Gorilla Superbar Crema Vorteilspaket 4kg
65.49€
3% sparen
67.96€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.11€
|
16.37€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel ist versandkostenfrei
4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
3 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
2 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Geschmack
Fruchtig, Nussig, Schokoladig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Vier Packungen von Gorilla Superbar Crema à 1 kg
- Nussig-holziges Aroma
- Besteht zu 60% aus hochwertigen Arabica-Bohnen und 40% Robusta-Bohnen
- Sahnige stabile Crema
- Eignet sich sowohl für Siebträger als auch für Vollautomaten
Produktbeschreibung
Dieses Paket aus 4 Kilogramm des beliebten Superbar Crema von Gorilla ist bestens für einen kleinen Vorrat für Liebhaber der Marke geeignet. Gorilla Kaffee ist die 2004 gegründete Hausmarke der Kaffeegroßrösterei A. Joerges, alle Gorilla Sorten sind eigens entwickelt. Dank Gorilla beliefert die Rösterei A. Joerges nicht mehr nur Gastronomiebetriebe und Großhändler mit Kaffee, sondern beglückt auch Privatpersonen. Die Kaffeegroßrösterei A. Joerges wird seit 1982 von den Brüdern Andreas und Peter Hühsam geleitet. Die beiden haben dabei hohe Qualitätsansprüche an ihre Kaffees. Diese zeigen sich bereits bei der Auswahl der Bohnen. Der Hersteller bezieht fast ausschließlich exquisite Hochlandkaffees. Entscheidend für das Endprodukt jedoch, ist die Röstung. Die erlesenen Bohnen des Gorilla Kaffees werden sortenrein geröstet, sodass jede Bohne ihre Aromen optimal entfalten kann und unangenehme Bitterstoffe entweichen. Dafür nutzt die Kaffeegroßrösterei A. Joerges das Trommelröstverfahren, welches sehr schonend für die Bohnen ist und die besten Geschmacksergebnisse erzielt. Die Bohnen werden, je nach Bedarf der individuellen Sorte und den Wünschen an den späteren Geschmack des Kaffees, zwischen 12 und 20 Minuten lang bei maximal 220 Grad Celsius geröstet. Dafür kommen hochwertige Maschinen zum Einsatz, die von qualifizierten Röstmeistern überwacht werden. Erst nach dieser Röstung werden die Mischungen vorgenommen – ein extra Arbeitsschritt, der sich auszahlt, wie sich auch an der Espressomischung Superbar Crema festmachen lässt.
#1 Gorilla Superbar Crema 1 kg: Diese neue Variante der Sorte "Gorilla Bar Crema" wird besonders für den Espresso empfohlen. Der Superbar Crema der bekannten Kaffeemarke Gorilla besteht zu 60% aus feinsten Arabica-Bohnen und zu 40% aus den intensiven Robusta-Bohnen Mittel- und Südamerikas. Um den "Superbar Crema" herzustellen, werden die verschiedenen Arabica- und Robustabohnen jeweils getrennt voneinander geröstet. Dadurch kommt die jeweils besondere Note der einzelnen Bohnensorten noch ausdrücklicher zum Vorschein. Das Zusammenspiel dieser einzeln gerösteten Bohnensorten überrascht dann durch sein einzigartiges Aroma, das etwas nussige, aber auch "holzige" Elemente in sich birgt, verbunden mit einer recht sahnigen und stabilen Crema. Alle unsere Gorilla Kaffees erhalten wir frisch geröstet von der Rösterei. Der Kaffee ist sowohl sehr gut für Siebträger als auch für Vollautomaten geeignet.
#1 Gorilla Superbar Crema 1 kg: Diese neue Variante der Sorte "Gorilla Bar Crema" wird besonders für den Espresso empfohlen. Der Superbar Crema der bekannten Kaffeemarke Gorilla besteht zu 60% aus feinsten Arabica-Bohnen und zu 40% aus den intensiven Robusta-Bohnen Mittel- und Südamerikas. Um den "Superbar Crema" herzustellen, werden die verschiedenen Arabica- und Robustabohnen jeweils getrennt voneinander geröstet. Dadurch kommt die jeweils besondere Note der einzelnen Bohnensorten noch ausdrücklicher zum Vorschein. Das Zusammenspiel dieser einzeln gerösteten Bohnensorten überrascht dann durch sein einzigartiges Aroma, das etwas nussige, aber auch "holzige" Elemente in sich birgt, verbunden mit einer recht sahnigen und stabilen Crema. Alle unsere Gorilla Kaffees erhalten wir frisch geröstet von der Rösterei. Der Kaffee ist sowohl sehr gut für Siebträger als auch für Vollautomaten geeignet.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.