Jacobs Good Origin Café Crema BIO&Fairtrade 1kg
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Viel
Unsere Zubereitungsempfehlung
Preise und Auszeichnungen

Fairtrade
Das Fairtrade-Siegel bestätigt die Erfüllung bestimmter sozialer, ökologischer und ökonomischer Standards bei Produktion und Handel des Produktes.

Bio
Dieses Produkt stammt aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft entsprechend geltender EU-Richtlinien. roastmarket ist zertifiziert nach DE-ÖKO-007.
Kurzbeschreibung

- Der Good Origin Café Crema wird zu 100% aus Arabicas gewonnen
- Der intensive Geschmack zeichnet sich durch die Kombination von Karamell- und Aprikosennoten aus
- Die Bohnen stammen aus der lateinamerikanischen Karibik, der Kaffee ist bio- und fairtrade-zertifiziert
- Empfohlen wird die Zubereitung als Espresso oder Cappuccino
- Jacobs produziert Qualitätskaffee und unterstützt mit den Gewinnen über 500.000 Kleinbauern direkt
Produktbeschreibung
Die Sorte Good Origin Café Crema von Jacobs besteht zu 100% aus Arabicabohnen aus der lateinamerikanischen Karibik. Dort werden die Bohnen kontrolliert biologisch angebaut und fair gehandelt. Die Packung trägt deshalb neben dem Fairtrade-Siegel sowohl das deutsche, als auch das EU-Bio-Siegel. Geschmacklich überzeugt der Kaffee durch ein ausgeglichenes Verhältnis von Würze und Säure. Ein besonderes Geschmackserlebnis entsteht durch die Kombination von Karamellaromen mit fruchtigen Pfirsich-Aprikosennoten. Bereits der Duft ist intensiv und zugleich fruchtig. Der Röstkaffee von mittlerer Intensität aus ganzen Bohnen eignet sich besonders für die Zubereitung als Espresso oder Cappuccino. Jacobs Professional ist auf die Herstellung von Qualitätskaffees spezialisiert. In über 250 Jahren Unternehmensgeschichte konnte sich die Firma viel Erfahrung und Expertise aneignen. Von den Gewinnen werden außerdem 500.000 Kleinbauern aus aller Welt direkt unterstützt.
Produktdetails
Allgemein | |
---|---|
Herkunftsländer: | Honduras, Peru |
Bohnensorte: | Arabica |
Spezialität: | Blend |
Arabica-Anteil (in %): | 100 |
Röstung: | Espresso/Kaffee |
Hauptnote Aroma: | Fruchtig, Süßlich, Karamell |
Verpackungsart: | Beutel |
Kaffeeart: | Caffè Crème |
Herstellungsland: | Norwegen |
roastmarket ist zertifiziert nach: | DE-ÖKO-007 |
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.