Der Kaffeeatlas
Der Kaffeeatlas Der Kaffeeatlas Der Kaffeeatlas Einleitung Inhaltsverzeichnis Inhalt Inhalt Klappentext

Der Kaffeeatlas

Gräfe und Unzer Verlag
  • Must have für alle, die sich über das Thema Kaffee und seine Vielfalt informieren möchten
  • Antworten auf die wichtigsten Fragen rund um Kaffee
  • Kaffeeproduktion in über 30 Ländern vorgestellt
  • Umfassendes Kartenmaterial
  • 256 Seiten, 20,2 x 2,5 x 26,4 cm, Erscheinungsdatum September 2015
weitere Produktdetails
29,99 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

Bestellen Sie diesen Artikel innerhalb von für eine Lieferung am Freitag 24. Mai 2019.
Lieferung in 1-2 Tagen
Kostenlose Retoure
Service-Hotline
069-34876162
Produktbeschreibung

Produktbeschreibung

Der Kaffeeatlas

“Der Kaffeeatlas” des Autors James Hoffmann bietet einen umfassenden und gut strukturierten Überblick über das Genussmittel par excellence: Kaffee. Der Barista und Kaffeeröster gibt Antworten auf die wichtigsten Fragen: Wo liegen die Ursprünge des Kaffees? Welche Bohnensorten gibt es? Was macht einen guten Kaffee aus? Und wo liegt die Schwelle zu schlechtem Kaffee? Wie werden Kaffeebohnen angebaut, geröstet und gemahlen? Auf 256 Seiten wird die Kaffeeproduktion in über 30 Ländern Afrikas, Asiens und Südamerikas thematisiert und mit umfassendem Kartenmaterial und Fotos ergänzt. Die Illustrationen und das Layout ermöglichen eine entspannte Lesestimmung. “Der Kaffeeatlas”, 2015 vom Gräfe und Unzer Vertrag publiziert, ist das erste Buch, dass außerhalb der Kaffeeindustrie bisher kaum bekannte Details vermittelt. Mit Hilfe des “Kaffeeatlas” und der Umsetzung der Theorie in die Praxis wird man auch daheim zum echten Barista!

EAN: 9783833845321

Kundenbewertungen