema bietet Moak für jede Vorliebe eine Sorte an. Damit sich die Leidenschaft der sizilianischen Rösterei in der Tasse verwirklicht, bildet sie ihre eigenen Barkeeper aus, die den Kaffee gekonnt servieren. In eigens errichteten Ausbildungsabteilungen zeigen Trainer Branchenprofis außerdem, wie sie ein köstliches Kaffeegetränk zaubern und die eigene Bar erfolgreich betreiben.

Doch das Unternehmen Moak vergisst auch nicht seine Verantwortung für die Umwelt. Seit einigen Jahren investiert es in erneuerbare Energien. Die Photovoltaik-Anlage bedeckt das ganze Fabrikgebäude - ungefähr 2650 Quadratmeter - und produziert jährlich circa 530.000 Kilowattstunden. Aus ihrem Umweltbewusstsein heraus entschied sich die Rösterei, ein Bio-Fair-Produkt anzubieten. Der fair gehandelte und zertifizierte Bio-Kaffee ist nicht nur eine feine Kaffeemischung, sondern eine ethische Entscheidung von Moak hin zur Nachhaltigkeit.

Loading...