Caffè Moak Aromatico Jazz 250g Dose
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mild
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Mittel
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung

- Lebendiger Blend aus leckeren Arabica-Bohnen (100 %)
- Ausbalancierte Röstung mit blumig-fruchtigen Noten von Vanille, Trockenfrüchten, Honig, Zitrusfrüchten, Papaya und Mango
- Exquisite Bohnen aus Brasilien, Honduras, Äthiopien, Costa Rica und Peru
- Wir empfehlen die Zubereitung im Espressokocher, im Filter oder in der French Press
- Aus der sizilianischen Rösterei Moak
Produktbeschreibung
Für rhythmische Kaffee-Vibes sorgt der Caffé Moak Aromatico Jazz, denn die Zusammenstellung der aromatischen Arabica-Bohnen sorgt bei der Mischung für einen lebendigen Charakter. Blumig-fruchtige Noten von Trockenfrüchten, Honig und Zitrusfrüchten bringen den Gaumen schon beim ersten Schluck in Stimmung. Dazu sind bei der ausbalancierten Röstung Nuancen von Papaya und Mango erkennbar, die dem vollen Körper sowie der leichten Säure Glanz und Eleganz verleihen. Ein unvergleichliches Zusammenspiel, das seinen Ursprung auf den Farmen in Brasilien, Honduras, Äthiopien, Costa Rica und Peru hat. Dort finden die exquisiten Bohnen ideale Bedingungen für die optimale Reifung vor. Mit viel Geschick und Geschmack stimmen erfahrene Röstmeister die Bohnensorten NY 2, SHG, LIMU, SHB und MCM aufeinander ab, um in der Tasse ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu zaubern. Abgefüllt in der silberglänzenden Dose findet die Kreation ihren Weg direkt nach Hause. Für die perfekte Entfaltung empfehlen wir die Zubereitung im Espressokocher, im Filter oder in der French Press. Auf Sizilien entstehen in der Rösterei Moak seit 1967 hochwertige Kaffeekreationen durch die Verbindung aus Tradition und Moderne. Mittlerweile ist die Marke Moak in zahlreichen Ländern auf fünf Kontinenten vertreten ist.
Produktdetails
Allgemein | |
---|---|
Herkunftsländer: | Äthiopien, Brasilien, Costa Rica, Honduras, Peru |
Bohnensorte: | Arabica |
Kaffee Varietät: | LIMU, MCM, NY 2, SHB, SHG |
Spezialität: | Blend |
Arabica-Anteil (in %): | 100 |
Aufbereitungsverfahren: | Nassaufbereitung, Trockenaufbereitung |
Aufbereitungstyp: | washed, natural |
Röstung: | Espresso/Kaffee |
Hauptnote Aroma: | Blumig, Fruchtig, Süßlich, Würzig, Vanille |
Nebennote Aroma: | Trockenfrüchte, Honig, Zitrusfrüchte, Papaya, Mango |
Verpackungsart: | Dose |
Kaffeeart: | Caffè Crème, Cappuccino, Espresso, Filterkaffee, Latte Macchiato, Moka |
Veranwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Caffè Moak S.p.A., 97015 Modica (RG), Italy Viale delle Industrie, 49-51-53 |
Herstellungsland: | Italien |
Aufbewahrungsanweisung: | Kühl und trocken lagern |
Zutaten | |
---|---|
Verkehrsbezeichnung: | geröstete Kaffeebohnen |
Zutaten: | gerösteter Kaffee |
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.