Emilo Bio Naturland Espresso San Fernando 250g

emilo Bio Naturland Espresso San Fernando 250g

Röstgrad Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast): Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Durch Karamellisierung etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
         
Intensität Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.        
Säure Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.        

Beschaffenheit: Ganze Bohne

  • Besteht zu 100% aus biologischen Arabica-Bohnen (Naturland-zertifiziert)
  • Stammt aus Mexiko - der Gegend von Chiapas
  • Schokoladig-nussiges Aroma mit einer Nuance von Kräutern
  • Intensiver Espresso-Geschmack
  • Von der Rösterei des Jahres 2018

Preise und Auszeichnungen:

Bio

Bio

Dieses Produkt stammt aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft entsprechend geltender EU-Richtlinien.

Roester des Jahres 2018

Roester des Jahres 2018

Das Fachmagazin CREMA hat diese Kaffeerösterei zum Röster des Jahres 2018 ausgezeichnet.

Unsere Zubereitungsempfehlung:

       

weitere Produktdetails
9,50 €
38,00 € je kg
0,27 € Tasse
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

Bestellen Sie diesen Artikel innerhalb von für eine Lieferung am Mittwoch 29. Mai 2019.
Lieferung in 1-2 Tagen
Frische-Garantie
Service-Hotline
069-34876162
Produktbeschreibung

Produktbeschreibung

emilo Bio Naturland Espresso San Fernando 250g

Der köstliche „Espresso San Fernando“ von Emilo wird biologisch angebaut, ist Naturland-zertifiziert und besteht zu 100% aus hochwertigen Arabica-Bohnen. Die Bio-Bohnen stammen aus Mexiko, aus der Gegend von Chiapas - einer alten Indianer-Region, aus der mystische Erzählungen über alte Götter im Urwald existieren. Diese interessante Vergangenheit des Anbaugebiets macht sich auch im Geschmack der Kaffeebohnen bemerkbar. Der „San Fernando“ Espresso hat einen schokoladigen Geschmack, welchen er seiner dunklen Röstung verdankt. Abgerundet wird der Kaffee mit einem nussigen Aroma und überraschenden Nuancen von Kräutern. Durch seine Intensität eignet er sich perfekt als Espresso zubereitet. Die aus München stammende Rösterei Emilo wurde als „Röster des Jahres 2018“ ausgezeichnet.

EAN: 4260356490207

Kundenbewertungen