Heilandt Colombia El Trebol Koffeinfrei
Verpackungsinhalt 250g
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Intensiv
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Mittel
Unsere Zubereitungsempfehlung
Preise und Auszeichnungen

Direkthandel
Kurzbeschreibung

- Entkoffeinierter Single Origin aus exquisiten Arabica-Bohnen
- Dunkle Espressoröstung mit intensivem Aroma, angenehmer Säure und fruchtig-schokoladigen Noten von Brownies und Johannisbeere
- Specialty Coffee mit Castillo-Bohnen aus Kolumbien
- Wir empfehlen die Zubereitung als Café Crème und Espresso – wahlweise im Vollautomaten, im Espressokocher oder im Siebträger
- Aus der Kölner Rösterei Heilandt – Qualität und fairer Handel für optimalen Genuss
Produktbeschreibung
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.