MariaSole Caffè Crema 250g gemahlen
MariaSole Caffè Crema 250g gemahlen MariaSole Caffè Crema 250g gemahlen

MariaSole Caffè Crema 250g gemahlen

Röstgrad Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast): Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Durch Karamellisierung etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
         
Intensität Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.        
Säure Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.        

Beschaffenheit: Gemahlen

  • Espresso Pads aus 80 % edlen Arabica-Bohnen und 20 % feinsten Robusta-Bohnen aus Afrika, Zentral- und Südamerika
  • Mittlere Röstung und Intensität mit mittlerer Säure, Noten von Walnuss und schokoladiger Crema
  • Im traditionellen Trommelröstverfahren schonend und langsam geröstet
  • International ausgezeichnete Spitzenqualität
  • Im 250-g-Vakuumbeutel

Unsere Zubereitungsempfehlung:

 

weitere Produktdetails
7,39 €
29,56 € je kg
0,21 € Tasse
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

Bestellen Sie diesen Artikel innerhalb von für eine Lieferung am Montag 29. April 2019.
Lieferung in 1-2 Tagen
Frische-Garantie
Service-Hotline
069-34876162
Produktbeschreibung

Produktbeschreibung

MariaSole Caffè Crema 250g gemahlen

Bemerkenswerter langanhaltender Nachgeschmack und italienische Espresso-Leidenschaft zeigt der Caffè Crema von MariaSole. 80 % edle Arabica-Bohnen aus Brasilien und Honduras treffen hier auf 20% feinste Robusta-Bohnen aus dem Kongo und Togo. Aus jeder Sorte wird das Beste geholt. Zunächst werden die Bohnensorten einzeln im schonenden und langsamen Trommelröstverfahren über Holzfeuer geröstet, erst nach einer bis zu fünf Tage langen Ruhepause werden sie dann gemischt und veredelt. Das Ergebnis ist eine mittlere Röstung und Intensität mit mittlerer Säure, Noten von Walnuss und schokoladiger Crema. Die Qualität dieser Mischung wurde mehrfach international ausgezeichnet. Die gemahlenen Bohnen werden im 250-g-Vakuumbeutel verpackt. MariaSole, als Marke von Caffè Cultura, steht für italienische Leidenschaft, Tradition und Temperament, aber auch für Nachhaltigkeit und soziales Bewusstsein.

EAN: 4260011867108

Kundenbewertungen