Kakao & Süßes

Kakao & Süßes

Filtern nach

Filter +

Filter

FILTER | Alle zurücksetzen

Marke | Zurücksetzen
Speichern
Preis / kg | Zurücksetzen
Speichern
Preis | Zurücksetzen
Speichern
Kundenbewertung | Zurücksetzen
Speichern
Kakao Art | Zurücksetzen
Speichern
Zertifizierung | Zurücksetzen
Speichern
Herkunftsländer | Zurücksetzen
Speichern
Weitere Filter

|

1-36 von 184

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

|

1-36 von 184

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Zu den Produkten

Kakao und Süßes für Ihren Genussmoment

Was schmeckt mindestens genauso gut wie aromatischer Kaffee? Na, schokoladiger Kakao! Und zu beiden Getränken passen etwas Süßes oder leckere Sirupe wunderbar. Denn manchmal muss es einfach Schokolade sein, damit die kleine Pause zum vollen Genuss wird. Bei uns finden Sie nicht nur herrliche Kakaos, sondern eben auch den Keks für zwischendurch. Außerdem haben wir eine große Vielfalt an Süßungsmitteln im Angebot, damit Ihr Kaffee immer die richtige Süße hat. Wir führen renommierte und beliebte Marken wie GEPA , Caotina , Vivani, Monin oder Koawach, aber auch viele weitere. Bei uns finden Sie garantiert Ihren neuen Lieblingskakao und alternative Süßungsmittel für Ihren Kaffee sowie kleine Leckereien.

Die Kakaofrucht kam aus Südamerika nach Europa

Leckere Schokolade

Kakao ist seit Jahrhunderten ein beliebtes Getränk, schon die Azteken tranken die schokoladige Flüssigkeit aus der Kakaofrucht gerne. Sie bereiteten ihren Kakao mit aromatischen Zusätzen wie Chili oder Honig zu. Auch heute noch kennen wir sogenannte Spicy Chocolate wie die von Vivani. Chili und Zimt sorgen für eine kleine Explosion im Mund, die herrlich schokoladig und im Abgang würzig schmeckt. Bei den Azteken war das Getränk lange so wertvoll, dass es sogar als Zahlungsmittel verwendet wurde. Es dauerte noch einige Jahre, bis die Kakaobohne ihren Weg nach Europa fand. Der berühmte Seefahrer Christoph Kolumbus entdeckte sie zunächst auf seinen Reisen. Als die Spanier das Aztekenreich eroberten, kam die Bohne schließlich nach Europa. Die Kakaofrucht wurde in Spanien angepflanzt und der Kakao daraus zu einem beliebten Getränk. Ein Kakaobaum kann übrigens bis zu 15 Meter hoch wachsen. Doch die Bohne muss erst verarbeitet werden, bevor sie so köstlich schmeckt, wie wir sie kennen. Zunächst wird sie fermentiert und dann ähnlich wie Kaffee geröstet.

Kakao in vielen Variationen

Nach der Röstung schmeckt Kakao intensiv nach Schokolade und kann prima warm oder kalt genossen werden. Auch gibt es viele verschiedene Variationen zur herkömmlichen Schokolade. Probieren Sie zum Beispiel einmal die weiße Trinkschokolade von Blömboom. Die Kakaobohnen stammen aus biologischem Anbau in Ecuador und Tansania. Das Getränk schmeckt herrlich schokoladig und entwickelt die Aromen von Vanille und Milchreis. Künstliche Aromen suchen Sie bei Blömboom außerdem vergeblich. Sie mögen den Geschmack von köstlichem Marzipan? Dann kosten Sie die Trinkschokolade von Niederegger mit natürlichem Marzipanaroma. Rühren Sie die praktischen Sticks einfach in heiße Milch oder heißes Wasser und genießen Sie die volle Dosis Marzipan.

Wunderbar intensive Trinkschokolade

Für die tägliche Dosis Koffein können Sie den Koawach Klassik als leckere Abwechslung zu Ihrem Kaffee versuchen. Das koffeinhaltige Guarana macht aus dem feinsten südamerikanischen Kakao eine echte Besonderheit, die wunderbar nach Schokolade schmeckt. Koawach legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und biologischen Anbau. Daher stammen alle Zutaten wie der Rohrzucker aus biologischem Anbau. Er sorgt für die richtige Süße in Ihrem Getränk.

Zuckeralternativen für Süßmäuler

Apropos Süße: Damit Ihr Kaffee oder Ihre Trinkschokolade stets optimal gesüßt ist, können Sie bei uns im roastmarket-Onlineshop viele verschiedene Süßungsmittel bestellen. Mit dem Bio-Vollrohrzucker Panela von Guatavita de Colombia zum Beispiel süßen Sie Ihren Kaffee, aber auch Speisen und Gebäck mit einer feinen Karamell-Note. Der eingekochte Saft aus dem Zuckerrohr ist eine tolle Alternative zu herkömmlichem, raffinierten Zucker und wird noch dazu von Hand in Kolumbien gefertigt. Außerdem ist das Produkt zu 100 Prozent fair gehandelt. Eine andere Zuckeralternative ist Xucker Basic aus reinem Xylit. Der Zucker wird aus Weizen- und Maisstärke gewonnen und süßt genauso stark wie Raffinadezucker. Verwenden Sie Xucker auch gerne zum Backen oder für Ihr morgendliches Porridge.

Für alle, die Ihre Getränke und Speisen nicht nur süßen, sondern ihnen auch eine besondere Geschmacksnote verleihen möchten, haben wir noch leckere Sirupe im Angebot. Der Torani Karamellsirup schmeckt nach buttrigem und weichem Karamell und peppt sogar Tee auf. Der Sirup kommt aus den USA und verzichtet völlig auf künstliche Aromen. Von Monin, wahrscheinlich eine der bekanntesten Marken für Sirup, gibt es verschiedene Sorten wie Mandel, Vanille oder Haselnuss. Kaffee, Kakao, Milch sowie Desserts können Sie damit wunderbar veredeln.

Etwas Süßes rundet den Genuss ab

Leckere Süßigkeiten

Was fehlt jetzt noch für den absoluten Genuss? Die Süßigkeiten natürlich! Zu jeder Kaffee- bzw. Kakaopause gehört ein Keks oder eine andere Leckerei dazu. Entdecken Sie knuspriges italienisches Gebäck wie Cantuccini oder cremige Schokolade. Wir können Ihnen die Cantuccini mit Haselnüssen und Bitterschokolade von Deseo oder die belgischen Minitafeln von Dolfin besonders empfehlen. Eine ausgesprochen köstliche Süßigkeit sind Tartufi. Die weichen Trüffel aus italienischen Haselnüssen haben genau die richtige Größe als Snack zwischendurch und zergehen sanft im Mund. Aus der Antica Torroneria, einer der ältesten Manufakturen, erhalten Sie bei uns zum Beispiel eine gemischte Packung mit fünf verschiedenen Sorten Tartufi.

Stellen Sie sich mit unseren Kakaos und den passenden kleinen Leckereien Ihren persönlichen Genussmoment zusammen!

Loading...