emilo Münchner Espresso Bio
emilo Münchner Espresso Bio emilo Münchner Espresso Bio emilo Münchner Espresso BIO 250g emilo Münchner Espresso BIO 1kg

emilo Münchner Espresso Bio

Röstgrad Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast): Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Durch Karamellisierung etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
         
Intensität Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.        
Säure Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.        

Beschaffenheit: Ganze Bohne

  • Bio Espresso aus 70% Robusta- und 30% Arabicabohnen
  • Dickflüssige Crema und vollmundigen Geschmack
  • Besonders schonende Röstung durch das Trommelröstverfahren
  • Mischung aus sorgfältig ausgewählten und ökologisch angebauten Bohnen aus El Salvador und Indien
  • Beste Bio Qualität mit 1. NATURLAND Zertifizierung

Preise und Auszeichnungen:

Bio

Bio

Dieses Produkt stammt aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft entsprechend geltender EU-Richtlinien.

Roester des Jahres 2018

Roester des Jahres 2018

Das Fachmagazin CREMA hat diese Kaffeerösterei zum Röster des Jahres 2018 ausgezeichnet.

Unsere Zubereitungsempfehlung:

       

weitere Produktdetails
8,90 €
35,60 € je kg
0,25 € Tasse
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

* Pflichtfelder

8,90 €
35,60 € je kg
0,25 € Tasse
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

Lieferung in 1-2 Tagen
Frische-Garantie
Service-Hotline
069-34876162
Produktbeschreibung

Produktbeschreibung

emilo Münchner Espresso Bio

Der emilo Münchner Espresso Bio besteht aus einer Mischung sorgfältig ausgewählter, hochwertiger Arabica- und Robustabohnen aus El Salvador und Indien. Die perfekte Balance aus 70% Robustabohnen und 30% Arabicabohnen des emilo Münchner Espresso Bio sorgen für eine dickflüssige Crema und einen vollmundigen Geschmack. Dieser harmonisch abgestimmte Mix aus ökologisch angebauten Kaffeebohnen kreiert einen kräftigen Espresso mit komplexen Aromen. Die Münchner Spezialitätenrösterei sorgt darüber hinaus durch ein besonders schonendes Trommelröstverfahren für eine intensive Entfaltung der Geschmacksnoten. Zudem verspricht die Kaffeerösterei aus München eine besondere Bioqualität, welche sich durch die 1. NATURLAND Zertifizierung nachweisen lässt.

Kundenbewertungen