Jacobs Kaffee Peru Blend entkoffiniert
- Geschmack: Nussig
- Sorte: Arabica
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mittel
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung

- 100% Arabica Kaffee
- Mit nussiger Hauptnote und Mandel als Nebennote
- In Peru bei 1.700 Metern Höhe angebaut und geerntet
- Für die Zubereitung von Espressokreationen und Filterkaffee geeignet
- Die deutsche Marke Jacobs steht seit 1895 für aromatischen Kaffee
Produktbeschreibung
Der Jacobs Kaffee Peru Blend besteht zu 100% aus Arabica Bohnen und ist entkoffeiniert. Angebaut und geerntet wird er in Peru bei 1.700 Metern Höhe. Die Aufbereitung der Bohnen erfolgt im gewaschenen Prozess. Dadurch bekommt der Kaffee seinen runden und leicht bitteren Geschmack. Er besitzt eine nussige Hauptnote und als Nebennote Mandel. Die Bohnen werden dunkel geröstet, so dass sie besonders säurearm sind. Außerdem zeichnet sich der Kaffee durch sein mildes Aroma aus. Entkoffeiniert wird er durch das Kohlenstoffdioxid-Verfahren. Dank der Omni-Röstung kann der Kaffee sowohl als Espresso, Cappuccino sowie als Filterkaffee zubereitet werden. Er ist für Siebträgermaschinen, Kaffeevollautomaten und Filterkaffeemaschinen geeignet. In einer Packung sind 250 Gramm oder 500 Gramm enthalten, die in einer Tüte luftdicht eingeschweißt sind. Seit 1895 stellt die Tradiotionsmarke Jacobs Kaffee für verschiedene Zubereitungsverfahren her, ob als Pulver, ganze Bohnen oder portioniert in Pads.
Produktdetails
Allgemein | |
---|---|
Herkunftsländer: | Peru |
Bohnensorte: | Arabica |
Spezialität: | Single Origin |
Arabica-Anteil (in %): | 100 |
Anbauhöhe: | 1700 |
Aufbereitungsverfahren: | Nassaufbereitung |
Aufbereitungstyp: | washed |
Hauptnote Aroma: | Nussig |
Kaffeeart: | Cappuccino, Espresso |
Herstellungsland: | Peru |
Entkoffeinierungsverfahren: | Kohlenstoffdioxid-Verfahren |
Bewertungen
Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie Kundenbewertungen auf roastmarket funktionieren.