GEPA Italienischer Bio Espresso 1kg Front

GEPA Italienischer Bio Espresso 1kg

Röstgrad Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast): Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Durch Karamellisierung etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
         
Intensität Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.        
Säure Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.        

Beschaffenheit: Ganze Bohne

  • Espresso aus 100% biologisch angebauten Arabica-Bohnen
  • Die Bohnen stammen aus dem Hochland Guatemalas, Mexiko, Bolivien, Peru und Äthiopien
  • Hat eine intensive Geschmacksfülle und eine nussbraune Crema
  • Im Langzeit-Trommelröst-Verfahren veredelt
  • Die Bohnen wurden zu 100% fair gehandelt

Preise und Auszeichnungen:

Bio

Bio

Dieses Produkt stammt aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft entsprechend geltender EU-Richtlinien.

Unsere Zubereitungsempfehlung:

   

weitere Produktdetails
22,95 €
22,95 € je kg
0,16 € Tasse
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

Bestellen Sie diesen Artikel innerhalb von für eine Lieferung am Freitag 24. Mai 2019.
Lieferung in 1-2 Tagen
Frische-Garantie
Service-Hotline
069-34876162
Produktbeschreibung

Produktbeschreibung

GEPA Italienischer Bio Espresso 1kg

Der „Italienische Bio Espresso“ ist eine der beliebtesten Kaffee-Spezialitäten von GEPA und besteht aus 100% ökologisch angebauten Arabica-Bohnen. Ihren Ursprung haben die hochwertigen und fair gehandelten Bohnen im Hochland Guatemalas, in Mexiko, Bolivien, Peru und Äthiopien. Nach der Ernte werden sie nach original italienischer Art langzeit-geröstet und im aromaschonenden Trommelröster veredelt. Dadurch entsteht eine unwiderstehliche Geschmacksfülle und eine für Espresso typische stabile, nussbraune Crema. Als ganze Bohne eignet sich der „Italienische Bio Espresso“ besonders für Siebträger und Vollautomaten. Durch seinen aromatischen Geschmack und seine Ergiebigkeit reicht je nach Vorliebe meist eine kleine Menge des Kaffees.

EAN: 4013320093443

Kundenbewertungen